ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

19

Настройки текста
- ...представляешь! Нормально, вообще?!... - возмущенно рассказывала какую-то старую историю Маша. - Да, пиздец, а не жизнь, - неловко улыбнулся я. - Я уже привыкла, - обняла меня за шею девушка. "Эм... Неожиданно. И неприятно..." - Не стоит, - аккуратно убрал руку девушки с плеча. Неловко. - Ладно... - вырвала руку она. Облокотившись на окно, Пескова предательски молчала. - Обиделась с нихуя? - посмотрел на девушку я. Та кивнула. Ладно, я ж не доебок, чтобы извиняться просто так? Доехали последние километры мы в неловкой тишине. Девушка явно что-то хотела сказать, однако просто не могла этого сделать по своим каким-то моральным устоям. - Мы приехали. На выход! - пихнул в бок знакомую я. До квартиры мы доебали в такой же неприятной тишине. - До сих пор обижаешься? - спросил я, постучав в ненавистную дверь. Терпеть не могу эту квартиру. Единственное, что действительно здесь нравится это большие светлые окна, выход на крышу и запах сиреневых духов Насти, которые въелись почти в каждый сантиметр квартиры. Как не странно, дверь быстро открыли. - Привет, Насть, - небрежно оставив поцелуй где-то у жарких губ девушки, я прошел в коридор слегка покачиваясь. - Ты пьян? - разочарованно взглянула на меня девушка. - Блять, ну, Насть, - закатил глаза я, - ты же мне не мамочка? Ещё и отругай за это, - вскинул руки я. - Повесь джинсовку, пожалуйста, - не дождавшись ответа, я кинул куртку Паличевой. Грустно взглянув на меня, джинсовку и затем Машу, стоявшую на пороге, та прошла к шкафу, повесив куртку, и молча ушла к нам в спальню. Охуенно, блять! И нахуя я нагрубил? - А ты чё стоишь? Пошли, я тебе в зале постелю! - прошел в большую комнату я. Пара неаккуратных движений, и вот, с горем пополам, кровать была заправлена. - Доброй ночи, - риторически сказал я, выключив свет в главной комнате. "Я идиот! Почему я был так груб? Потому что пьян. Но это не оправдание. Единственные люди, перед которыми я буду извиняться даже за самую незначительную хуйню, - это сестра с Мамой и Настя. Ладно, Даша еще обойдется. Сейчас самое главное подобрать нужные слова и не сделать еще хуже." Аккуратно войдя в темную спальню, я наблюдал замечательную картину: Настя, закутавшись в объемном одеяле, тихо всхлипывала. Теперь я виню себя еще больше. - Насть? - прилег на левую сторону кровати я. - Я билеты на Григория Лепса достал... - улыбнувшись повернулся к девушке я, в надежде, что та оценит шутку. Не умею я нормально извиняться. - Встань с кровати, пожалуйста... - тихий голос доносился из-за спины девушки. - Ты в грязной одежде. Еще от тебя воняет перегаром, - кажется, та не планирует меня прощать. Ладно, на самом деле, это веская причина, чтобы я встал. Сделав все, как сказала девушка, я скинул с себя ненужные атрибуты одежды, и вновь лег на прохладную постель. - Так лучше? - снова повернулся лицом к спине девушки я. - Гораздо, - по интонации легко понять, что девушка улыбнулась. - Насть? Извини меня, пожалуйста! - я подергал одеяло, которое полностью забрала себе девушка. - Одеяло отпусти. Мне холодно. - Так мне тоже, - сказал я. А в ответ получил лишь молчание. Которое, к счастью, продлилось миллисекунды, ведь девушка накинула теплое одеяло на меня, прижавшись своим телом ко мне. - Спасибо, - и снова я треплю шелковистые волосы брюнетки. - Не пропадай так часто, пожалуйста. - Только если с тобой, - я взял холодную девичью ладонь в свою. - Думаю, не лучший вариант. Вряд ли найду общий язык с твоими друзьями. - Это не так важно. Я могу вообще прекратить с ними общение. Рома посоветовал не самую лучшую компанию. - Мне кажется, или Рома меня ненавидит? - Он ненавидит всех. За исключением собутыльников. "Я говорил, что обожаю ночные диалоги? Я повторюсь. Я обожаю ночные диалоги в нетрезвом состоянии, особенно с Паличевой!" - Кирилл, что это за девушка была с тобой? - вновь подняла на меня глаза Настя, будто спросила что-то постыдное. - А, Маша? Да так, знакомая. Попросила переночевать у нас. Буквально ночку, - замешкался я. - Ты же не против? - Не против. А если она составит компанию Роме, то будет вообще отлично! Рука девушки механически оказалась на моей щеке, поглаживая ее большим пальцем. Та смотрела в мои глаза. Никогда не понимал, что в них такого? А мой же взгляд был устремлён на нее. На излюбленные черты лица. На аккуратные вьющиеся пряди волос, что падают на бледное лицо девушки. - Не говори, что любишь меня, - улыбнулась девушка. Она мысли читает? - В смысле? Ты как поняла? - замешкался я. - Это в твоем репертуаре, - примкнула губами к моим девушка. Обожаю эти невероятные моменты: нежные, неспешные движения. Просто теряю голову, когда Паличева так делает. - А это в твоем репертуаре, - отстранился от Насти я.

«Мы любим без слов. Так странно и глупо»

***

- Ебать, Тимошенко! - влетел в комнату Булахов в одних трусах. - Где презики? - испуганно смотрел он на меня. - Ещё громче нельзя было? - я посмотрел на спящую Настю. Блять, Булахов меня когда-нибудь совсем доебёт, честное слово. - В тумбочке у дивана, - шепотом сказал я, чтобы не разбудить девушку. - Ага, спасибо. - Стой! Я же говорил, чтобы ты шлюх не водил. - строго взглянул на того я. - Всё, спи давай! - проигнорировав меня, Рома вышел из комнаты. - Всё в порядке? - почесала сонные глаза Настя. Видимо, мы её разбудили. - Вроде бы... - я оглянул комнату. Пиздец, мы срач развели. - Планируешь еще спать? - Не думаю. Рома, пидорас, разбудил. - Что хотел? - спросила девушка, также оглядев комнату. Надо точно прибираться. - Презервативы, - улыбнулся той я. - Думаю, лучше не заходить в зал минут двадцать, точно. - Хочу курить. - стеснительно посмотрела на меня девушка. - Пошли. Как-то подозрительно быстро меняются темы наших диалогов. - Ой, Кирилл, доброе утро! - сидела на высоком стуле небольшой кухни Маша. - И тебе, - мы прошли с Настей в комнату. Кажется, Пескова совсем игнорирует присутствие Насти в квартире. - Будешь что-то кушать? - посмотрел на девушку я. Она, укутавшись в объемное одеяло, села за высокую столешницу, рядом к Маше. - Ты умеешь готовить? - улыбнулась Настя. - Плов и подгорелую яичницу. - Пойдем, помогу тебе, - встала со стула девушка. - Маша, на тебя готовить? - скинула с себя одеяло Паличева. - Э... - кажется, девушка обескуражена, - не стоит. Откуда ты знаешь меня? - Кирилл рассказал, - на этих словах Пескова расплылась в улыбке. Странно. - Это так важно? - подошла к плите девушка. - Нет. Вероятно, она не в духе. Ладно, мне, как истинному джентльмену, должно быть чисто похуй. - Доставай яйца, - командовала Настя, встав посреди маленькой кухни. - Я пока что поставлю сковороду. Подойдя к девушке, которая стояла в моей старой футболке, что была ей по бедра, я разбил два яйца на подготовленную поверхность. - Отлично, теперь посоли! Достав из скрипящего шкафчика старую солонку, я аккуратно посыпал два яйца. - Молодец, Тимошенко! - улыбнулась кудрявая. - Вы еще пососитесь тут!.. - фыркнула Маша, перелистывая журнал, который лежал долгое время на столе.

***

- Реально, очень вкусно! - уплетал за две щеки Рома вторую яичницу, приготовленную специально для него. - Спасибо, - засмущалась Настя. Да, и похуй, наверное, что большую часть приготовил я. Мне было слишком лень встревать, так как от яичницы и вправду невозможно оторваться. - Кирюш? - наконец подняла свои большие карие глаза Маша, - Отвезешь меня туда, где вчера были? - улыбнулась девушка. - Можешь потом с нами потусить. - Думаю, что откажусь. - посмотрел на Настю я, так как та была бы точно против, - Я могу вызвать тебе такси. - Спасибо, - бурчала девушка. Кажется, мои слова ее расстроили. Да что ж все такие обиженки то!

***

Спустя некоторое время, как Маша вместе с Ромой (они же собутыльники, как никак) уебали, Настя стала менее разговорчивой. - Всё в порядке? - подошел к девушке я. Та что-то искала в компьютере с серьезным лицом. - Всё нормально, - отрезала девушка, не оторвавшись от монитора. - Не думаю, что это так. - Я ищу билеты в Пермь, - бурчала та. - Надо к родителям съездить. - огорченно взглянула на меня брюнетка. Блять, точно! Там же её конченный отец. - Съездишь одна? - Я их боюсь. - призналась девушка. Глаза заблестели. - Давай вместе? - вновь грустно подняла глаза от монитора Настя. - Пожалуйста. - Вообще без проблем, - у меня слишком хорошее настроение. Я заглянул в ноутбук. Охуеть, цены низкие. - Бери бизнес класс! - нажал на первые места я. - У меня денег столько нет, - вернулась в главное меню девушка. - Ты ебу дала? Я оплачу. - Тогда завтра утром вылетаем.

***

День прошел хуево. Всё время Настя пыталась отвлечь себя от мысли, что уже завтра ей придется увидеться с ненавистными предками, которые бы ей точно надавали пизд. А я? А я всячески пытался поднять ей его, до тех пор, пока у меня у самого оно не опустилось. Я слишком чувствителен к ней, что ли? И что я только не делал. Начиная от доставки бургеров на дом, заканчивая просмотром фильма. Если она продолжит так себя вести, то я с ума просто сойду. - Поговори со мной. - О чём? - сухо ответила та. - О чём-нибудь. Ты такая неразговорчивая сегодня! - подвинулся ближе к девушке я. - У меня плохое настроение. Не хочу его тебе портить. "Охуенно. Вот так и живу, блять. Ебу хуи и мечтаю, чтобы со мной поговорила моя же девушка!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.