ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Парни протащили с собой складной кальян. Паша с Димой им занялись. А Костя играл на электрогитаре какую-то песню Кирилла, скорее всего, это материал для будущей песни. — После я ебал тебя как шавку! — растягивал пьяный солист в какой-то китайский микрофон, который звучал достаточно громко. — После мы играли на приставке. — Потом тебя стошнило на мой Джэк Джэк! — хором прокричали гитаристы и барабанщик. Песня продолжалась до того момента, пока в номер не постучали. — Кто Кирилл Бледный, тот и открывает! — начал ржать Гончаренко. — Кто Дмитрий Гончаренко, тот пидор! — саркастично улыбнувшись, передразнил Кирилл. Дверь открыли. — Здравствуйте, на ваш номер поступили жалобы. У вас слишком громко. Постарайтесь быть тише, иначе придется выписать штраф, — мило сказала девушка с открытым декольте и зализанным хвостом. — Ага, обязательно. Кирилл был слишком пьян. Как можно было вообще так сказать, особенно девушке, так похуистически? Он захлопнув перед девушкой дверь, вернулся в холл к ребятам, которые ржали как кони. Покуривая кальян, мы уже вместе с парнями смеялись над всем, что только можно. Пока те устраивали сольный концерт для себя и нас с Надей, мы лишь пили шампанское и смеялись. И всё бы было хорошо, если бы не очередной стук в дверь. Открывать снова пошёл Кирилл: — Участковый отдела полиции, Сергей Алексеевич. Мы вынуждены выписать вам штраф, или же забрать кого-то вас в участок, — строго заявил мужчина. — Сколько? — 3500. — Ладно, — не хотя протянув нужную сумму из кармана, парень прикрыл дверь. — Всё, народ, по домам! — строго сказал темноволосый. — Ведешь себя как хуй, — начал Паша. — А ты манда подзалупная. Всё, мы уходим! — забрав оставшийся Джэк себе со стола, я ничего не успела сказать, как Тимошенко взял меня за руку и увёл оттуда. Шли до номера мы в абсолютной тишине. Только лишь томное нетрезвое дыхание мужчины иногда обжигало правую сторону моей шеи. Зайдя в прохладный номер, Кирилл повеселел. Лёжа на кровати и попивая американский виски, Тимошенко иногда пускал подколы в мою сторону. А я, пока тот расслаблялся, решила серьезно заняться билетами. — Блять! — чересчур громко крикнула я. — Что?! — спохватился Кирилл. — Билеты на вторник перенесли. И что делать? — Не ехать домой и оставаться с нами. За тебя! — демонстративно сделал очередной глоток парень. — Никакой помощи. Блять! — я решила набрать Ксюше, от которой у меня итак накопилось достаточно пропущенных. — Алло, привет, Ксень. — Приветик. Как ты? В понедельник приедешь же, да? — Видимо нет. Билеты на вторник перенесли. Ну, или есть на время через три часа. — Бери на сегодня, конечно же. Чего тут думать, я не понимаю? Приезжай поскорее, я соскучилась!.. — Ладно, жди. Завтра утром приеду. Пока, — скинув трубку я купила билет на ближайшее время. — Кирилл, я уезжаю, — поставила перед фактом я. — Когда? — обеспокоено начал друг. — Сейчас, — начав собирать вещи, нехотя говорила я. — В смысле? Какой «сейчас»?! Мы же договаривались! А как же концерт? — Мне очень жаль. Ничего не получится, — собрав все в рюкзак, промолвила я. — Распишись на футболке, пожалуйста, — взяв у меня футболку, Бледный сделал заветную подпись. — Может я тебя провожу? — Нет, ты слишком пьян. — Ладно, ты права, — выходя за дверь, темноволосый сделал шаг ко мне. Обняв мое худощавое тело парень тихонько прошептал: — Я люблю. — не успев договорить, я прервала его. — Что? — Ничего. Говорю «пока». Очень дорожу тобой, — с глАза Тимошенко потекла прозрачная слеза. — Пока, Кирюш. «Что, блять?! Кирюша?!» Покинув номер, я чувствовала, как из глаз текли слезы. Не видя на своем пути абсолютно ничего, я вышла на холодную Московскую улицу. Словила первое такси и надела наушники с теми самыми песнями, которые исполняла группа новых знакомых. Слёзы наворачивались и скатывались по щекам снова и снова. Что он имел ввиду? Как всё трудно! Стойкий парфюм парня остался на моей одежде и сейчас всё о нём напоминало. Чёрт! Ебучий чёрт! Мои мысли прервал водитель: — С вас 470 рублей, — грубо сказал мужик. Отдав нужную сумму, я вышла из такси. Боль не утихала, а только нарастала. Мы быстро сдружились и также быстро распрощались. В чём прикол? К чему страдания? Зайдя на вокзал, я прошла все нужные пункты и села в зал ожидания. Считанные минуты растянулись в часы. Решила немного придремать, но мой сон прервал светящийся экран телефона: Ксюша🥰💞, 15:37 «Ну что? Ты как? Едешь?»

Вы, 15:38

«Еду я. Все нормально»

Послышался голос, доносящийся из колонок на стенах: — Москва-Пермь. Можете проходить на посадку, — отлично!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.