ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мы подъехали к большому ночному клубу, который имел одну огромную светящуюся неоном вывеску с названием данного заведения. Я находилась в компании с Кириллом, Костей, Димой и, так сказали парни, ещё и с Пашей, который, как мне показалось, был самым скромным. Мы прошли в заветный холл. Барная стойка, диванчики, красивая неэнергичная музыка. Всё выглядело очень даже прилично, к счастью. Вход оказался достаточно дорогим, благо за меня заплатил мой новый знакомый Павел, под предлогом, раз он предложил мне в автобусе сходить с ними, то он и заплатит за меня. - Что пить желаете? - вопросительно посмотрел на меня бармен за стойкой. - Самый дешевый шот, пожалуйста, - улыбнулась тому я. Честно, выглядела я на все 20 лет; кстати, на входе не удивился даже охранник. Парни ушли куда-то, а меня оставили отсиживаться с барменом. - Достаточно алкогольный. Хороший выбор, на самом то деле. Его редко берут. Ваша «Райская Лагуна». - Спасибо, - мило сказала бармену я. К счастью, ожидание было недолгим, потому что ко мне присел Кирилл. - Джэк Дэниэлс. - посмотрев с вызовом на мужчину, стоявшего за стойкой, сказал мой друг. - Нет проблем. - Как ты? Как ощущения? - Никогда не была в таких дорогих клубах. Непривычно... Кстати, помнишь ты утром мне хотел что-то сказать? - уже немного опьяневшая я, смотрела и улыбалась Кириллу. - У тебя уже голос пьяно звучит. Помню я об этом, правда. Думаю, сейчас не самое лучшее время, - глотнув виски, сказал Тимошенко. - Ладно, как скажешь. Мне ещё один шот, пожалуйста, - сказала бармену я, пьяно рассматривая Кирилла, сидевшего напротив. - Мне кажется, или шот слишком алкогольный? Сколько в нём алко? - волнующимся голосом спросил он у бармена. - Достаточно, чтобы сильно опьянеть со стопок трёх, - ответил бармен, пока я допивала уже второй шот. - Ладно, Насть, тебе хватит! - Какой же ты ску-у-у-учный! Фу-у-у-у-у-у! Не люблю таких! - растягивая почти каждое слово говорила я, не контролируя этот процесс. - Пошли потанцуем лучше! - Ладно, пойдем.

/POV Кирилл/

В клубе играла отвратительная попса, которую я никогда не выносил. И даже сейчас, после стакана Джек’а, меня все равно тошнило от происходящего. Димон и Паша ушли куда-то, а Костя сказал, что поедет к своей девушке. Мне тоже изначально наскучили эти новости, но, когда я вспомнил о том, что с нами Настя, я просто не мог её оставить одну. Сейчас она уже пьяна «в щи»; даже не думал, что человека может «унести» с двух шотов, но как оказалось - легко. Играла то ли Клава Кока, то ли Моргенштерн, вообщем, музыка не из лучших. Настя просто кружилась в потоке людей, и я не мог ей налюбоваться. Даже не верится, что за день мы настолько сблизились. Девушка медленно подошла ко мне, сцепив руки на шее. Какой-то медляк, что-то вроде MAYOT`а. Я такое никогда не слушал, но пьяную Настю видимо все устраивало. - Ну давай, возьми меня за талию. Ну, пожа-а-алуйста! - улыбалась мне девушка. - Ты потом будешь жалеть. Я знаю, - нехотя говорил я. - Да возьми ты уже меня за талию! Что непонятного? - девушка была очень пьяна, а обстановка раздражала ещё больше. Взяв Паличеву за талию, я начал привыкать к такой обстановке. Девушка улыбалась «во все 32», а я лишь ждал, пока ей наскучит. Не наскучило. Песни менялись, но теперь и мне начало нравится с ней танцевать. - Кирилл... - наклонившись ближе ко мне, шепотом сказала Настя. - Поцелуй меня, - всё, это предел. Даже если бы я и хотел ее поцеловать, блять, разница в 7 лет и возможность того, что девушка будет жалеть, и это может дойти до абсурда не давали мне этого сделать. - Нет, Насть. Сейчас мы собираемся и едем в отель. Ты ложишься спать, а утром ты, ничего не помнящая, будешь молится о том, что мы не переспали. А мы этого не сделали, потому что, слава Молли, я не настолько пьян, - выдал я. - Чё? Я же попросила всего лишь поцеловать меня! - огорченно скинув руки с моей шеи, сказала девушка. - Всё, мы едем домой! - взяв девушку за руку, я словил ближайшее такси. К счастью, дорога была недолгой. Десять минут и я уже тащил Настю до номера, в котором, к моему удивлению, было прибрано. Переодев девушку в футболку, при этом, стараясь особо не смотреть на её обнажённое тело, сопровождающееся бельем, я уложил её в гигантскую белую кровать. Вряд ли, если утром она проснется, а на кровати вместе с ней буду я, у неё будет адекватная реакция. Так что, мне пришлось постелить себе на полу. Благо, в шкафу было запасное одеяло и подушки. Настя в постели, я на полу. Идеально! Выключив свет во всей комнате, я лёг на не мягкое место, на котором мне предстояло провести ночь. Последние философские мысли в голове мелькнули, и я окончательно уснул. - Кирилл, Кири-и-и-илл, - шепотом разбудила меня Настя. Пиздец, почему мне даже поспать нормально не дают? - Иди ко мне. Тебе же там неудобно? - уже, к счастью, трезвым голосом сказала она. За окном светало, и, скорее всего за ночь она отрезвела. Отлично. Последние часы ночи проведу в нормальной постели, а не на полу, как пёс. - Спасибо, - шепотом сказал я, пытаясь как можно тише собрать всю хуйню, которая лежала на полу и сложить в шкаф, чтобы сильнее не разбудить Паличеву. Но девушка перевернулась на другой бок, что, скорее всего означало, что та не проснулась. О да! Чистая белая мягкая постель. Я не хотел смущать Настю, поэтому постарался лечь на самый край, подальше от девушки. Утро наступило слишком быстро. Проснулся я уже в объятиях Насти. И что мне делать дальше? Обнять ее взаимно или сделать вид, что я сплю мертвым сном? Выбираю первый вариант - обнять девушку. Та прижалась словно котенок, который промерз на улице. Ненавижу эти мимимишности, аж до тошноты! Я давно уже не спал и наслаждался временем, что я проводил с Настей в кровати. Фу! Звучит пошло, без контекста. Ну, короче, мне было очень комфортно в этих объятиях. Мои раздумья прервал тихий шепот: - Спасибо. - За что? - удивленно ответил я, ведь ничего «такого» не случилось. - Мы ведь не переспали? - испуганно спросила Настя. - Нет, все в порядке, - улыбнулся я ей. Нихуя не в порядке. - Вот за это и спасибо! Что я несла вообще вчера? Я была так пьяна... - Сначала ты назвала меня "скучным", потом предложила потанцевать, сказала взять за талию, потом поцеловать. Я не стал целовать тебя, так что все более, чем нормально. - Извини за все это, - та прижалась еще сильнее. - Ладно, хотел я нахуяриться в говно, а в итоге нахуярилась ты! Пиздец! - наш странный диалог прервал стук в дверь. Это оказался Гончаренко. - Кирилл, пошли бухать? - предложил Дима. После вчерашнего стресса грех от такого отказаться. - Окей, пять минут. Прихвати вискарь, - Гончаренко ушел к себе в номер, а я, как приличный мужчина, искал закуску к бухичу. Блять, точно, как же Настя? - Насть, я к Диме пошел, - поставил я перед фактом девушку. - Хорошо. - Не думал, что ты согласишься. Может, со мной пойдешь? - Ты видел меня? Я хуже тети Люды в ларьке с бухлом выгляжу! - Да нормально ты выглядишь. Я могу подождать. Это долго? - Минута, - девушка рванула с кровати в туалет. Честно говоря, прошло минут десять, но зато из туалета вышла не Настя, а Паличева Анастасия Андреевна. - Серьезно? Ты решила охуенно выглядеть для бухича? Ладно. - Прохладно, пошли! - взяв чипсы и моего Джэк’а со стола, вышла из номера девушка. Минута и вот, мы уже у Димы. В номер уже воняло сигаретами и мужским парфюмом. Обожаю. А на диванчике, рядом с парнями, сидела очень красивая девушка, обнимающая Костю.

/POV Настя/

- Наконец-то вы пришли! Я уж думал, снова уснули, - начал лезть с объятиями к нам с Кириллом Дима, держа в руке бутылка красного вина. Он уже был пьян. - Привет, Насть, - крикнул мне Костя, подозвав к себе. Он сидел с милой брюнеткой. - Привет. - Я Надя, - мило начала девушка, сидевшая рядом с рыжеволосым. - Присядешь к нам? - Конечно. - Костя, иди сюда! -крикнул через весь гигантский номер крикнул Кирилл парню. - Ой, я пойду, - мило поцеловав девушку в щеку, сказал тот. - Как ты? Тоже не планируешь напиваться? - Даже не знаю. Я вчера закладывалась под воротник; сегодня, видимо, буду. Как-то неправильно, что ли, - в компании с девушкой было очень комфортно. - Мы с Костей вчера вообще на фильм ходили. Он такой романтик, ты даже не представляешь! Я то не особо люблю бухичи, но так, ради компании, пришла. - Не знаю. Я даже бухаю незаконно. Мне ведь и восемнадцати нет. - Серьезно?! Очень красиво выглядишь! Лет на двадцать точно, - некорректно сказала девушка. То есть, все до двадцати некрасивые? Ладно. Упустим этот момент. - Сколько тебе лет? - Завтра семнадцать исполнится. Что насчёт тебя? - Двадцать два. А ребята то в курсе? - Насчёт чего? - Насчёт Дня Рождения, кончено же! - Ну что за детский сад! Не люблю их праздновать, и не планирую. - Как знаешь. Ты как вообще сюда попала? - Упала в обморок, - когда я это сказала, на меня недоумевающе посмотрела девушка. - Нет, правда. - Необычно. Мы с Костей на концерте Валентина Стрыкало. Круто было, - улыбнулась мне девушка. Мы еще долго болтали о всякой всячине, пока нас не позвали парни. - Насть, Надь, вы чего скучаете? Идите к нам! - крикнул Гончаренко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.