ID работы: 10699734

Совместимы ли юмор и танцы?

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

,,Подарок" Судьбы

Настройки текста
Примечания:
Ремонт шел во всю. Третья комната подходила к своему завершению. И ко мне вот вот должна прийти Вика. Только я закончила мытье пола, как в дверь позвонили.* Вот не навижу себя за то, что закрываюсь на тысячи замков, ну и по тысячи оборотов!*Но как только с дверью было покончено, я впустила в квартиру Викторию. -Признавайся, где у тебя стоят камеры в этой квартире? -Что случилось? -с очаровательной улыбкой сказала Вика. -Я только закончила домашние хлопоты и тут в дверь звонишь ты. -А ты об этом, так у меня еще прослушка стоит- доставая Абрау Дюрсо из-за спины, сказала подруга -Сюрприз из Крыма! Коллекционное. -А когда ты в Крым успела съездить? -А это мне сестра привезла. Кстати, я, кажется, вовремя , ты же вроде ремонт закончила? -Да, вовремя ты. Тортик и вино, миллион калорий от одного взгляда. -Ой, ладно, только не начинай. -Иди мой руки. -Бе бе бе- сказала Вика и пошла в ванную. А я достала фужеры. -Вик, открываешь ты, а то моя кухня пострадает, а делать 3 ремонт я не собираюсь. -Так и быть спасу твою кухню.-Как только Вика открыла шампанское, я залезла в инстограмм выложить объявление о том, что происходит набор в танцевальную школу. Как никак начало лета, а это значит одни выпускаются, а других нет. поэтому я и провожу набор. Блииин мне же надо быть на выпускном вечере и вручать дипломы. .. Ладно вручим я что не могу вручить и пожелать выпускникам всего самого наилучшего? Не на ту напали. И увидела какое то знакомое, но одновременно не знакомое лицо. -На что ты там пялишься уже минут 5. -Да вот - развернув телефон экраном к подруге, что бы она увидела это фото. -Так это Ирка Кузнецова -Кто? -Девушка Шастуна-с пренебрежением сказала Вика. -Так это же не Шаст, то есть она ему изменяет ему на весь интернет. Вик, это писец-сказала я и ушла в свою комнату. -Лан ты куда? -К Шасту ему явно нужна помощь. Я уверенна, он всех отшил людей, которые ему звонили и говорили что щас приедут -Ладно, делай как знаешь-с каким-то победным взглядом сказала Виктория. блин реально, ,Победительница". *Лана, что ты творишь опомнись!!! -Ему же нужна помощь, а как же он там сможет справиться с этим в одиночку. * кричали одновременно сердца и мозг. в итоге я выбрала голос сердца. он не когда не обманывал. .. Спустя час я все таки добралась до него. -Шаст, я знаю что ты дома, открой! Не какой реакции, но явные признаки жизни в квартире. -АНТОН, ЕПТ, ТВОЮ МАТЬ, ОТКРОЙ! - дверь наконец открылась. За дверью стоял Антон, отчаянно пытаясь собрать глаза в фокус. -По какому поводу бухаем? И по какому поводу? -А тебя это ебет? -Как грубо, может я все таки зайду? И не будем ставить в известность соседей? - пошатываясь, Антон, и глупо хихикая впустил квартиру. -Пришла читать морали, что алкоголь это плохо? И что Ирка обыкновенная шлюха? Если это так-опоздала. Без тебя просветили. -Нет, Антош, я принесла жилетку, в которую можно поплакать, если надо, а если нет я пойду. -Я? Плакать? -заплетающимся языком сказал Шаст. Я хмыкнула. -А что по-твоему ты делаешь? Плачешь в обнимку с бутылкой. -Я развернулась и пошла к двери. -Подожди, не уходи, глухо сказал Антон-Представляешь, я хотел сделать ей предложение. .. А она как последняя шлюха поступила. .. Я их застукал в нашей постели. -.. .Н. .. -только я собиралась сказать как в дверь позвонили, решила открыть я, но как только я поднялась, услышала голос. -Позволь, в своем доме дверь гостю открою я. -Иди, горе луковое-*молодец, а что дальше делать будешь? *Решу по ходу пьесы. Реально шизофрения начинается. .. Только я додумала, , гениальную" мысль, как услышала диалог Антона и кого то ещё. -Тош, он сам меня затащил в постель! Я была пьяна, и не понимала, что делала. .. -ПОШЛА ВОН! -АНТОН, я люблю тебя!!!-с плачем отвечала Ирина. Санта Барбара нервно курит в сторонке. .. Надо заканчивать. -Дорогой, ну скоро ты там? -ну а что? НАДО СПАСАТЬ МУЖИКА, как никак жалко... По моему Антон понял, что надо делать. -Солнце, я щас. Тут соседка соль просит-Импровизатор... Быстро может все подстроить. Ладно, а щас устроим короночку. Я подошла к Антону и встретилась. взяглядом с Кузнецовой. -Тошенька, ну ты идёшь? -И оставила лёгкий поцелуй на щеке парня. -Значит на эту курицу ты меня променял? -с явным удивлением спросила девушка -Ну, желаю счастья в твоём курятнике. Только запомни-обратилась она ко мне. Курв в курятнике, всегда много. -И с гордо поднятой головой Кузнецова удалилась. -Вопрос, что это было? -Я тебя спасла, за это стоило бы сказать, , Спасибо". -Ну, допустим, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.