ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Фу, блять, чем так воняет? — прошел в квартиру я, таща за собой чемодан. — Есть тут кто? — действительно, кто может быть в десять вечера в моей квартире? Чем я вообще думал, когда задавал этот риторический вопрос? На удивление, ответ не заставил себя долго ждать. — Здесь Рома Булахов! — вышел из-за угла парень. Я аж подскочил, чего не сказать о девушке. Видимо та уже все от меня ожидает. — Блять, ты ебанутый?! Ты че тут делаешь? — Я решил пожить, пока ты в отъезд, — почесал затылок тот, — Мог предупредить, что приедешь. Я бы прибрался хоть… — замешкался парень. Терпение вот-вот лопнет. — Блять, Рома, не еби меня! Ты совсем охуел? Прибирайся и вали на все четыре стороны! Какая забавная картина: Настя стеснительно стоит в проходе, а мы выясняем отношения посредине зала. Как же меня он заебал. — Да приберусь я, что ты кипишишь? Можно пожить хоть у тебя? — я взглянул на Настю, мол, что она думает. Та лишь кивнула. — Оставайся. Только спишь на диване и шлюх не водишь. — То есть, тебе можно, а мне нельзя? — присел на высокий стул тот. — О чем ты? — друг мотнул головой в сторону Паличевой. — Блять, Булахов, ты идиот? — я его скоро ебну, точно. — Это Настя! — взглянул на девушку я. — Привет, — замялась та. Ей неловко. Кажется, за считанные недели я выучил её привычки, и теперь по одному лишь взгляду могу понять, что чувствует девушка. — Рома, блять, какая шлюха?! Ты вообще понимаешь, о чём говоришь? — взяв девушку за руку, я почувствовал, как та сильно сжимает её из-за волнения. — Ладно, раз больная тема, то молчу. Она с нами жить будет? «Блять, он совсем тупой? Как же хочется его уебать!» — Булахов, ты ебобо? Все, не отъеби от меня! — мы прошли в небольшую спальню. Предательское молчание повисло между мной и Настей. — Всё в порядке? — спокойно спросил и плюхнулся я на кровать. — Меня расстроило, что он отнесся ко мне, как к шлюхе, — присела ко мне девушка. — Он просто ебанутый, с этим ничего не поделать.

***

— Охуеть, как охуенно! — с загоревшимися глазами смотрела на очередного актера девушка. — Да ну, Драко смазливый какой-то, — фыркнул парень, доедая кусочек пиццы. — Ну, не знаю, как по мне, очень даже симпатичный. В комнате очень темно. Лишь яркий свет телевизора освещает небольшое пространство. На кровати в объятиях лежат два ребенка, укрывшись под пледом. Два старых ребенка. Любить тебя — самое большое удовольствие для меня. Ты моё вдохновение. Мой стимул. Моё счастье. Мое горе. Мои проблемы. Мои перемены. Я хочу для тебя сделать все, что в моих силах. Я хочу делать тебя счастливее. Хочу радовать тебя. Хочу быть с тобой. Когда тебе плохо, когда хорошо. Когда ты огорчена, когда ты счастлива. Я хочу быть с тобой всегда. Я бесконечно счастлив, что встретил, что полюбил тебя. Я бесконечно счастлив, что именно ты согреваешь меня своими жаркими поцелуями. Что именно ты со мной смеешься и плачешь. — Спасибо, — тихо сказал Тимошенко. — Что такое? — улыбнулась девушка. — Спасибо за все, что между нами, — горячие руки оказались на щеках брюнетки. Хитрый взгляд, и вот, сладкие поцелуи начали покрывать каждый миллиметр тела девушки. Тихие, протяжные от удовольствия, стоны возбуждали и не давали покоя. — Ты точно хочешь продолжить? — серьезно взглянул на нее парень. — Кирилл, блять! — закатила глаза та. Отлично. Она согласна. Пара ловких движений, и вот, оба уже неистово жаждут моментом пика. Уверенные движения сменились на медленные и, видимо, уже на последние. Фильм, который был где-то на фоне, уже никого не волновал. Их волновало лишь чувство оргазма, которое вот-вот наступит. — Настя. — томно стонал парень, — пожалуйста, потише… — дыхание участилось. Видимо та совсем забыла о присутствии друга Кирилла. Шея налилась фиолетовым цветом от засосов, а организм приятным жаром. «Ебучие засосы. Ненавижу их!» Последние секунды пика, и вот, оба упали на кровать, словно на одинокое облако. Тихий дождь за окном и титры фильма — прекрасная атмосфера.

***

/POV Настя/

Утро началось с отсутствия партнера в неуютной кровати и отвратительных звуков в соседней комнате. Под отвратительными звуками я подразумеваю протяжные стоны. «Фу блять. Кирилл с Ромой ебутся за стеной, что ли?» Шутки шутками, а я реально насторожилась. Выйдя из комнаты, аккуратно постучалась в соседнюю дверь. Тишина. Ну, хоть стоны прекратились. — Блять, кто сказал, что можно войти? — заорал новый знакомый на всю комнату. Под одеялом что-то шевелилось, но это никак не волновало. — Можно потише? — он меня уже раздражает. — Иди на хуй! — парень, подойдя к двери, захлопнул ее передо мной. Нормально вообще? Ладно. Я осталась униженной. Настроения совсем нет. Местоположение Кирилла начинало волновать еще сильнее. Пройдя в небольшую холодную кухню, я заварила первый попавшийся кофе. Серые улицы маленького окна освещали небольшую комнату. Холодно и голодно. Видимо, Рома совсем срачевник развел. Уборка будет лучшим применением. Минут тридцать спустя, когда на кухне было прибрано, на столе стоял горячий завтрак, а на телефоне так и не появилось ни одного смс или звонка от Кирилла, вышел Рома. — Ты поляну накрываешь? — почесал затылок тот. Что за странный сленг? — Ну типа. Будешь? — улыбнулась я. — От халявы никогда не откажусь. Карин, иди сюда! — крикнул на всю квартиру тот. Неожиданно однако. Карина, наверное, виновница того, что я встала раньше привычного. Девушка пришла в кухню в полуобнаженном костюме. В воздухе повисла неловкая тишина. Парень что-то жевал, а Карина пристально смотрела на меня. — Очень вкусно, Насть! — уплетал за обе щеки завтрак тот. — Ага, не знаешь, где Кирилл? — невзначай спросила я. — Я ему посоветовал кое-куда съездить, развеяться. Вечером, наверное, вернется… — что-то мне уже это не нравится. Как-то странно, что тот даже не предупредил. — Что за место, если не секрет? — как-бы невзначай улыбнулась я. — Секрет. Пусть развлечется в конце концов, — блять, как он меня заебал. Надо уходить от этой компании. Кажется, мне тут не особо рады.

***

/POV Кирилл/

Пройдя по длинному переулку, я как раз нашел то самое место. — Хей, Тимошенко, иди сюда! — крикнула какая-то девчушка. Количество алкоголя, которого влил в меня с утра Рома, превышало мою норму, которая, между прочем, очень большая. Ноги ватные, а разум совсем отказывается мыслить. Я подошел к девушке. Близи я заметил, что та было в розовых дредах и в нестандартной одежде. — Будешь? — протянула мне пачку таблеток неформалка. Музыка слишком громко играет. — Блять, что это? — старался перекричать музыку я. — Крутые таблеточки. Тебе лучше станет! — странно улыбнулась девушка. — Вы все тут наркоманы? — осмотрелся я. Да, здесь достаточно людно. — Не наркоманы! Мы так… балуемся! Держи, не томи! — протянула пачку та.

Брать или не брать? Вот в чем вопрос.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.