ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Отпуск?

Настройки текста
Больничка💉 - Ребят кто хочет на бесплатный осмотр?? Больничка💉 - Ну и ладно... Господин Идеал - Шкет ты скоро там??? Полосатик - Я бегу Больничка💉 - Ах да мне нужно шкаф подвинуть, кто поможет? ЯДобрый - Я могу помочь Аккико-сан! :) Больничка💉 - Хорошо буду ждать у себя в кабинете Лс MrПидофил/Кошатник Кошатник - Добрый день MrПидофил - И тебе Юкичи Кошатник - Я хотел спросить, не поехать бы нам всем (ВДА и ПМ) в отпуск? MrПидофил - Хм ну можно Кошатник - Тогда можно на следующей неделе полететь, примерно на? MrПидофил - Ну можно на недели две Кошатник - Хорошо тогда оповестим всех Чат"Ну типо " Кошатник - Кхм.. Мы с Мори-саном хотели бы вам сказать то что MrПидофил - Мы все на следующей неделе летим в отпуск! Скумбрия в бинтах - ОТПУСК?????? Полосатик - Вау надо же вещи собрать Блинчики - А там будет море?? Тортики - Дааа там есть море?????? Кошатник - Да. Господин Идеал - Нужно же будет составить график!! Ъуъ - Ой а что это за чат?.. Режиком заножу -Тачии привет <3 Mr Лимон - Ой вовремя же я зашёл.. Больничка 💉 - Кадзиии!! Пошли полечу)0)0))))0 Mr Лимон был(а) в сети минуту назад.. Винная Шляпа - Хаххахах слился Кошатник - Кхм.. Так что едет? Полосатик - Я Скумбрия в бинтах - Я Винная Шляпа - Я Господин Идеал - Я Тортики - Яяяя Ъуъ - Ну я Снежок² - Я едуу Зонтики - Я Больничка💉 - Если Кое едет то я тож Блинчики - Я поеду.. Режиком заножу - Я еду Покерфейс - Я еду Кошатник - Ну и я с Мори. В агентстве остаются Джунчиро, Кенжи и Рампо MrПидофил - Ну хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.