ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

14

Настройки текста

/POV Кирилл/

- Насть! - я кричал через весь номер, чтобы девушка услышала меня в туалете. - Ты долго ещё? Я срать хочу! - в ответ получил лишь предательское молчание. - Ты что, сдохла там, что ли? - игнор. - Ну, Настя, не смешно! - насторожившись, я встал с кровати. Из туалета доносились тихие всхлипы. - Ты ревёшь? - я постучал в дверь. - Не трогай меня, пожалуйста! - тихо ответила девушка по ту сторону комнаты. - Настя! Что такое?! - я начал громче и чаще стучать. Ненавижу это чувство - волнение. Оно часто предательски подводит и приносит не самые приятные последствия и ощущения. - Кирилл, уйди! - также тихо ответила девушка. - Если ты сейчас же не откроешь, я пойду на ресепшн и попрошу взломать дверь! - не переставая стучать, заявил я. Ещё я ненавижу манипулировать. Слишком по-детски и безысходно. Хотя, если делать это хорошо, то часто такое приносит взаимовыгоду. - Делай, что хочешь, - я услышал громкий удар в запертой комнате. - Настя, блять, я тебя очень прошу, открой! - я уже не знал, что делать. Никто мне никакую дверь не взломает, а Настя не откроет. К счастью, я ошибся, спустя пару секунд дверь открылась. Я влетел туда с такой скоростью. Настя стояла посреди небольшой комнаты: по щекам стекали слезы, подбирая за собой черную тушь. Помада смазана, а ноги кровоточат. В руке нож, в другой телефон. Я стоял в ахуе, а девушка лишь печально смотрела на меня. И что сказать? И как помочь? Да что, черт возьми, здесь происходит? Брюнетка первая кинулась в объятия. - Прости! - сквозь слезы сказала та. - Пойдем, обработаем твои порезы. Потом поговорим, - я взял маленькую девичью руку в свою, проводя девушку на большую кровать. Взяв баночку с перекисью [прим.автора: Перекись Водорода - бесцветная жидкость, для обработки ран и других кожный повреждений], которая всегда лежала в правом кармане старого рюкзака, и бинт, который я давно купил в аптеке (не помню для каких целей), я медленно начал водить по ранам, силуэты которых были до боли знакомы и близки. Настя лишь морщилась от боли. - Почему ты так сделала? - первым начал я. - Лёша меня шантажирует старыми интимными фотографиями, - вновь начали катиться слезы по красным щекам. - Блять, ты чего раньше не говорила? Предлагаю сегодня же его ебнуть! - пытался успокоить я. В ответ получил лишь легкомысленную улыбку девушки, растопившая немного её холодный взгляд. - Не все так просто, Кирилл, - взглянула на меня девушка бездонными голубыми глазами, в которых я готов тонуть вечно. - Этот "мандосос" слишком хуево поступает, поэтому получит по заслугам! - я перебинтовывал красное колено Паличевой. - Насть, - я остановился на миллисекунду, - не режь свое тело, пожалуйста, - посмотрел на девушку я. - Я так справляюсь со своими проблемами. - Я готов тебе помочь. Я готов разделить твои проблемы. Я готов сделать всё, чтобы ты не доставляла себе изувечения, - взяв холодные руки девушки в свои, я смотрел в ее глубокие глаза, полные горя, обиды и еще какой-то хуйни. - Спасибо, - еще одна одинокая слеза покатилась по щеке. Настя ринулась в объятия. Её горячие пухлые губы сомкнулись с моими. Движения, хоть и были медленными и неспешными, передавали всю теплоту, что есть в девушке, которую она никому не показывает, дабы не обжечься в очередной раз.

« Я тобой просто одержим, ты моя бледная софт-гранж принцесса»

Прекратил блаженный поцелуй усталый вздох Насти: - Хочу покурить, - посмотрела на меня девчушка, легко улыбнувшись. - Пойдем. Я тоже, - достав пачку сигарет из её новых джинс, мы вышли на балкон.

***

- Кирилл, я так волнуюсь. Может ты без меня? А лучше вообще не надо. - жалобно посмотрела на меня девушка. - Насть, мы же уже все обговорили. Вот что он мне сделает? - я взял за руку брюнетку, чтобы её хоть как-нибудь успокоить. - Изобьёт? - Насть, я его на шесть лет старше. Я выше и увереннее. Каким образом? - умудрился усмехнуться. - Да не знаю я!.. Просто волнуюсь, - она кинула голову на мое плечо. Мы ехали в тишине. В очень уютной тишине. - Мне с тобой комфортно... - посмотрела на меня Настя, подняв голову с моего плеча. - И мне. Пойдем, наша остановка! - Мы вышли с подземки, и почти сразу же дошли до дома этого Алексея. Дряхлый лифт еле двигался, но, к счастью, мы добрались до одиннадцатого этажа без происшествий. Настя постучалась в дверь и ей сразу же открыли. - Привет Насть.. - улыбнулся стремный паренек девушке. Я думал, он красивее. - Ты чё сюда приебал? - Что же так не вежливо, Лешенька? - ухмыльнулся я. - Чё тебе надо? - он сделал шаг ближе в мою сторону. - Нахуя ты пришел? - Мне надо, чтобы ты отъебал от Насти, - смотрел с высока, в прямом смысле, на паренька я. - Бля, да мы любим друг друга! Что тут не понятного? "Охуеть. Он реально пидорас, или хромосом на одну больше обычного?" - Да с чего ты это взял?! - встряла Настя. - Насть, давай мы сами разберемся? - посмотрел на девушку я, та лишь мотнула головой, мол, «хорошо, я не лезу». Отлично. - Вообщем, либо ты сейчас удаляешь все фото ото всюду, перестаешь шантажировать ее, не лезешь и не выслеживаешь Настю и у тебя нет проблем с полицией и физическим здоровьем; либо ты получаешь пиздюлей и мы подаем заяву в полицию - У тебя нет доказательств! - с вызовом взглянул на меня мелкий. Я замахнулся и сделал, по моему мнению, несильный удар. На удивление, мальчик сразу же пришел в себя. - Ладно. Всё будет. Больше не приходите сюда, - тот закрылся. Настя стояла и смотрела на это. У неё был слишком пустой взгляд. Я взял за руку девушку и вошел в лифт. - Зачем ты его? - взглянула девушка. - Потому что он мудак! Разве не так? - Так... - вздохнула она. - Спасибо, - Настя улыбнулась куда-то в пол, толкнув мою ступню своей пяткой. - Что за махинации? - выйдя из лифта, спросил я, улыбнувшись. - Ну, просто... - продолжала улыбаться в пол девушка.

«Мы такие странные и беспорядочные. Но нам так хорошо вместе, это ли не сказочно?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.