ID работы: 10699814

Новая душа

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА IX

Настройки текста

Понедельник.27.09.21. Он.

      Ва-ха. Бейби. На-зо-ви ме-ня по имени. Вот что я помню из сна. Федук приснился. Иду я по роще какой-то маленькой. Выхожу на маленькую площадку из плиток. Там кучка людей вокруг него. И он меня увидел и вот это сказал с таким же тоном, как в песне. Ну и бредятина.       Встаю. Возле меня кто-то сидит. – О, ещё один проснулся, - сказал Максим Денису. – Ну да, - ответил я. - А остальные ещё спят? Сколько время? – Почти 8 утра. 7:43. Рано встал. Порылся в телефоне, походил по квартире. Пошёл на кухню, поставил чайник. Сидел на стуле рядом с ним, ждал, пока нагреется. Заодно нашёл чай и кружку. В зале и спальне кто-то шумел. Вдруг ко мне на кухню зашёл Саня. – О, ты уже всё нашёл! – Ну да, а чё ещё делать? – Это да. Что-то мне плохо. Наверно, отпрошусь с работы сегодня. И ушёл. Чайник закипел. Я всех позвал на чай и налил себе сразу.       Попили чай с теми, кто хотел. А хотел только Саня, я и Дима. Остальные после пробуждения попрощались и ушли. Хоть бы мусор забрали с собой. Ну да ладно. Мы молча пили чай. Они вдвоём пили и в телефонах сидели, а я просто пил и плакаты рассматривал. Мой телефон я поставил на зарядку только что. – Вкусный чай? - спросил Саня. – Пойдёт, - ответил Дима. – Ну да, - ответил я. – А там, в холодильнике есть Спрайт. Холодненький! – Так а чё мы тогда чай пьём, когда сушняк? - спросил Дима. – Потому что! Вкусный же? – Без ничего? Не очень, - возмутился я. – Так ты бы хоть спросил! В холодильнике коробка с печеньем стоит. – Ты всё в холодильник ставишь? – Ну... да! – ... м-да. Я достал коробку печенья оттуда и благополучно допил чай. Пошёл в его спальню к телефону. Захожу в ВК в беседу сразу. – Всем привет. – Здарова чорт, - ответил мне Паша. – Привет, - поприветствовала меня Карина. - Вадим. Ты поздно проснулся. – Разве? – Обычно ты в онлайне раньше появляешься. – Привет чорт, - написал Саня и отправил фотку, где я с телефоном сижу. – Ля, ясно, чорт. – Сам чОрт. – Мальчики, а что вы там вдвоём делали? - спросила Карина. – Гачимучи устраивали вечером, - ответил Саня. - Да вот встретились впервые. – Аа... Так значит, вы там трогали друг друга? При встрече обнимались... крепко! – Карина! - воскликнул Паша. - Уймись. – Нас было больше, щас трое осталось... - написал я. – Ой, отстань, - ответила Карина Паше. - Трое? Так у вас там... МММ... – М-да. – Пипец... – Саня, а она всегда так себя ведёт? - спросил я вслух. – Да, ей просто нравятся геи. – Геи? – Ага. Моё удивление отлично передали маты. Впрочем, кому что интересно. – Пацаны, мне пора на работу, - заявил нам Дима. – А, хорошо, - ответил Саня. - Вадим, а мы чё делать будем? Пошли может в парк? – Да пошли. По городу погуляю хоть. Мы все дружно собрались и вышли на улицу.       Погода была солнечная, но по небу лёгкой походкой шли облака. Пока утро, не сильно жарко, хорошо. Дима на входе с нами сразу попрощался и ушёл, так как ему было не по пути с нами. Мы пошли налево, он направо. Через метров 120 мы проходили мимо мусорки, из которой машина забирала мусор и высыпала в себя. Саня принялся рассказывать про кальянные, где он был. Потом про антикафе, что он там в плойку играл. – А вообще, давненько я пешком гулять не ходил, - заявил он. - Обычно на машине выезжаю, с музыкой, все дела. А именно пешком - только когда она сломается. – Но сейчас особый случай, да? – Ну, типо того! – Я люблю гулять. Вот сейчас переехал в город, хожу туда-сюда, узнаю, где что есть. Мне нравится и сам город. Шумный, но всё рядом. – Это да. А у нас тут потише, чем в Ростове. Хотя всё так же есть. Все эти аптеки, магазины, рестораны. – В Ростове, кстати, пивнух много. – Да у нас тут вообще на каждом углу буквально!       Пока мы болтали о всякой фигне, мы уже прошли несколько кварталов и оказались рядом со входом в парк. Парк был довольно больших размеров, формы растянутого прямоугольника, с широким тротуаром и тропинками. Мы пошли по этому тротуару. Я издалека увидел, что все лавочки в салатовый покрашены, а одна белая вдали стоит. Мы подошли к ней. – Странно, почему одна белая? Краска осталась, когда забор красили, решили лавочку покрасить? - подумал я вслух. – Походу, все лавочки будут перекрашивать в белый... - сказал Саня. Мы её потрогали. Она была сухая, сели. Скотчем была приклеена бумажка с напечатанной надписью "ОКРАШЕНО". Я её снизу отклеил. – Сань, ручка есть? – Сейчас поищу... Нет, нету. – А чего я спрашиваю, у меня же есть. Я достал ручку из кармана и написал с обратной стороны бумажки "познакомлюсь с отбитой девушкой 18-20 лет :D пиши свой id". И рядом нарисовал руку с поднятым большим пальцем. – Это что, новый способ знакомства? Ха-ха-ха! - засмеялся Саня. – Ну, я ни на что не рассчитываю, конечно. Кто додумается посмотреть на это и ещё и прочитать? Я приклеил бумажку обратно, как она была. Саня встал. – Слышь, может пошли за шавухой? Тут недалеко совсем. – Да я не особо есть хочу... Ну ладно! Заставляешь 21-летнего старика вставать! – Что со мной будет через год! – Да-да, всё так и будет!       Мы пошли через весь парк обратно. Там вышли через узкие ворота и оказались возле Макдональдса и 5-этажки. Завернув за угол этого здания, я увидел там фонтаны и ларьки, где делали шаурму. Саня хотел меня к определённому ларьку отвести, но там была очередь, поэтому мы купили, где её меньше. Довольные, пошли вдоль улицы, причмакивая. Дошли до сквера, там присели на лавочку, доели. У меня немного устали ноги ходить. Саня проводил меня до остановки, там я сел и доехал до автовокзала. А оттуда уже добрался до Ростова и до дома.       Устал. Прилёг на кровать. Надо бы фильм какой-нибудь посмотреть. Зашёл в группу во ВКонтакте, посвященную фильмам. Нашёл себе интересный фильм. Ну, по крайней мере, по описанию мне понравился. Поставил телефон на зарядку, включил фильм и смотрел до вечера. А уже потом поужинал и листал мемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.