ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
— Насть, ты чего? Если я сотворил какую-то хуйню, то извини, блин, извини, пожалуйста, — замешкался парень. Шибко пьян. Был бы трезв, за хуйню так не извинялся бы. — Всё в порядке. — улыбнулась я. — Пойдем отсюда? — я поставила бокал с шампанским на небольшую тумбочку. — Пойдем, я знаю одно место! — парень взял меня за руку. Мы побежали по длинному коридору к лестнице, ведущей к мансардному окну. — Нам сюда! — парень залез наверх, протянув мне руку. Поднявшись, взору открылся потрясающий вид с крыши на ночную Казань. Квартира находилась в центре города, в небольшом четырехэтажном доме с потрясающими фасадами, так что выход на крышу был обычным делом. — Кирилл! Тут так красиво! — я присела к парню. — Будешь? — тот протянул бутыль с виски. — Если чуть-чуть, — мы сидели в тишине. Только звуки оживленного города и два бьющихся от любви сердца, переполняющиеся эйфорией от каждого касания партнера. — Знаешь… — начал парень, сделав очередной глоток, — у меня была мечта, я даже дал себе обещание, — тот взял меня за руку, взглянув в голубые глаза, — что при любых обстоятельствах, я стану счастливым. И это не будет эффект от вредных веществ, типа наркоты, алкоголя и табака. Я найду группу людей или одного человека, с которым мне будет хорошо, как ни с кем другим, — парень сделал очередной глоток. — Вот, и кажется, сейчас, я по-настоящему счастлив. Спасибо тебе! — притянув меня к себе, Тимошенко стал целовать губы. Так нежно и ласково. Лёгкий жар пробежал по телу. — Ты мне нравишься, когда пьян, — улыбнулась я. — Вот это признание! — поставил рядом бутылку с алкоголем парень, — То есть, я тебе тут целую речь выдал, а ты… — скрестил руки на груди парень. — А я? — Почему ты никогда не говорила, что любишь меня? — Думала, это итак ясно, — я сидела и смотрела куда-то далеко. Смотрела на прекрасный вид, а сердце бешено билось от присутствия и действий Кирилла. — Скажи когда-нибудь это, пожалуйста, — либо Бледный слишком пьян, либо он несет какую-то ахинею без причин. — Кирилл Русланович Тимошенко, я в Вас влюблена! Влюблена сильно! Надеюсь, после моих слов, вам станет чуточку легче! — поэтично начала я. Тот лишь улыбнулся. Мы опять молчали. Слова были излишни.

«Мы странно любим, но любим. Такие странные мы.»

***

Ебаное утро наступило слишком рано. Голова болела, а конечности будто стали ватными. Что я делаю в кровати с Любой? — Люба, блять! — повернулась на другой бок к девушке я. — Настя, блять! Доброе утро, нахуй! — спародировала девушка. — Что мы здесь делаем? — Спим, наверное… — Хуй там плавал! Спали от силы часа три! Я встала с кровати, дабы пойти в кухню и налить какой-нибудь жидкости, чтобы утолить жажду. — Доброе, — начала я, увидев Костю. — Очень. Таблетка нужна? — протянул пачку парень. — Да, пожалуй. Не видел Кирилла? — я запила белую таблетку мизерного размера ледяной водой. — Не-а, — лениво протянул тот. — Мне тоже он нужен. Можем вместе пойти искать? — мужчина встал с высокого стула. — Спасибо. И где планируешь начать поиски? — мы стояли посреди кухни. Неловко как-то. — Планирую со спален, их тут немало, — мы прошли по коридору в дальнюю дверь. Костя постучал. Молчание. — Кирилл? — Зашел в комнату тот. — Лен, где Кири. — хотел продолжить парень, как девушка его перебила. — Чш! Ты чего, не видишь что ли? Он спит! — шепотом сказала девушка. Что, блять? Кто спит? Я вошла в комнату. Нихуя себе! — Кирилл, — вскинула руки я, — доброе утро! — громко сказала, чтобы парень проснулся. Охуеть! То есть, какая-то левая девушка клеилась без причин к Кириллу, а сейчас сидит на диване, не обращая внимания на обнаженного парня, который спит на кровати? Парень никак не среагировал, и просто перевернулся на другой бок. — Насть, ты че, тупая, что ли? Дай человеку поспать нормально! — сказала Лена, вальяжно расположившись в леопардовом шелковом халате на диванчике. — Ой, точно! Извините, пожалуйста, — я демонстративно прикрыла рукой лицо. Ничего не понимаю. Я спорю с полуобнаженной Леной, Кирилл спит в нижнем белье на ее кровати, а Костя стоит в проходе, как белое пятно. Охуеть картина, хоть художника зови! — Я ни черта не понимаю. Вы же не встречаетесь! — вскинула руки та. — Что за сцены ты тут тогда устраиваешь?! — Даже не знаю, — я вышла, захлопнув дверь в комнату. — Насть, всё нормально? — тихо спросил Костя, посмотрев мне вслед. Я лишь быстро шла вдоль коридора. — Нихуя! — крикнула я, открыв дверь в противоположную комнату. «Я истеричка? Не, вряд ли…» — Ты же знаешь, что мы не переспали… — не отставал от меня парень. — Откуда мне это знать, Кирилл? — я впервые после того случая посмотрела на парня. — То есть, ты мне не веришь? — мы ехали в трясущемся такси в отель. Мне так жаль водителя. Ох, что за драма? — Что за манипуляции?! Почему я должна тебе верить? — Потому что это очевидно! — скрестил руки на груди парень. — Блять, Кирилл, ты меня когда-нибудь доебешь! Ты был в нижнем белье в кровати девушки, которая тоже была в нижнем белье. Как думаешь, что я насчёт этого подумала? «Хм, наверное они просто устроили посреди ночи показ мод в комнате, и оказались голыми!» — так что ли? — Нет. Ну, Настя, не спал я с ней. Да и тем более, ты видела её? — я лишь молчала. Я, почему то, была уверена, что мужчина не имел никаких интимных связей с Леной. Однако, гнев и ревность и все равно только накапливались. — Кирилл, итак голова болит. Помолчи, будь добр!.. — попросила я. «Грубо как-то, что ли?»

/POV Кирилл/

Охуенно! Я ничего не припоминал со вчера. Но помню точно, что не знаю, как оказался в кровати с этой прошмандовкой! Херня какая-то. Ну ладно, не трахались мы, это точно. Я не настолько паскуда. Мы подъезжали к отелю. Голова дико болела, а мне предстояло еще собрать все вещи. Настя тупо молчала, и сложно определить её настроение. Мы вошли в номер, который был настолько чист, что я сначала спутал его с другим. Рядом с дверью стоял чемодан и Настин рюкзак. — Ты собрала все вещи? — улыбнулся я. — Как видишь… — пожала руками девушка. — Насть, мы правда не ебались. — Давай не будем об этом? Я изо всех сил стараюсь об этом не думать, — девушка взяла рюкзак с грузовой тележки и вышла из номера. И что, черт возьми, мне делать?

***

Спустившись вниз, я кинул взгляд на ребят: все расположились на диванах и были готовы к выезду. Только Лена стояла на ресепшене и заполняла какие-то бумажки. — Кирюсь, подойди ко мне, пожалуйста, — позвала Лена, сексуально присев на диванчик. — Не зови меня так! — подошел к девушке я, — Что ты хотела? — я чувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, сверлящий дыру в моей спине. — Ты чего такой грубый, Кирь? — жалобно взглянула на меня та. — Что вчера было? Между нами, в смысле. — Ты был такой шалунишка, — улыбалась дама. — Чё ты пиздишь? Я помню, что мы не ебались. — Ну ладно… Ты просто пришел ко мне, сказав, что тебе скучно с Настей, и завалился на кровать. «Это уже больше похоже на правду. Хотя, я бы никогда не сказал, что с Настей скучно. Настя. это же. ну. Настя!» — Ладно, закрыли тему. Если вновь поднимешь этот вопрос, то тебе пизда! — взгляд не переставал сверлить во мне дыру, именно он поспособствовал мне как можно скорее закончить диалог.

***

— Кирилл, я могу положить свою голову на плечо? — робко посмотрела на меня девушка. Мы только сели в гигантский самолет. Кажется, у нас самые первые ряды, позади нас сидят Лена с Надей и Костей. — Ты могла об этом не спрашивать, — улыбнулся той я. — Спасибо, — мягкие волосы упали на мою голую шею, которую не прикрывала футболка. — Наушник надо? — протянул маленький белый наушник я. — Что у тебя там играет? — Ганвест и Моргенштерн, — усмехнулся я. — Ну тогда, конечно! — Можно потише как-то? Я тоже отдохнуть хочу! — посмотрел на нас мужчина, который сидел у окошка. Редкая лысина сопровождалась седой бородой и пивным животом. — Извините, — сказала Настя, ели сдерживая смех.

«Извини за все, что я творю. Я готов быть тем, кого ты осмелишься любить»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.