ID работы: 10699814

Новая душа

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА V

Настройки текста

Четверг.23.09.21. Он.

      Предыдущие 2 дня прошли не особо интересно. Второй день отработал примерно так же, как и первый. Начальства только было поменьше. Дома установил на компьютер Mass Effect: Andromeda, вроде интересная игра по описанию. Ещё пак обоев скачал, поставил, чтоб сменялись ежесуточно. И пошлялся по городу, смотрел, что есть на ближайших от дома улицах.       А сегодня я проснулся поздно. Обычно в 8 встаю, бывает, в пол 9, а сейчас уже 9:25. Ну да ладно. Спешить всё равно некуда. Дел нет. Вроде бы и хорошо, но при этом просто нечем заняться, просто скучно.       Неспеша поднялся, заправил кровать, поставил чайник, оделся. Чем бы сегодня заняться таким? Кинчик посмотреть что-ли... а какой? Пришёл на кухню. Какой чай пить хочу? У меня есть зелёный с мелиссой, черный с шоколадом, с бергамотом, со смородиной и с корицей. Люблю разнообразие. Возьму сейчас с бергамотом. Налил кипятку в кружку, заварил чай, взял коробку печенья с собой, пошёл к компу. Вдруг вспомнил, что у меня в морозилке лежит (я забыл) Сникерс. Зачем я его туда положил, уже не помню, но сейчас достал, к горячему чаю в самый раз.       Пока пил чай и ел батончик, включил комп и просмотрел уведомления во ВКонтакте. Опять ставят лайки за мои остроумные комментарии. Достали. Вот что прикольного в том, что я под мемом, где написано: "INSIDE YOU THERE ARE TWO WOLVES. yo wtf..." написал: "Для тех, кто не понял: инсайд ю хиэ а ту волвес, ё втф"? Вот вроде бы фигню такую написал, а лайков за ночь (!) только 74. Ещё Макс спрашивает снова, зайду ли вы беседу или нет. Я ведь так и не зашёл туда. Ладно, посмотрю, кто там, что там...       Зашёл. 2 парня спорили на какую-то тему, но их спор почти прекратился. Угомонились. – Всем привет, - написал я в чат. – Да всё, хватит вам! - написала какая-то девушка тем парням. – Да всё, проехали. Успокойся, Саш. – Привет, - ответил мне кто-то, вместо имени что-то на арабском написано и фотка соответствующая. Поэтому я не знаю, кто это, парень или девушка. – Жизнь тлен, - написал кто-то. – О, Макс завербовал ещё одного, здарова! - написал мне какой-то Павел в ответ на моё приветствие. – Привет-привет. Как дела? – Да пойдёт.       Они продолжили общаться кто о чём. Про меня быстро забыли. Ну да ладно, пусть пока чат оставлю, не буду выходить. Сам же я начал играть в свою игру. Кстати, я не сказал, но у меня колонок нет для компьютера, поэтому играть без звука - это то ещё "удовольствие".       Спустя 5 или 6 часов я оторвался от игры, потому что сильно хотелось в туалет. Заодно после этого и покушать надо, тоже ведь хочется. 4 вечера скоро, а я не обедал ещё... Выключил комп, вышел на улицу.       Вбил в картах "столовая". Хочу в ближайшую сходить, обед там заказать. Наверняка же в городе есть столовые. Нашёл такую, 1.1 км до неё пешком. Пришёл туда без происшествий. С ценами ознакомиться не успел, ибо за мной вдруг собралась очередь из 3 человек. И чтоб сильно не задерживать, взял. то, что хочу, а на кассе взял чек. Занял свободный столик у окна, благо их было много. Я был настолько голоден, что принялся сразу кушать. Уже когда компот пил, взял этот чек в руки и начал читать цены на то, что я купил. В принципе, неплохая и недорогая столовая, мне нравится. Опустошив стакан, я посмотрел на столик, который стоял возле аквариума с рыбками. Красиво.       Вернувшись домой, я продолжил "весело" играть в свою игру, пока не стемнело. Ближе к ночи я сходил в душ искупаться. Потом, когда уже лежал в кровати, осознал, как бессмысленно я провёл этот день, ничего полезного не сделал. Только разве что узнал, где столовая есть ближайшая и всё. И в беседу зашёл. Надо с ними сейчас попереписываться, кстати, пока есть желание знакомиться и пока глаза ещё не закрылись...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.