ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Полет

Настройки текста
Примечания:
С того дня как оповестили членов ВДА и ПМ что они едут в отпуск прошло 6 дней.. Чат"Ну типо" Полосатик - ААААААА завтра уже улетаем а я вещи не собрал! Скумбрия в бинтах - КАК УЖЕ ЗАВТРА!?? Господин Идеал - ВСМЫСЛЕ ВЕЩИ НЕ СОБРАЛИ?? Завтра в 6:30 что бы были в агентстве Снежок² - А зачем рано таак??? Полосатик - Дааа зачем рано?? Господин Идеал - Потому что самолёт вылетает в 8:35 Полосатик - Мы что там будем час торчать? Покерфейс - Госпади зачем в 2:00 разбудили кретины.. Режиком заножу - Да ты и не спал идиот Полосатик - Ну хватит ругаться.. Покерфейс - Хорошо... Режиком заножу - Хорошо.. Скумбрия в бинтах - КАК ТЫ СМОГ УКРАТИТЬ ЭТИХ ЗЛЮК????? Полосатик - А что? Каких злюк? Винная Шляпа - Завалитесь на*уй, я из за вас проснулся.. Скумбрия в бинтах - Чу а ты собрал вещи?? Винная Шляпа - Да еще вчера Скумбрия в бинтах - А вино?? Винная Шляпа - ЧЕРТ ДА! СПАСИБО ДАЗАЙ Покерфейс - На этот раз Чуя-сан сломался Полосатик - А? Что то не так? Покерфейс - Он поблогодорил Дазая.. Режиком заножу - И точно.. Тортики - Может он пьян?? Ъуъ - Всё возможно.. Великий Детектив - Если два гопника поросят друг у друга телефоны то они просто обменяются ими... Скумбрия в бинтах - Б*я теперь я не усну.. Полосатик - + Покерфейс - + Ъуъ - + Снежок² - + Кошатник - ВСЕ СПАТЬ! Пятница 6:30 ВДА Агенты которые едут в отпуск собрались вместе.. Пришли все кроме Куникиды.. - Хмм странно Ацуши-кун, Куникида сам говорил что бы мы не опаздывали а сам задерживается. - Сказал Дазай младшему - Да это странно - Ответил Ацуши и всял телефон в руку. - Я сейчас напишу в группу вдруг он не один такой и кто ещё спал проснуться.. Сказав это Ацуши разблокировали телефон и зашёл в группу.. Чат "Ну типо " Полосатик - Куникида-сан, вы где? Мы тут все собрались кроме вас.. Господин Идеал - Да сейчас, вы можете отправляться без меня я сразу в аэропорт поеду.. MrПидофил - Ох вы уже едете? Мы не должны опаздывать! Что бы все через 10 минут были в Мафии Режиком заножу - Есть! Покерфейс - Есть! Винная Шляпа - Есть! Ъуъ - Есть! Тортики - Ринтаро ты же сам только вышел из дома.. MrПидофил - Чшш Элис милая не пали кантору.. Зонтики - Вы там скоро я тут уже как бы стою минут 20.. После того как прошли сборы всех участников, в аэропорту.. -Фукудзава-сан! - Крикнул Куникида где то из толпы людей -Ооо Куникидушка! -Всем доброе утро. - Сказли Мафиози подходя к Детективам. -О вот и наш рейс! В самолёте Чат"Ну типо" Скумбрия в бинтах - АОАООАОАООАОАОАОАОАОО вы посмотри как малыш Чу мило спит!¡!¡! *Фото * Полосатик - Гин помогииии Режиком заножу - Что такое?? Полосатик - Рю у меня на плече уснул и плечо затекло... Режиком заножу - ЭТО НАДО СФОТКАТЬ!!!! Снежок² -ДАДАДАДДАДАДАДДАДААД Полосатик - Какой сфоткать у меня плечо отвалится.. Скумбрия в бинтах - Ну заори ему в ухо в чем проблема?? Полосатик - Он меня потом съест... Полосатик - @Режиком заножу - Гииииин памагииии Т-Т Режиком заножу - Ой ладно ща.. Гин подошла у месту где сидели тигр и её брат. Перед тем как нарушить сон брата Гин сфоткала эту картину, а потом еб*нула Рюноске по голове.. -Ай б*ть Гин!!! - Раздалось на весь самолёт. От этого крика проснулся Чуя и чуть не упал благо его вовремя поймал Дазай) 0)0 Чат"Ну типо" Покерфейс - Ну и как вы это объясните? Полосатик - Ну ты спал у меня на плече о он стало болеть.. И я попросил Гин разбудить тебя.. Режиком заножу - Подтверждаю! Покерфейс - Ну а бить зачем надо было?? Полосатик - Ну я пытался сам нормально тебя разбудить но бы так мило спал.. Покерфейс - *///* Режиком заножу - Аоаооаоаоаоаллала мила Снежок² - Оч милаа Винная Шляпа - Кхм я конечно все понимаю но НА*УЯ БЫЛО Б*ЯЬЬ ОРАТЬ НА ВЕСЬ САМОЛЁТ???? Скумбрия в бинтах - Ну ну Чиби не кипятись.. Хочешь вкусняшку? Винная Шляпа - Вкусняшку? ;'; Блинчики - КТО СКАЗАЛ ВКУСНЯШКА?? 0-0 Зонтики - Кека-чан у тебя в сумке есть еда.. Блинчики - Точно Кое-сан спасибо.. Винная Шляпа - Так какая вкусняшка? ¬^¬ Скумбрия в бинтах - ~ЧиПСеКи~ Винная Шляпа - Падашел атдал аташел(^o^) Скумбрия в бинтах - На *Передал Чуе ЧиПСеКи * Режиком заножу - Ах лубов~ Снежок² - Даа~ Снежок² - Если отношения то только такие>^< Режиком заножу - Согласна Прошло ещё несколько часов 13:43 Полосатик - Я кущац хачу ა°ა, когда обед? Господин Идеал - Обед принесут через 17 минут жди. Полосатик - Долгоооо ТიТ Покерфейс - У меня в сумке есть печенье.. Полосатик - Аоаооаоа пасиба ^///^ Блинчики - У Ацуши такой классный парень, я так рада¬^¬ Режиком заножу - Какие прекрасные отношения ¶^¶ Больничка 💉 - Ацуши уже такой большой ¶°¶ Скумбрия в бинтах - Я так рад за учеников, хвалю. Полосатик - Б*ять Рюноске сидит ща и просто тупит в экран.. Режиком заножу - А что? Полосатик - Его Дазай-сан похвалил Режиком заножу - Аааа Полосатик - И как его а реальность вернуть.. О придумал Скумбрия в бинтах - Ну и что ты там придумал? Тортики - Он его поцеловал.. Скумбрия в бинтах - А ты как узнала? Тортики - Я сижу за ними Режиком заножу * В ответ на сообщение Тортики: " Он его поцеловал.." * - ААААААА А ПОЧЕМУ Я СИЖУ ЗА ТРИ ПИ*ДЫ ОТ НИИ ИХ :'( Снежок² - АООАОАОАООАОАОАООАОАОАОАООАОАОАОАОАООАОАОАООАОАОАЛОАОАОАООАОАОАООАЛАОАООАОАОАОАООАОАОАОАООАОАОАООАОАОАОАООАОАОАОАООАОАОАОАООАОАОАОАООАОАОАООАОАОА..... Режиком заножу - Наоми сломалась.. Полосатик - А когда еду привезут? §^§ Господин Идеал - Ещё 4 минуты Полосатик - Это доооолго что мне ети четыре минуты делать? Режиком заножу - Незнаю, ах да что с Рюноске? Полосатик - Ну он теперь весь красный и смотрит в пустоту.. Режиком заножу - Пххпхп не помогло. Полосатик - Ну и как его в реальность вернуть?.. Режиком заножу - Ой ща.. В этот момент Гин встала и начала направлять я в сторону нового двойного чёрного. Когда Гин подошла она могла лицесзеть такую картину : Её брат сидит весть красный и смотрит в никуда, так же сидит тигр весь в растерянности. -Ну так что? Как его вернуть а то он так обед пропустит.. (У Ацуши на уме одна еда) -Ща. Кхм Кхм ТЕБЕ КОГДА НИБУДЬ ДАВАЛИ ЩАПАЛАХ СА СКОРОСТЬЮ СВЕТА? НЕТ? - И в этот момент Гин опять е*анула брата по бошке.. -А что? - После удара старший Акутагава очнулся. -Ну ты выпал из реальности, сидел тупил в пустоту.. Я боялся что ты обед пропустишь..-Краснея сказал Накаджима. -Йой милааа ааа. -Уходя протянула Гин. Потом привезли еду и весть самолёт слышал счастливые визги Ацуши и Кеки Чат"Ну типо" Блинчики - А когда ужин? Ი*ი Зонтики - Кека-чан если будешь много есть потолстеешь Великий Детектив - Как полет? Господин Идеал - Вроде нормально, а как агентство? Снежок - Всё хорошо, мы сделали всю работу которую вы дали и теперь отдыхаем Великий Детектив - Я хочу конфет 0-0 Снежок - Сейчас Рампо-сан Снежок² - Братик как делааа?? Снежок - Всё хорошо. МыРусскиеСНамиБог - Добрый день, Кхм изволю спросить а вы куда летите? Кошатник - в Камакуру ( сори если не правильно) Клоунада - Оо мы тоже в Камакуре ^°^ Полосатик - Правда? 0,0 Клоунада - Ну типо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.