ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

21 ( я меняюсь )

Настройки текста
— Я пойду, — накинул джинсовку я, предварительно зная реакцию девушки, — прогуляюсь! — Ага. Захлопнув дверь, я быстро выбежал с лестничной площадки на ночную улицу. Лёгкий холодок пробежал по телу. Середина сентября дает о себе знать. Улицу освещали лишь жёлтые фонари, расставленные в ряд у кривой дороги. Да. Именно на такой ответ я рассчитывал: сухой и потерянный. Прошло четыре месяца с нашего знакомства, а отношения только ухудшились. «Что же произошло?» — спросите вы. Я изменился, да и Настя тоже. Она замкнулась в себе, все время отшивается дома. А я? А я подсел на наркоту, часто бухаю и прихожу слишком поздно. Иногда изменяю, но с кем не бывает? С Настей. Диалоги не клеятся. И честно, мне её жаль. Я слишком отвратителен и ужасен для нее. Я люблю её, когда в трезвом состоянии. А такое, к сожалению (или к счастью), было всего лишь пару раз за все то время, пока я тупил в компании новых друзей, с которыми меня познакомил Рома.

***

Доехав на метро до «Цветного бульвара», так называется наркопритон, где собрались торчки «всех мастей», меня сразу же встретила компания любимых нариков. — Привет! — побежала обнимать меня низкая девушка, к гигантскими зрачками. — Ага, — убрал девичьи руки с бледной шеи я, пройдя к остальным, — Маш, кончай эту блевотную романтику. Не скажу, что мне нужна Маша ради чувств. Да и вообще, могут быть любовницы, с которыми ты испытываешь искренние чувства? Вряд ли. Только охуенный секс и странные эмоции. Скорее, мне нужна Маша для того, чтобы не травмируя ни меня, ни Настю, я мог иметь пиздатые ночи. Хотя, кажется, это травмирует Настю еще больше. Конечно, я уверен, что она догадывается о наркоте, изменах и прочей хуйне. Но меня должно это волновать? — Почему ты такой грубый? — топнула ногой девчушка в коротенькой юбчонке и порванных колготках. — Потому что я под кайфом! — взмахнул руками я, грандиозно повернувшись к девушке, — Ты не заметила? Не заметила мои гигантские мешки под глазами? Красные глаза и расширенные зрачки? Исхудавшее тело и бледную зеленую кожу? — и вправду, внешний вид оставлял желать лучшего. Все взгляды были устремлены на меня и девушку, что вот-вот расплачется. Нет. Мне её не жалко. — Иди на хуй, Бледный! — вытерев слезы рукавом черной толстовки, Маша убежала. «Ура! На одну назойливую пизду меньше» — Ты был груб с ней, — подошла ко мне Саша, которую я так и не привык называть «Алексой». Звучит слишком по-позерски. — И? — посмотрел на девушку я. Единственное пестрое пятно, которое выделялось среди других серых невзрачных подростков. — Забей, — отмахнулась та, — Я принесла. С тебя восемь тысяч, — незаметно вложила в карман джинсовой куртки пакет с порошком Саша. — Перекину деньги на карту, -бурчал я, нащупывая в кармане любимый порошок, от которого, не побоюсь этого слова, я был по-настоящему зависим. — Позависаешь с нами? — Я в клуб, наверное. Передай Маше, если захочет извиниться за то, что она такая обиженка, я жду от неё смс, — напоследок сказал я, отлучившись от компании неформалов. Заказав самое недорогое такси до ближайшего клуба, я присел на поребрик и начал допивать чьё-то пиво.

***

/POV Настя/

Доделав салат, я присела за небольшой столик, что стоял у гигантского окна. Я официально самая глупая девушка по имени Настя, семнадцати лет, что проживает в дряхлой квартире в центре Москвы. Я, будучи достаточно умной, просрала всю жизнь на одного долбаёба. Отец был прав. Я совершила наиглупейшую ошибку. Сейчас я более, чем уверена, он вернется поздней ночью, будучи никаким. Либо Кирилл будет накидан, либо набухан, либо два в одном. А мне придется сидеть, словно верная псина, на диване и ждать его. «Почему вы не расстанетесь?» Потому что я его люблю! Люблю, как никого другого. И никогда не разлюблю, к великому сожалению, он очень дорог для меня. А он меня? Он нет. Он плевать хотел на меня и на мои чувства. Видимо, сейчас ему хорошо с той компанией, где он начал зависать после тура.

***

— Я дома! — вошел парень в небольшую прихожую. — Меня заебало то, что ты все время пропадаешь» — выглянула из кухни я, — Приходишь за полночь полностью никакой, — я подошла к парню, — От тебя все время воняет женскими дешевыми духами, — Бледный почти не реагировал. Только смотрел куда-то за мою голову. — Кирилл! Ты меня вообще слышишь?! — Блять, Настя! — пошатнулся тот в мою сторону, — Не еби мне мозги! — прошел по коридору он. — Мы можем все нормально обсудить? — обернулась я. — Отъеби-и-и-ись! — протянул тот, захлопнув за собой дверь в ванную комнату. «Нет. В этот раз я точно не оставлю это просто так!» — Кирилл! — подбежала к ванной я. — Кирилл, выслушай меня! Мне хотелось заплакать. Настолько сильно, чтобы он, наконец, понял мою боль. Хотя, скорее всего, ему абсолютно похуй. Нет. Нельзя реветь! — Дай мне посрать! — крикнул парень. Пока Кирилл справлял свою природно-необходимую нужду, я решила проверить его карманы. Это ужасный поступок, но этот долбоёб определенно заслужил. Подбежав к большому шкафу с верхней одеждой, я нащупала джинсовку «Levis» с различными вышивками. Достала старую поношенную куртку, и в карманах оказался прозрачный пакет, заполненный до краёв белым порошком. Фу, что за дрянь? — Что ты хотела обсудить? — наконец вышел Бледный из ванны. — Блять, Паличева, какого хрена?! — подбежал ко мне тот, увидев замечательную картину. — Я так и знала! — начала отнимать пакет от шаловливых рук парня я. — Верни! Это сахар! Я только что его купил в «Пятерочке». [прим.автора: Ни в коем случае не реклама!!!] — Попизди еще! — я побежала к большому окну, что было на кухне. — Не смей выкидывать! — догонял меня парень, впопыхах с стараясь как-то поспособствовать тому, чтобы порошок остался в его руках. Однако, было слишком поздно. Пакетик оказался за пределами квартиры, а точнее стремительно летел вниз. — Ах ты сука! — взял меня за руку тот. — Ты хоть знаешь, сколько это стоит? — сильно сжал костлявую руку Тимошенко. — Успокойся. — А иначе что? — ухмыльнулся тот, посмотрев на меня «с высока». — А иначе я уйду.

***

— Ладно. Я перестану. Я брошу. Мы сидели с Бледным на балконе. На холодном балконе, укрывшись под старым потрепанным пледом. — Я буду безгранично счастлива, — смахнула холодную слезу с белоснежной щеки я. — Я так скучаю по старому Кириллу, — я выпустил дым изо рта. — Старый Кирилл вернется, если бросит наркотики, — сейчас парень абсолютно трезв. В первые за последние два месяца, точно. — Это «Chapman»? — взял никотиновую палочку из моих трясущихся от холода рук тот. — «Chapman Gold «. Мои любимые! — Я брошу, обещаю, — заглянул в мои глаза парень. Он такой красивый. В любом виде. Даже сейчас, будучи не в самом свежем состоянии. — Мне придется тебе поверить? — сделала тягу из рук Кирилла я. Обожаю Чапман. И руки Кирилла тоже. — Мне будет легче, если в меня будут верить, — улыбнулся он. Я наивная пиздаебка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.