ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Где то в квартире Акутогав - Братииик я вернулась. - То-ли с радостью, то-ли с насмешкой сказала Гин. - О, Гин привет. - Ответил ей её старший брат. - А где Ацу? - Только что вышел за лекарствами. - А хорошо я пока поставлю чай. - С небольшой грустью ответила Гин Чат " Ну типо " Скумбрия в бинтах - Всем привет! ¦> Полосатик - Добрый день Дазай-сан Винная Шляпа - Привет, кто чем занят? Полосатик - Иду из аптеки ^_^ Покерфейс - О, уже идёшь? Полосатик - Угусики Режиком заножу - Всем привет, кипячу чай<3 Винная Шляпа - О Гин ты уже вернулась? Режиком заножу - Угу Скумбрия в бинтах - Гинни куда то уезжала? Режиком заножу - Да по работе в другой город Скумбрия в бинтах - Понятненько Снежок² - Гииииииииин ты уже приехалааа??? Режиком заножу - Ага Снежок² - Пошли погуляем? ¬^¬ Режиком заножу - Пошли ¬^¬ Покерфейс - Ты же только что приехала.. Режиком заножу - И ЧтО МнЕ ЧтО ПоГуЛяТь НеЛьЗя¿?¿¿?¿¿ Покерфейс - Ну ок тогда. *** Быстро переодевшись Гин выбежала из дома по напровлению к агентству - Рю я пришел. - Войдя в квартиру сказал Накаджима. - Хорошо. -Ответил ему брюнет - Иди на кухню. Сняв обувь и взяв покет с лекарствами в руку Ацуши прошел на кухню. Он поставил покет на стол и пошёл в ваную мыть руки. В это время старший Акутагава разливал чай. - На улице так тепло. - Выходя из ванной сказал беловолосый - Ну да весна же. - Подходя к беловолосому сказал брюнет. - Садись будем пить чай). - сказал старший и поцеловал тигра в щеку. - *///* В чате "Ну типо" Скумбрия в бинтах - Куникидушка я устааал можно все дааа?? Господин Идеал - Нет Дазай вот доделаешь и все. Скумбрия в бинтах - Ну грибочки хотя бы верни(((( Полосатик - Дазай-сан вы же вроде бы все съели? Скумбрия в бинтах - А у меня ещё есть)0)0)0)0)0))0 Господин Идеал - Вот допиши отчёт и отдам Скумбрия в бинтах - У меня появилась мотивация) Спустя пол часа Скумбрия в бинтах - Я ВСЕ СДЕЛАЛ!!!!!! Полосатик - Эт точно Дазай-сан?? Господин Идеал - Да Винная Шляпа - Дазай сломался.. Скумбрия в бинтах - Чууууяя приветик Винная Шляпа - ДАЗАЙ СЛОМАЛСЯ Покерфейс - Умножаю... Скумбрия в бинтах - А что не так? Полосатик - Ну вы не издеваетесь над Чуей-саном.. Это странно что ли.. Господин Идеал - Просто я сказал то что если он себя будет нормально вести тт я отдам ему грибы.. Стоп Дазай нет! Куда на люстру идиота кусок?! Б*яяяяяя Полосатик - Что там такое Куникида-сан? Господин Идеал - Дазай залес на люстру и сорвал ее Винная Шляпа - Апхахпхха лох Покерфейс - Аххпха Полосатик - Я сейчас приду! Покерфейс - Эй кудаа??? Ты же только пришёл..((( СемпайЗаметьМеня - Акутагава-сан я могу приехать к вам! Покерфейс - Ну тогда нет лучше не надо.. СемпайЗаметьМеня - Блин(( Больничка💉 - Ребят кто хочет на бесплатный осмотр?? И тут в чате настала тишина....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.