ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

22 ( желанные часы.. )

Настройки текста
Выйдя из старенькой лечебницы, в которую меня недавно записала Настя, дабы мне было легче справиться с наркотиками, я присел на лавочку, что стояла в желтом парке рядом со зданием. Я держусь уже неделю. Немного, немало, но вполне достаточно для того, чтобы прожить трезво и понять, насколько интересна жизнь без запрещенных препаратов. — Алло, — показался женский голос в старом айфоне. — Ты закончил? — беспокойно спросила Настя. — Да, скоро буду. В последнее время дни стали чересчур однотипными. Настя всё время пропадала на каких-то писательский курсах, а я после больнички сломя голову несся домой, в надежде, что девушка окажется там. Вроде это её инициативой было то, чтобы мы вместе проводили гораздо больше времени. А сейчас она противоречит себе же. И нет, ни в коем случае, я не против саморазвития, однако такие ситуации всё больше и больше начинают выводить из себя. В этот раз я не потерял надежду на изменения. Заказав такси, я подошёл к точке прибытия машины, и мне оставалось только ждать.

***

Я постучал в дверь. И… о какое чудо! Она отворилась! В этот раз не я открывал дверь. — Привет! — обняла меня с порога Настя. — А я обед приготовила. Ну как… постаралась приготовить! — отстранилась девушка, почесав затылок. Я так давно не видел её радостной. Так давно не видел эту искреннюю улыбку и веснушки на ямочках. Девичьи черты лица казались еще красивее и роднее. Надо будет записать это в свой блокнот под названием «Причины не сорваться», который я ношу с собой в реабилитационный центр. Девушка смутилась. Достаточно логично. Ведь я, ничего не ответив, просто смотрел в глубокие голубые глаза секунд десять. — Кирилл? — неловко улыбнулась Настя, не понимая что происходит. Взяв счастливое личико в руки, я продолжал смотреть на девушку. Она всегда такая неотразимая? Мимолетные секунды пролетели незаметно и брюнетка первая приблизилась к алым губам. — Я рада, что ты держишься, — бормотала девушка, горячим дыханием обжигая мои губы. В конце концов та поцеловала меня. Оставляя желанные поцелуи, и покрывая ими всю площадь губ, она лишь иногда делала глубокие вздохи. Обожаю. — Ты что-то говорила про обед? — нехотя отстранился я, саркастично улыбнувшись. — Да, плов на столе, — гордо отвернулась девчушка пройдя в спальню. «Что это с ней?» Я вошёл в кухню, из которой разносился вкусный запах на всю квартиру. На плите грелся плов. Наложив в тарелку нужную порцию, я присел за стол. Как-то одиноко и скучно. И пусто. — Насть, — крикнул я. — Давай вместе поедим? — лениво перемешивал содержимое тарелки. В ответ лишь получил сухое молчание. Однако, спустя пару минут брюнетка вышла из комнаты. Сегодня она слишком красива. Или она всегда такая… Облегающую черную водолазку (она естественно подчеркивала неотразимые формы девушки), заправленную в объемные клетчатые брюки, которые держатся ремнем на тонкой талии, обрамляла плотная светлая рубашка, на которой расположились объемные кудрявые волосы. Девушка неуклюже плюхнулась на стул, взяла мою вилку и начала есть обед с моей тарелки. — Ты чего не ешь? — грустно подняла на меня глаза Паличева. — Тебя ждал, — я схватил вилку и взял первую пробу. — Очень вкусно! — потрепал волосы Насти я. — Я старалась, — смущенно улыбнулась та. Продолжили мы есть в тишине. Девушка иногда поглядывала на меня, а я наслаждался нормальной, здоровой едой и присутствием Насти. — Ты очень красивая. — наконец оторвался от пищи я. Девушка улыбнулась, посмотрев на меня в предвкушении чего-то очень желанного. Конечно, мы вдвоем догадывались, чего хотим. Спустя несколько мимолетных секунд мы оказались на небольшом диване. Гибко извиваясь, словно кошка, девушка покрывала каждый миллиметр атласной кожи жаркими поцелуями. Как в прошлый раз, но чаще и приятнее, ведь она тихо постанывала, щеки брюнетки наливались алым цветом, глаза блестели, а дрожь иногда пробегала по теплым рукам. Скинув ненужные предметы одежды, которые так мешали, я продолжил наслаждаться желанными действиями. Черное белье облегало бледную плоть Паличевой, которая вновь приблизилась ко мне, но уже с более серьезными намерениями. — Может снимешь его? — Я стесняюсь, — пробормотала под нос Настя. Моего ответа не последовало. Ну, а что я должен сказать? Девушка посмотрела на меня оценивающим взглядом. — Прости. — легла ко мне Настя. — Можешь снять, если так тебе будет удобнее. — Ты точно не против? — серьезно взглянул на Паличеву я. Она лишь тепло улыбнулась. Пара ловких движений, и чёрный бюстгалтер уже валялся на холодном полу. Поцелуи спускались все ниже, а интерес по поводу того, продолжит ли девушка, только нарастал. Спустя пару-тройку минут, наши, совсем обнаженные тела, слились в одно целое и вместе ждали желанного момента пика. Так прекрасно, что я могу разделить свои чувства с тем, кого я по-настоящему люблю. Ни с еле-еле знакомой девушкой, которая иногда подгоняла мне травку, ни с дорогой шлюхой. А с Настей. Ведь в этом случае даже прилагательные не требуются. Может, в моей голове она идеализирована, однако, это не может оправдывать тот факт, что именно ради нее я борюсь с зависимостью и проживаю эту чертову жизнь. Быстрые движение сменились на размеренно медленные, и, видимо, уже последние. Протяжные девичьи стоны затихли, ведь девушка закусила губу, сильно зажмурив глаза.

***

— Доброе утро, — лениво протянула Настя, повернувшись на другой бок. — Угу, — промычал я, даже не открыв глаза. — Слушай, Кирилл… — подергала меня за палец девушка. — Слушаю, Помоечка, — серьезным тоном сказал я. — Блять! — усмехнулась та. — Может сходишь со мной в библиотеку? — прижалась ко мне девушка, чтобы хоть как-то поспособствовать моему согласию. — Во что? В библиотеку? Еба-а-а-ть… — протянул я. — Ну, не смешно. Это же классно! Наберем книжек, выпьем чайку в соседней кофейне. Отличное начало трезвого утра! — улыбнулась девушка. — Хорошо, — без особого желания ответил я. Хотя, на самом деле, Паличева права. В библиотеку, да, тем более, с Настей — реально хорошая идея. Хотя бы начну читать. В последний раз читал классику в классе девятом. Если не раньше…

***

Отлично помню это здание. Старое, дряхлое, в постсоветской стилистике. Не с самой новой отделкой — она осыпалась при каждом прикосновении. Отлично помню двух библиотекарш: одна седая и очень худая, словно спичка; другая же ее противоположность. И обе злые, как третьеклашки в моем дворе, у которых поотбирали игрушки. Славные времена были. — Отлично! — чмокнула меня девушка. — Тогда выходим через час! — подскочила та с дивана, на котором мы вчера уснули. — Приведи себя в порядок, пожалуйста, — напоследок улыбнулась она, выйдя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.