ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Я на съёмки! — небрежно поцеловал меня в щеку парень, оставив на том месте горячий приятный след. — Не скучай, — дверь захлопнулась. Охуенно! Кирилл съебал на съемки, а у меня появилось время на себя. Но, к сожалению или счастью, лучше, чем просто зависать в телефоне, варианта я не нашла. Или просто не искала. Часа два я тупо втыкала в гаджет, пока в номер не постучались. — Да иду я, иду!.. — лениво подняв свою пятую точку с мягкой кровати, я пошла открывать дверь. Это оказалась Люба. — Привет, Насть, — прошла в номер подруга. — Короче, это билеты на вас с Кириллом! — копошилась в сумке девушка. — Лена передала, завтра летите в Москву. Соберите все вещи, пожалуйста, — она протянула мне два белых билета. — Кирилл на съемках. — Знаю, тоже сейчас туда еду. Ты со мной? — Приеду позже, — отмахнулась я, — Что за Лена, кстати? — Типа «подруга Нади», девушки Кости, по совместительству занимается бронировкой билетов и всякой такой хуйней. Но, честно, она та еще шмара, конечно!.. — закатила глаза девушка. — Расскажешь? — Как нибудь позже, — Люба замешкалась. — Я тороплюсь. Адрес вышлю, — дверь снова захлопнулась. Кинув взгляд на состояние номера и разбросанные вещи, я решила заняться уборкой. Если честно, это было слишком нежеланное решение. Поэтому, уборка далась нелегко. Собирала все вещи, которые валялись в самых разных местах: начиная с места под кроватью, заканчивая местом за гигантской плазмой. Спустя каких-то пару часов чемодан был собран, а номер остался грязным и засранным. Ладно, я только собрала вещи. Приборкой пусть займутся уборщицы, в конце концов. Делаю привычные черные стрелки с красной помадой. Я подъезжаю к зданию, выполненному в пост-советском минимализме. Впечатляюще, однако. Как только я вошла в гигантский холл, меня встретила, на первый взгляд, милая девушка. — Привет, я Лена. Для подружек, Ленусик, — протянула мне руку та. — Настя. Мне надо на съёмки! — я не стала протягивать руку, чтобы посмотреть на реакцию. Девушка лишь тихо фыркнула, закатив глаза. — А ты, собственно, кто? — наконец та убрала свою несчастную руку. — Тебе все связи назвать? — девушка мотнула головой: «Да, назови». — Подруга Кости, Нади, Любы… Ещё? — Этого достаточно. Проходи, — девушка открыла турникет. Будто охранник, блять. Если это та самая Лена, то меня с нее уже ебёт. Пройдя по длинному коридору, я вошла в комнату, в которой сидели девочки: — Ой, Насть, привет! — подскочила Надя. — Сколько лет, сколько зим?! — улыбнулась та, обнимая меня. — И тебе. Рада тебя видеть! — я осмотрела большую комнату, в которой красовалась большая черная дверь. — Садись к нам! — постучала по месту на диване Люба. Мы просто вели глупую беседу о каких-то левых вещах. И казалось бы, ничего не сломит ее, но нет. В комнату вошла эта Лена. — Привет, Надюсик! — улыбнулась знакомая девушка. Она была в сером топе и облегающих джинсах. Выглядит не очень, если честно. На голове красовался высокий залоченный хвост. — Ой, Люба, и ты тут! — прошла та в комнату. — И я тут… — сухо ответила Люба, закатив глаза. — Чего такая кислая? — та присела рядом с Надей. — Просто, — также незначительно ответила девушка. В воздухе повисло неловкое молчание, которое развеяла Надя. — Ой, Лен, я ж тебя не познакомила! Это Настя, она девуш. — хотела продолжить русая, как я ее перебила. Не хочу, чтобы у меня было клеймо «Девушка Кирилла». Да и к тому же, откуда она вообще знает? Мы, вроде, с Кириллом никому не говорили. — Мы знакомы. Просто Настя, — криво улыбнулась я, дабы не показать отвращение. — Насть, — шепнула Люба, — давай отойдем? — я кивнула. Девушка взяла меня за руку и отвела к черной двери, чтобы подруги нас не услышали. — Что такое? — шепотом начала я. — Это та Лена. Блять, как же она меня бесит! — закатила глаза та. — Да, у нас с ней тоже общение не заладилось. Странная она какая-то. — Не то слово! Она ко всем просто клеится. Пиздец! И к Диме, моему бывшему, и к этому Диме, и к Косте, но Надя забила, и к Кириллу. — В смысле? Вот прям клеится? — спросила я. Что за хуйня, блять? — Прямо клеится! Не просто так улыбается во время диалога, Я хотела прокомментировать, но дверь открылась, поэтому пришлось промолчать. Вышли все, за исключением Кирилла. Охуенно, блять! Хотела устроить сюрприз, торопилась, а этот пиздабол, оказывается, на личную съёмку остался. К этому времени, ребята сели за круглый стол, на котором был накрыт небольшой банкет и алкогольные напитки. — Насть, давай к нам! — крикнул Дима. Все ели, что-то активно обсуждали. Сказать, что мне было не очень комфортно в этой компании, — это ничего не сказать. Слишком очевидно. Иногда, конечно, Люба посматривала на меня, мол, «всё в порядке?» Спустя полчаса (а может и час) вышел Кирилл. Сначала, по видимому, тот даже не заметил меня. — Ой, Насть! — он кинулся в объятия. — Привет. Ты чего не говорила, что приедешь? — тот трепал мои кудри, прижавшись своим горячим телом. — Сюрприз хотела устроить, — отодвинулась от того я. — Ты очень красивый сегодня, — парень и вправду выглядел роскошно. Чёрную рубаху обрамляла косуха. Волосы были растрепанны, а каял на глазах опал. — Только сегодня? — усмехнулся мужчина. — Всегда. Пойдем за стол. Подозрительно долго обнимаемся и шепчемся у двери, -я взяла за руку парня. — А что такого? Мы взрослые люди, имеем полное право. — Пойдем! Мы присели. Мне кажется, Кириллу тоже было не очень комфортно. Он молчал, иногда дотрагивался своей стопой мою. -…Вот. — продолжала девушка. — Слушайте, может ко мне в квартиру? — улыбнулась Лена Кириллу. — Что думаешь, Кирюсик? — Ну, — замешкался парень. — Ладно, почему бы и нет? — тот был незначительно пьян. Ехать к девушке совсем не хотелось. Толкнув стопу парня, тот посмотрел на меня с лицом: «ты чего?»; «ничего, зачем ты согласился?»; «да ладно тебе, развеемся». Немой диалог прервала Люба, которая позвала на выход.

***

Через тридцать минут мы уже сидели на кухне у Лены. Квартира, на удивление, очень чистая и большая. Всю дорогу девушка старалась зацепить внимание Тимошенко, общалась только с ним. К сожалению, для Леночки, у нее не очень то выходило. — Ты чего грустная такая сидишь? — присел ко мне Кирилл. — Тебе нравится общаться с Леной? — перевела тему я, заглянув в глубокие глаза парня. Хотя, разглядеть что-то было трудно из-за ночного света, который все приглушал. — Блять, нет, кончено! Она ж ко всем липнет, — взял меня за руку парень. — Ладно, — сухо ответила я. Ревность нарастала, и именно сейчас я хотела лишь уйти. Мою пьяную голову раздражало всё: начиная от музыки, заканчивая людьми, если быть точнее, то Леной. Блять. — Ты обижаешься что ли? — тот потрепал меня по голове. — Насть, ты чего? Если я сотворил какую-то хуйню, то извини, блин, извини, пожалуйста. — Всё в порядке. Пойдем отсюда? Мне некомфортно! — я поставила на столик бокал с шампанским.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.