ID работы: 10699734

Совместимы ли юмор и танцы?

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все из-за 3 слов

Настройки текста
Примечания:
-Ладна я пойду. Ты иди пока проспись. И не пей больше, хорошо?-сказав. я направилась к входной двери. -Лан, постой-промямлил Антон -М? -Я тебя люблю...-кто-то позвонил в дверь. -Антон, иди ложись, иди ложись. А потом, если вспомнишь поговорим- второй раз я отправилась к двери. Открыв ее, я увидела Стаса, назовем его отцом импровизации на тв и Диму Позова лучшего друга Антона. Эта троица дружит со времен их проживания в Воронеже. -Лана? А что ты тут делаешь? -Сказали в один голос новые гости Шаста. -Тоже, что и вы, только уже ухожу- ребята пропустили меня в перед. Напоследок я подошла к Позову и прошептала на ухо. -Проследи, что бы Шаст больше не бухал. И да я его только уложила. Не трогайте его ради Бога. -Окей, я тебя понял. Слушай, а ты его новая? -Нет, намертво забытая старая- после этих слов я пошла по лестнице. Сев в машину, я поехала домой. И в голове крутились слова Антона 3 слова, которые хочет услышать любая девочка от мальчика, который ей нравится. Нам(девочкам) кажется, что никто не будет разбрасываться этими словами, но он может их сказать и через секунду сделать больно девочке, который он только что клялся в любви. А те, кто говорят и делает все, что бы ты не плакала, то таких разбирают в детском саду. Был у меня такой ,,товарищ", назовем его Максимом. говорил <Люблю! Не могу!>, а сам говорил своим дружкам: какая я наивная дура. Ну изменял. В итоге я его послала на небо за звездочкой. С того времени я доверяю совсем не многим...

***

Как только я зашла в квартиру, сняла обувь и поползла к кровати. сил хватило только на это. И как только моя голова соприкоснулась с подушкой, я сразу провалилась в объятия Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.