ID работы: 10700012

Небесный дом

Джен
R
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Макси, написано 322 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 201 Отзывы 108 В сборник Скачать

Паранормальное

Настройки текста
— Да ладно тебе, Джи-джи, — зашептал мелодичный женский голос. Хаято поморщился во сне. Женщина наклонилась к нему и её длинные светлые волосы коснулись его щеки. Его мама снилась ему так часто, что Хаято даже не понял, что эта женщина была не совсем сном и совсем не Лавинией Аркери. — Я просто хочу проверить, всё ли с ними в порядке. К тому же, мы не причиним им вреда. — Откуда им это знать? — вздохнул мужской голос. — Эти дети параноики не без причины, Лада, да и я не уверен, что я выдержу удар пламени в лицо, — он помахал в воздухе полупрозрачной рукой. — А это первое, что они сделают. — Успокойся, — фыркнула Лада. — Вирилит не проснулся, это главное. Залп его пламени мы точно не выдержим, придётся снова впадать в забытие, — она откинула волосы назад и улыбнулась. — Надеюсь Десятый Туман отдаст этим детишкам кольцо. Тогда возможно я и его благоверному помогу. — Ты поможешь ему и так, — Джи закатил глаза. — Ты самая сердобольная женщина, которую я когда либо знал. — Ты знаешь других женщин? — шутливо спросила Лада, аккуратно перешагивая через спящих. На самом деле она их, конечно же, не перешагивала, а перелетала, ввиду бесплотности, но это уже детали. — У этой девочки… О, мой револьвер! Значит в том мире я его всё-таки отдала… — Их мир наверное сильно отличается от нашего, — пробормотал Джи. — Как минимум Угетсу… Он жив, у него есть Небо, и я очень за него рад, но это означает ещё кое-что, — Лада и Джи переглянулись, ни один из них не желал говорить. — Что живы боги, — наконец выдохнула Лада, осторожно касаясь чёрной макушки их Дождя. Тот, явно всё ещё во сне, прижался к чужой ладони и улыбнулся. Лада улыбнулась, потрепала его по волосам и отошла. — Нам стоит поговорить с ними, — Джи положил руку Ладе на плечо. — Нормально поговорить. И рассказать, что случилось в нашем мире. — Ты хочешь предложить им наш способ победы над божественностью? — зашипела Лада. — Ты хотя бы помнишь, насколько тот план противоречил всем нашим принципам! Да если бы Вирилит сейчас был жив, я бы надрала ему задницу за эту его тупую жертвенность! — Нет, не хочу, Лада, я же не идиот, — вздохнул Джи. Лада сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. — К тому же, я уверен, что ты не отдала бы револьвер кому-то, кто не был похож на тебя, — он мотнул головой в сторону рыжеволосой девочки. — Их гораздо больше чем нас было тогда, — хмыкнула Лада и прикрыла глаза, утыкаясь лбом Джи в плечо. Их было всего пятеро, три полукровки и два самых близких человека, посвящённые в это всё. — Возможно они смогут придумать другой способ… И да, пожалуй ты прав, наш опыт может им помочь. — Хорошо, что ты решила сохранить наши воспоминания в кольце, — улыбнулся Джи, приобнимая Ладу. Резкая вспышка пурпура охватила их обоих и они исчезли так же тихо, как и появились. Хаято Гокудере снилось, что он играет с мамой на фортепиано, а вокруг распускаются фиолетовые клематисы. Клематисов в резиденции его семьи никогда не было, а глаза его мамы были не фиолетовыми, а зелёными. Тсунаёши Хибари-Саваде снился большой светлый особняк, совсем непохожий на особняк Вонголы. Вокруг него раскинулся сад, полный цветущих деревьев: яблони, вишни, айва и рододендрон. Тсуна рассмеялась про себя, понимая, что это сон. Эти деревья цвели в разное время! Ямамото Такеши снились Джи и Алауди. Это был хороший сон.

***

Юни поджала губы. Если Бьякурана что-то захватывало, он не отрывался от этого, пока не надоест. Гиперфиксация, мать её! Битва с Ирие Шоичи, шахматы, отвлекали Бьякурана от всего остального. А ведь планы были в самом разгаре! Ладно, она может с этим работать. Сейчас Бьякуран хотя бы не лезет под руку со своими комментариями. Даже под контролем он умудрялся мотать её нервы, в отличие от остальных её подчинённых, которые работали как отлаженная программа. Юни подошла к большому зеркалу, которое стояло в её комнате с самого рождения. Она приложила руку к стеклу и её отражение улыбнулось. Стекло под ладонью нагрелось и к ней в руку упала шкатулка с украшениями. Маленький секрет Джинглио Неро. Сек͜ре̓т͝ у͆ше͘дш͝их ͜б͛ӧ̾говͅ.ͅ Она достала одно из украшений, брошь в виде алой розы. Достаточно сильного Урагана, способного наполнить этот артефакт пламенем, в Мильфиоре не было. Когда она попыталась отдать брошь Десятому Урагану, та лишь слегка наполнилась — без своего босса у Урагана не осталось предсмертной воли. Но Гокудера Хаято, которого она видела… Возможно стоило отдать артефакт ему. Юни позвонила в колокольчик и вскоре рядом с ней появилась девушка в белой маске. Червелло, её куклы, часть которых шпионила в Вонголе. Надо отдать должное отделу безопасности Вонголы — очень малая часть её куколок реально смогли там закрепиться. — Отдать Гокудере Хаято, — отдала она приказ. — Попробуем снова. Мировой маятник закачался.

***

- Место Короля займёт Бьякуран, это я знаю точно, — пробормотала Розалин, склонившись над клавиатурой. — Место Королевы… Скорее всего Юни не станет в это лезть, поэтому оно останется пустым. Розалин переключила вкладку и вгляделась в карту. Места, в которых раньше находились артефакты богов и полукровок были отмечены особо. Они образовывали почти ровный круг, поглощающий половину планеты, если не больше. Центр этого круга… Остров посреди океана, бывшая территория Вонголы, забытая и заброшенная. То место, в котором она и собиралась играть с Бьякураном в шахматы. Юни и её «куклы» планомерно зачищали эти места и хотя Розалин не знала, зачем ей артефакты полукровок, она понимала, что ни для чего хорошего. Часть артефактов она перепрятала — это даже не было подозрительным, всякие реликвии часто переносились с места на место. Два артефакта сейчас были у Вонголы. Кольцо Персефоны, созданное Алауди и позволявшее уравновешивать владельца, и кольцо Урагана Вонголы, сильнейшее кольцо разрушения в мире. — Надо будет позвонить Рокудо Мукуро, — отметила она для себя. — Для меня он может стать Ладьёй, учитывая, что кольцо Персефоны у него, — Розалин записала его имя и знак вопроса рядом с символом ладьи и прикусила губу. Новое сообщение высветилось на экране и Розалин невольно засмеялась. Теперь у неё была вторая Ладья, храни небеса Кикё и его облачный иммунитет к контролю! Места Слонов уже занимали офицеры Мильфиоре, оставшиеся верными ей, а не Юни. Ведь контролировать всё и сразу одному человеку невозможно. Даже полукровка Джотто провалился, пытаясь контролировать всех своих Хранителей. — Король… — Розалин нахмурилась. Место короля было важным, критически важным можно сказать, но если всё пойдёт по плану, то этому человеку не придётся сражаться вовсе. И если она правильно поняла намерения маленьких Десятых… — Алый король, сыграешь ли ты за меня? ♔ — Хаято Гокудера Третья сторона — Алая Королева и её люди. Хотя она и ненавидела втягивать детей, если они не будут играть за неё вся партия провалится. В конце концов, она знала будущую Донну и её семью лучше всех в этом мире. Алая Королева ведь выиграла самую сложную партию в будущем её мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.