ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

20

Настройки текста
— Нас должна встретить Ксюша с Даниилом, — плюхнулась в большое кресло Настя. — Даниил? — подсел к девушке я. Сегодня она необычайно красива. Высокий хвост сопровождается кудрявыми прядками, которые падают на ее идеальные черты лица. Всё те же привычные красные губы и длинные черные стрелки сегодня выглядят по новому. Как-то слишком красиво. — Это парень Ксюши, — улыбнулась Паличева, взяв меня за руку. — Я очень волнуюсь. — Всё будет хорошо! — старался успокоить ту я, хотя сам был не уверен в своих словах. — Пока я рядом, всё точно будет хорошо, — постепенно рука девушки сжималась, а нога непрерывно топала. — Ой, это, случайно, не Ксюша? — посмотрел я на блондинку в яркой розовой шубе и длинной кожаной черной юбке. — Точно! — подскочила брюнетка, — Ксюш! — побежала, словно совсем маленькая девчушка, к подруге та. — Я так скучала! — обе слились в протяжных объятиях. Те вели очень оживленную беседу. Подойдя к девушкам, одна из них звонко завизжала. — Бледный?! Я в ахуе! Можно фото? — лыбилась девушка, топча свои кожаные туфли. Я кинул ухмыляющийся взгляд на Настю, та лишь улыбнулась, мол: «Это было ожидаемо». — Да, конечно. Пока девушка судорожно рыскала по карманам в поисках новенького айфончика, взгляд высокого парня, что стоял позади Ксюши, пристально сверлил во мне дыру. — Я Даниил, — протянул свою мускулистую руку тот. — Я в курсе. Кирилл, — ответил взаимностью я. Не самый приятный тип. Хотя, делать выводы еще рано. Спустя пару минут, как у Ксюши было записано двадцать историй со мной, сто фото и куча звонков с моим голосом ее подругам, мы наконец сели в большой Джип. — Вообщем, думаю, что сейчас мы заедем к нам, — начала Ксюша, — Потом отвезём вас к родителям. — пристально посмотрела на Настю Ксюша, мол, уверена ли та. Настя определенно уверена. — А потом как пойдёт. Вы когда уезжать планируете? — Даже не знаю. В лучшем случае завтра. — засмущалась Настя, вновь взявшись за мою горячую руку. Кажется, ей слишком не хватает тепла в последнее время. Я, в каком то плане, даже перестал уделять надобного внимания. Надо это исправлять.

***

Зайдя в неприбранную квартиру, мы прошли в прожитую кухню. Она была совсем старой, чуть ли не разваливалась. — Чаю? — улыбнулась Ксюша. — Не, — почесала затылок Настя, — Мы с Кириллом отойдем на минутку, хорошо? — вопросительно посмотрела на меня та. Я одобрительно кивнул. — Конечно, — показала Ксюша нам их спальню. Интересно. Моё прибывание в Перми начинается с неожиданных разговоров наедине. Волнительно. — Кирилл, — присела на кровать девушка. — Мне кажется, или ты меня разлюбил? — сдерживая слезы смотрела на меня Кудрявая. «Что блять? Что, блять, она несет?» — Насть? Ты ебнулась? С чего такие мысли? — присел на корточки я, чтобы разговаривать с ней на «равных». — Ты совсем не уделяешь мне внимания. Посмотри как Даниил и Ксюша любят друг друга. А мы? А мы, блять, хуйней какой-то маемся! Всё время ссоримся и это, пожалуй, всё, — закрыла лицо руками девушка. Хотя, отчасти я ее понимаю. Да и в конце концов, наверное, это ее первые здоровые отношения, и она не знает как себя вести, все дела. — Насть… — почесал коленку той. — Да я прекрасно тебя понимаю. Да, мне очень жаль. Но я люблю тебя. Я пытаюсь это как-то показывать, выражать. Да я всё время тебе это говорю! Я не понимаю, как вообще можно было до такого додуматься. Я сегодня в аэропорту только и делал, что любовался тобой и думал, как же мне повезло! Насть, я очень тебя люблю.Я тебя тоже! — Паличева вытерла белым рукавом свитшота слезы. — Просто, я очень волнуюсь и. блять, вообщем даже не знаю, как это объяснить! Просто мне сейчас очень не хватает твоих слов, объятий и всей этой романтичной хуйни, — слегка истерично засмеялась девушка. — И кстати, про Ксюшу и Даниила я хуйню спиздила. Пообещай, что ты никогда не будешь звать меня «котиком», «зайкой» или подобной парашей, — улыбнулась девушка. Как же я люблю ее теплую улыбку. — Хорошо, я буду звать тебя «помоечка», — крепко обнял ту я. Обожаю эти уютные теплые объятия, в которых всегда так спокойно. — Уж лучше так! — Хорошо, Помоечка, — улыбнулся я, трепля любимые девичьи волосы.

***

— Ты уверен? Я боюсь. — Пойдём! — я крепко взял за руку девушку. Домофон сломан, поэтому войти в дом оказалось легче, чем я думал. Помещение очень старое, чуть ли не разваливается. Поднявшись по лестнице на третий этаж, Настя долго смотрела на родную зеленую дверь с вывеской «43». — Пошли! — сжал руку девушки я. Не представляю, какого ей. Я сейчас сам волнуюсь пиздец, не говоря уже о Паличевой. Аккуратно постучавшись в дверь, ответ не заставил себя долго ждать. — Женя! Это наша ебанашка приебала! — закричал бухой мужик. — Ах ты, шлюха малолетняя! Всю жизнь! Всю жизнь ты просрала на этого долбоёба! — видимо, это новый способ приветствия в простонародье. — Пап, давай все решим спокойно? — тихо начала девушка, скрестив руки где-то у талии и временами, почесывая их. — Блять, ага, конечно! Спокойно мы все решим? Да ты знаешь, что сделала?! — мужчина, покачиваясь и шатаясь из стороны в сторону, нёс наиглупейшую ахинею. Кажется, он не только под алкоголем, так как зрачки нездорово расширены, и тот не может и двух предложений нормально связать. — Ты, как минимум, сюда привела этого поганца! — девушка сдерживала себя изо всех сил. Ебучие слезы наворачивались, и успешно скатывались по горячим красным щекам. Все, я не могу на это смотреть. — Всё! Хватит! — сделал уверенный шаг в сторону квартиры я. — Поорали, пооскорбляли, на этом достаточно! — глаза у мужчины теперь в «пять рублей». Забавное зрелище. — Ты, малец, совсем ебу дал? — подошел лицом к лицу мужик так, что его пивной живот верно упирался мне в торс. — Я не буду с вами разговаривать. Когда отрезвеете, тогда можем поговорить, — обойдя мужчину, я прошел в квартиру девушки, протянув ей руку. Заплаканное лицо слегка улыбнулось, и мы вошли внутрь. «Ужас!» Настя провела в свою небольшую детскую каморку. Белая комната с гигантской кроватью, усыпанной маленькими игрушками, и небольшой рабочий стол, над которым весели плакаты известный групп: «Pink Floyd», «My Chemical Romance», «Bring me the Horizon» и тому подобные. Шутка про панк-рок зародилась где-то в голове, но шутить совсем не было сил. Девушка достала из белого шкафа ком одежды и гордо вышла из комнаты. В зале, облокотившись на большой обеденный стол, спала, видимо, её мать. По всей квартире были разбросаны шприцы и бутылки из-под алкоголя. Одежда также беспризорно валялась по всей площади небольшой квартиры. «Ужас!» Мужчина ушёл куда-то, но это даже к лучшему. Выйдя из злосчастного подъезда, Настя присела на зеленую скамью, что была напротив дома. — Сядь ко мне, — постучала рукой рядом с собой девушка. Сделав то, что она велит, Настя продолжила. — Спасибо, — положила голову на мое плечо та. — Предлагаю улететь завтра же. — Хорошо. Извини, что пришлось с ним разговаривать. — Люблю тебя, Помоечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.