ID работы: 10699814

Новая душа

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА XI

Настройки текста

Суббота.02.10.21. Он.

      И снова будильник в 7 утра. Вот вроде бы не устаёшь с таким графиком, но и времени свободного особо нет. Как-то всё закручено... Что ж ладно, поднялся, заправил кровать. Пока чайник грелся, я нарезал бутеров с маслом и сыром. Да, решил шикануть и купил масло. Причём, не дешёвое, а получше. Оделся, почаевал, собрался и пошёл на автобус.       За предыдущие 4 дня не произошло ничего особенного. Так же общался с ребятами в беседе. Посмотрел пару фильмов и начал смотреть сериал "Супергёрл". Гулять не ходил. Хотя один раз в столовую сходил, по дороге произошло происшествие небольшое. Было это вчера. В общем, я шёл со столовой обратно и наблюдал за двумя парнями. Они друг на друга ругались и были готовы подраться, но их разнял какой-то прохожий армянской внешности. Это было как-то странно, они даже не попытались ему нахамить или оттолкнуть, чтоб не мешал. Просто мирно и тихо разошлись, будто мама крикнула трёхлетнему ребенку, чтоб что-то не трогал. Затем, этот армянин прошёл мимо меня удивлённого этим представлением. На меня он просто посмотрел с ухмылкой, не сказав ни слова. Я посмотрел ему вслед и пошёл домой дальше.       А сейчас я еду на работу в автобусе. Сесть некуда, места все заняты. Смотрю на девушку, которая сидит возле окна и что-то смотрит в инсте. Взгляд у неё неуверенный, задумчивый. Листает свои фотки и смотрит то в телефон, то в окно. Мне кажется, она интроверт и у неё нет друзей. А ещё она творческая личность, у неё фотки в профиле об этом говорят. Не модельные, а просто с большими подписями, и не на всех она, иногда это просто картинка или рисунок.       Моя остановка. Вышел. Возле урны сидит кошка серого цвета с белыми пятнами на хвосте и ушах. Она тут уже не первый день. И каждый раз, когда я выхожу и иду на работу к воротам, она провожает меня до ворот этих. Странно как-то. Может забрать её себе домой? Хотя я же никогда не имел домашнего питомца, каково вообще это ухаживать за ним? Надо будет почитать в свободное время. А сейчас пора переодеваться и идти в цех.       Пришёл. Нам тут привезли какой-то огромный станок из Греции, на котором можно мотать проволокой каркасы, которые сварщики варят. Меня и ещё двоих сварщиков выбрали на обучение работе за этим станком. Тут даже представитель фирмы приехал, настоящий грек! И переводчик рядом с ним. В общем, они нам рассказывали долго, что и как работает, что нажимать, куда что засовывать и как оно выключается. Я понимал, что надежды упадут на меня, потому что я не сварщик, я всего лишь им помогаю, поэтому старался всё запоминать. Попробовал в их присутствии даже первый тест по обмотке! Но, как известно, первый блин всегда комом, поэтому каркас плохо замотался. Но мы вместе поняли, как и что нужно сделать, чтоб такого не происходило. Всё исправили.       После обеда я замотал каркас уже нормально. Только медленно, 2 часа ушло на это. Но всё равно это лучше, чем вручную обмотку делать. Устал. Сижу в телефоне, смотрю в ВК мемы. Тут подходит сварщик ко мне, уставился и смотрит. Через 3 секунды заговорил. – Чё сидим? – Я устал. А что делать ещё? – Помоги Толику! Чё он сам всё делает? – Так нужна помощь, сказал бы! Он ушёл, не став меня дослуживать. Я пошёл помогать.       Через какое-то время мне нужно было убрать каркас со станка. Он там лежал, а снять было нечем, кран-балка сломалась. Слесари починили, я взял пульт и начал управлять краном. Взял крючки в одну руку, пультом в другой руке опускал зацеп. Тут опять этот сварщик начал возмущаться. – Да чё ты держишь эти крючки? Брось, как зацеп опустится, накинешь их! Я не стал его слушать и махнул на него рукой. Лезет не в своё дело. Зацепил, снял каркас. Справился с работой. Этот сварщик что-то там ещё кривлялся, будто пародировал мои действия. Я показал ему палец у виска. Больной какой-то. Охота ему врезать по морде, чтоб идиотом не притворялся. Уже потом я увидел у него пиво. Он пьяный был просто.       Смена кончилась и я наконец пошёл в душ и домой. Еду. Настроение испортил этот идиот... Что делать дома? Опять сериал? Погулять с кем-нибудь... бы. Развеяться. Пишу в чат с анимешниками (да больше-то и некому). – Кто-нибудь погулять не желает? Сейчас. – Не, я ток с пар, устал, - ответил мне Паша. – Ну... Я могу, но недолго, до 9, - ответила Карина. – Хорошо, тогда куда мне подходить? - спросил я и узнал, где встречаемся. Приехал домой, бросил вещи. Кушать охота... Ну, ничего, сейчас гулять пойдём, шавухи себе и ей возьму, если будет. Погулять 38 минут - это буквально купить её, съесть и идти домой. Ну ладно, может в другой раз ещё погуляю. Выхожу на улицу.       Пришёл к назначенному месту. Она подошла как раз тоже, как и я. Карина - девушка среднего телосложения, моего роста, опознать её смог только потому что знал, что она армянка (хотя она говорит, что русская, просто внешность от папы), а тут других армяней не было. Фоток в профиле у неё не было. – Карина, да? – Д-да... – Хорошо, я Вадим. Слушай, я после работы, есть хочу ужас, пошли шаурмы поедим? Ты будешь? – Пошли, но я не буду. Уже поужинала... Мы с ней пошли до ближайшего ларька.Пока мне её готовили, мы мило так болтали, рассказывая каждый о себе. Потом я ел и просто её слушал. Она хоть и стесняется, но очень интересно рассказывает. Я её долго слушал, пока она не посмотрела на время. было как раз ровно 21:00 уже. – Ой! Мне пора домой! – Ну пойдём, я провожу. – ... Хорошо, только до поворота, прям до дома не надо! – Ладно, пошли. Веди меня. Мы дошли до перекрестка, где она меня обняла и ушла. Делать нечего, пошёл и я домой.       Сериал я так и не включил. Включал комп, чтоб удалить масс эффект, что-то она мне разонравилась. Посидел с компа в ВК немного, потом в тик-токе с телефона и спать.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.