ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

18

Настройки текста
«Блять, я идиот что ли? Я готов променять всё, чтобы попасться на дешевый мефедрон? Или гашиш? Что это? Нет, конечно!» — На! — протянула мне пачку та. — Ладно, спасибо, — не хотя, взял я. Оставлю до худших времен. Ну, или даже продам! — Иди ко мне, — присела девушка на странную оранжевую конструкцию. Вроде, это ступеньки. А вроде, скамейки. — Расскажи о себе! — улыбнулась та. — Что я должен сказать? — подошел я. — Ну, сколько тебе лет? Чем увлекаешься? — Мне двадцать четыре. Я пою. — Ты же Кирилл, верно? — уставилась на меня та. — Ага. А ты о себе планируешь рассказывать? — Я Алекса. Ну, Саша. Но все зовут меня Алекса, так что ты не исключение. Мне двадцать два, я увлекаюсь игрой на электрогитарах. Ну, и с друзьями люблю повеселится! — странно лыбилась девушка. — Ты наркоманка, верно? — Ну, есть немного… — протянула Саша. — Что ты мне дала? — Героинчик! [прим.автора: Героин — не только белый порошок, но и растворы для инъекций, таблетки. Один из самых опасных наркотиков, поскольку вызывает сильнейшую зависимость практически с первой дозы] — Ладно. Откуда ты меня узнала? — Песни твои слушаю. Рома сказал тебе посоветовать это, — громко сказала девушка последнее слово, тем самым обратив на нас внимание подростков, что стояли посреди переулка. — Я пойду, наверное… — Так быстро? — расстроилась Саша, — Ну, ты приходи еще! — Обязательно.

***

/POV Настя/

Очередной звонок не увенчался успехом. Где этот ебучий Кирилл?! На часах за полдень, а я даже понятия не имею, где находится парень! Может я чересчур ревнива? Нет. Звоню еще раз. Ура! Он снял трубку: — Ало, Насть, что такое? — расслабленно говорил тот. Он издевается?! — Да так, ничего, — саркастично сказала я, — Ты где был? Почему даже не предупредил? — Что за одержимость? — это прикол? Видимо, меня никто не понимает. — Ездил кое-куда. Сейчас поеду выпить с Ромой и домой. — Ладно, — нихуя не ладно, — я хотела с тобой поговорить насчёт Ромы. — Позже, хорошо? — Да, конечно. — Давай, Насть. Люблю тебя. — Я скучаю. — Пока! — скинул трубку парень. Ебать, я охуенно живу!

***

На часах три ночи, а парень так и не заявился. Блять. Где он и что с ним? Я со своей повышенной детской тревожностью точно когда-нибудь сойду с ума. Стук в дверь. Боже, хоть бы Кирилл. Живой и здоровый. Подскочив с кровати, я побежала открывать. А нет, это Карина. — Побыстрее нельзя было? — цокнула девушка, пройдя в холл. Молчание будет лучшим ответом, пожалуй. Проигнорировав, и без того риторический вопрос девушки, я вошла в зал за ней. — Ну и что ты молчишь? Сказать нечего? — пошла следом за мной та. — Тебе приебаться не к чему? — непоколебимо ответила я. — Я хотела сказать, чтобы ты не липла к Ромчику и Кирюше. — Блять, ты же обыкновенная девушка с низкой социальной ответственностью. Какое тебе вообще до них дело? — Я их люблю! А они меня! — топнула ножкой, словно маленький ребенок, девчушка. — Ты мусульманка, что ли? За многоженство, только с мужчинами? — улыбнулась я, со своей же заумной шутки, которую девушке точно не понять. — Что ты, блять, несешь? Какое многоженство? — Ну знаешь, когда один муж и две жены. А у тебя наоборот. — Ты ебанутая? Я с Кириллом так-то встречалась и у нас чувства остались! А сейчас с Ромчиком ещё! Не лезь к ним, короче. — Хорошо, — кивнула я, дабы та наконец отъебала. Наш прелестный разговор прервал очередной стук в дверь. — Я открою, не надрывайся, Карин! — саркастично улыбнулась той я. Девушка лишь вновь закатила глаза. — Блять, Настя! — чуть-ли не упал на меня Тимошенко. — Я так тебя люблю! — поднял глаза парень. — Ты насколько сейчас бухой? — серьезно взглянула на того я. — На все сто! — заржал парень, пройдя в зал вместе с Ромой. — Карина, блять. Ты чё тут забыла? — упал на диван Бледный. — Кирюш, ты чего? Я к тебе приехала! — лыбилась на того девушка. — Рома, я же сказал шлюх не водить! — проигнорировав Карину, крикнул на всю квартиру парень. — Я же должен с кем-то трахаться! — присел к Кириллу Булахов. — Ты меня слышишь вообще?! — опять топнула ногой девушка. — Да заеби ты. Не с тобой разговариваю, — огрызался парень. Я, прям, будто в кино сходила, честно слово. — Насть, иди ко мне, — позвал парень. — Ты чего так стеснительно в углу стоишь? — Не хочу. Мне не нравится, что ты «бухой в стельку». — Ты же говорила, что любишь, когда я пьян. — Когда ты пьяный романтик — да. Когда ты бухой сумасшедший — нет, — все-таки присела к парню я. Автоматически рука мужчины упала на мою талию, притянув ближе к себе. — Я не поняла, вы встречаетесь?! — уставилась на нас Карина. — Нет, так, ебемся по приколу. А что? — заржал парень. — Я то думала, что ты меня любишь! — в очередной раз топнула ногой девушка. — Блять, Кузнецова, заеби, а? Ты что, вообще, в моей квартире делаешь? Пиздуй отсюда прямо сейчас! Молча отвернувшись, девушка ушла. Ура! — Кирилл, я спать хочу, — сказала шепотом я, потянувшись к уху парня, чтобы тому было легче расслышать. — Пойдем, — встал с диванчика парень.

***

Мне слишком хорошо в твоих объятиях. Кажется, я этого не достойна. Не внимания, ни заботы. Я не достойна твоих уютных объятий и жарких поцелуев, от которых просто голову сносит. — Насть, — сонным голосом начал парень, расположившись на той же неуютной кровати. — Я, наверное, сейчас пойду, — повернулся ко мне тот. — Куда? — потерев глаза, посмотрела я на парня. Как же я обожаю эти серые большие глаза. — К друзьям. Вернусь поздно, наверно… — Ладно. Будь на связи, пожалуйста. А не как в прошлый раз, — вместо ответа я получила лишь быстрый поцелуй в губы. Бледный, напялив левые джинсы с футболкой из шкафа, вылетел из комнаты с гигантской скоростью. Не хочется его отпускать. Никуда. Хочу лишь лежать в кровати часами и молчать. Молчать, наслаждаясь уютной тишиной и присутствием друг друга.

***

/POV Кирилл/

Очередное такси, и я еду в тот самый переулок. Чем-то меня зацепила эта некая Саша. Вообще, это место трудно не заметить: яркий переход расписанный множеством граффити. Там всегда много подростков и наркоманов. Громко играет поп-панк и ярко светят гирлянды, украшающие необычное место. Наконец выйдя из такси, я пошел в известном мне направлении. — Хей! Кирилл! — крикнула новая знакомая. Кажется, она мне. — Иди к нам! — девушка стояла в компании двух мужчин с зелеными ирокезами и низкой девушки. Подойдя к ребятам, я понял, что до моего появления те вели очень оживленную беседу. — Вот, а это мой новый друг, Кирилл Бледный. — улыбнулась она друзьям, демонстративно показав на меня. — Привет… — присел на скамью я. — Ой, это ты «Пошлая Молли»? — спросила низкая девушка с черным каре. — Ну, что-то вроде того. — Я так обожаю твои песни! Можно фото? — подскочила девушка. Ох, как же меня все это заебало! — Конечно, — автоматически позитивно ответил я. Пока девушка судорожно искала в карманах телефон, на меня обращали все больше и больше внимания подростки. Знакомая отошла от них. — Кирилл, ты надумал? — хитро улыбнулась мне Саша. — О чём ты? — с недоверием посмотрел на подругу я. — О героине! Я же не просто так дорогущие конфетки тебе дала, — присела ко мне подруга. — Давай! Попробуй! — Давай! Давай! Давай! — хором кричали знакомые. Ладно, «была не была». Распечатав одну таблетку из упаковки, я быстро сглотнул ее. Холодок пробежал по телу. Голова закружилась, цвета стали ярче, а музыка звонче. — Ебать!.. — всё, что я смог сказать. Голова отказывалась думать. Все конечности стали ватными. — Охуенно!.. — Я же говорила, — пихнула в плечо Саша. — Теперь, ты как мы! — наконец сказал слово зеленоволосый. — Мы Дэм и Ник. — Типа Дима и Никита? — почесал затылок я. Ни черта не понимаю. Голова кружится еще больше. Но ощущения охуенные! — Типа, — замешкался один из них. — А это Маша! — девушка с этим именем выглядела совсем молодо. Будто ей четырнадцать. Низкий рост и пухлые щеки. Точно еще молода. — Сколько тебе лет? — посмотрел на Машу я. — Двадцать, — неловко улыбнулась та. — Выглядишь на пятнадцать. — Знаю. — Ладно, пойдемте за алкашкой! Кирилл, пьешь эсса? — встала со скамьи Алекса. — Нет. Не очень люблю пиво. Может лучше Джэка? — Он же дорогой пиздец! — переглянулись Никита с Димой. — Нормальный. Я оплачу! Вот я не понимаю: на наркоту у вас есть деньги, а на качественный алкоголь нет? — идти было трудно, так как действие наркотиков давало о себе знать. — Ой, слушай. Не умничай! — мы шли в какой-то алкогольный магазин, типа «Красное&белое». [прим.автора: Это не реклама! Мне за это не платили! Вообще, не очень люблю кб из-за того, что пару лет назад, когда мне было тринадцать, и я взахлеб пила энергетики, я пришла к ним за энергосом, а мне сказали тащить паспорт, мол, до шестнадцати лет не продают! Вот такой вот пиздец! Но это уже другая история, я могу так долго рассказывать. Ой, все!] [прим.беты: мне 15 и я не разу не пила энергосы: (] Конечно, веселились мы до самой ночи. Пока заводиле Саше не позвонили с общаги и сказали, что через час та закроется и ее не пустят. Вот хуйня! — Кирилл… — подошла ко мне Маша, — можно у тебя переночевать? Только одна ночка. — По какой это причине? Если хочешь склеить меня, то у меня девушка так то есть. — усмехнулся я. — С жильем проблемы. Ты не подумай! — замешкалась Маша. — Ладно, поехали! — вызвав такси, мы присели на скамью. Все ушли, остались лишь мы вдво`м. Подросток переросток и подросток недоросток. — Расскажи о себе. Обо мне ты, наверное, много из википедии знаешь. — Ты прав. Ну, меня зовут Маша Пескова. Я бросила горный универ и ввязалась в долги с этой компанией. Мне помогала Алекс с семейными проблемами. Короче, она меня вытянула из всего дерьма. Сейчас я рисую и сижу на наркоте. Марихуане… — откровенно высказала все девушка, на одном дыхании. Я аж охуел, вот это жизнь! А вроде, начиналось всё так хорошо. — Бросай это дерьмо! — мне стало лучше. Хоть алкоголя было немало в организме, состояние было приличнее. — Только хуже будет. — Ты то откуда знаешь? Сам, небось, в первый раз попробовал. — Я курил траву раньше. Как ты. Хуйня. — Думаю, это будет слишком трудно. — Однако, это во благо тебе и твоему здоровью. Обожаю такие нетрезвые вечерние разговоры. Раньше, я думал, что только с Настей я могу так общаться. Легко и откровенно. Но нет, оказывается даже с первым встречным получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.