ID работы: 10700141

Добей меня!

Гет
R
Заморожен
76
автор
Анирета Авер соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Утро началось самым неловким образом. Я проснулась от громкого звона будильника, и выключить его было проблемой, потому что к кровати меня придавливала тяжёлая рука. Когда, мне всё же удалось выбраться из хватки, я присела на край кровати и оглядела себя. Видимо, вчера мы заснули прямо здесь. Я до сих пор была в уличных джинсах и толстовке. И как только я не запарилась так спать? На часах светилось число 6:30. Уж не знаю, когда и кто успел переставить будильник, но я была благодарна этому человеку. Решив пока не будить Влада, я направилась в душ, чтобы смыть с себя запах улицы и пота. Не плохо было бы ещё закинуть вещи в стирку, но это уж, как пойдёт. Не уверена, что у меня есть что надеть. Стоя под горячими струями душа, я думала о вчерашнем дне. Что произошло? Что изменил или изменит этот поцелуй? Как мне теперь вести себя? Может, просто уйти, пока Влад не проснулся, а в институте просто прикинуться ветошью и не отсвечивать? Нет, это явно не вариант. Бежать от проблем точно не стоит, набегалась уже. Пора бы научиться решать их. Я тяжело вдохнула и повернула ручку крана максимально вправо, и из душа потекла ледяная вода. Меня хватило всего секунд на 5, и я тут же вернула ручку в нормальное положение. Такой перепад температуры заставил меня взбодриться, и я вылезла из душа. Обмотавшись полотенцем, я всё-таки кинула толстовку в стирку, а джинсы оставила. Они просто были не такие грязные. В коридоре оказалось гораздо прохладнее, чем в ванной, и я быстро побежала на кухню закрывать окно. Конечно, теплее пока не стало, но хотя бы прекратился сквозняк. Я поставила чайник и открыла холодильник. И в правду, мышь повесилась. Неужели, всё сожрали? Зря вчера Влада в магазин не пустила. Я залезла в шкаф, нашла там пачку хлопьев и достала молоко. Ну, хоть что-то. Я уже полезла за тарелками, когда в коридоре послышался топот. Реально топот. Я оглянулась. Влад вбежал в кухню, на секунду остановился, выдохнул и подбежал ко мне, буквально впечатывая в себя. — Ты чего? – опешила я. — Ты меня до чёртиков напугала… – вздохнул он, слегка отстраняясь и смотря в глаза. Потом прижался губами ко лбу и оставил невесомый поцелуй на губах. — Может, ты объяснишь, что случилось? – тихо спросила я, проводя пальцами по его щеке. Он выглядел таким… испуганным. — А ты представь, я просыпаюсь, а тебя нет. Что я должен был подумать? Я улыбнулась. — Дурачок… – как он мог подумать, что я ушла? Нет, конечно, ко мне закрадывалась такая мысль, но я ведь не ушла. Влад недовольно фыркнул, но потом снова прижался своими губами к моим. Сильно испугался. Когда он отстранился, мы синхронно вздохнули и улыбнулись. Я обняла его, прижимаясь ближе. Он скрестил руки у меня за спиной и положил мне подбородок на макушку… — А у нас в холодильнике и вправду мышь повесилась, – с улыбкой пробубнила я, не разрывая объятий. — Я знаю, солнце моё… - хриплым ото сна голосом подтвердил Влад. Мы простояли так около минуты, а потом всё-таки разлепились, и я отправила преподавателя чистить зубы. Странно звучит. Сказать кому, не поверят. *** Выехали мы где-то в половине восьмого. Из-за отсутствия толстовки, мне пришлось надеть самую маленькую рубашку Влада, которую мы только нашли. Конечно, она всё равно была мне большивата, но смотрелась очень даже ничего. Хлопья мы так и не съели, решив куда-нибудь заехать по дороге. — Накидай список того, что надо купить. Вечером заедем, – сказал Влад, выворачивая с парковки. — Я, вообще-то, уже собиралась в общежитие возвращаться. — Нееет, – протянул Влад. – Теперь ты туда точно не вернёшься, только если вещи собрать. — Чего это? – я оторвалась от телефона, в котором уже уверенно печатала Сандре сообщение, что вернусь вечером в общагу. — Не, ну, конечно, если ты так хочешь, то, пожалуйста. Я просто подумал, что теперь, на правах моей девушки… — Когда это я успела получить такой статус? – я снова перевела взгляд к телефону. Знаете, когда живёшь с человеком почти месяц, такие разговоры (в том числе и подобные заявления) уже не кажутся такими обескураживающими. — Вообще-то уже давно, просто я решил, что тебе не обязательно знать, – а вот это уже заявление. — В смысле? Почему это ты так решил? Может я против? – теперь настала моя очередь поднимать бровь (уж не знаю, насколько это выглядело смешно). — Против? Почему же тогда ты ответила на поцелуй? – усмехнулся Влад. — Потому что хотела, – пожала плечами я, откладывая телефон. Я уже хотела признать поражение, как в моей голове созрел план. – Девушка, говоришь?.. Я ухмыляюсь и бесцеремонно кладу руку ему на бедро. Мой план сработал, как надо. Влад шумно вдохнул. — Если я сейчас остановлюсь у кафе, то явно не для того, чтобы поесть… – его голос уже охрип, а руки сильнее сжали руль. — Ну так не останавливайся… – игриво произнесла я, продолжая приводить в действие свой план. Я аккуратненько провела пальцем по его руке вверх до локтя. Влад заметно напрягся а я еле заметно победно улыбнулась, сексуально прикусила нижнюю губу и шумно вздохнула. — Ты сейчас с огнём играешь! – было видно, что он сдерживался из последних сил, сжимая руль до побеления костяшек. — Если огонь – ты, то я не боюсь сгореть, – усмехнулась. Что-то мне подсказывало, что шутка затянулась, потому что машина завернула за угол и резко остановилась. — Ну все, доигралась! – Влад резко заключил мои губы в страстный поцелуй, а в голове у меня пронеслось: «Бинго! Сектор приз на барабане!», но я сразу же постаралась выключить свой внутренний голос, чтобы не наплел мне лишнего и ненужного сейчас. Когда кислород в лёгких кончился, Влад все же отстранился, откинул назад кресло, насколько это было возможно, посадил меня к себе на колени и принялся покрывать поцелуями моё тело. — Ммм... – тихо простонала я, а преподаватель, который теперь оказывается и мой парень, стал расстегивать мою рубашку. — Чёрт! Порвал бы еë к чертовой бабушке! – выругался он, когда пуговица застряла в петельке.. — Давай помогу, – я быстро справилась с оставшимися пуговицами и ненужная лёгкая ткань полетела куда-то назад. Еë судьбу разделила и его рубашка. Я провела рукой по его накаченному прессу, исследуя и запоминая каждое мгновение. Влад издал хриплый утробный рык и стянул с меня джинсы. Я в свою очередь тоже не стала медлить и потянулась к его ширинке, но тут нас прервал телефонный звонок. На экране телефона Влада высветилось фото препода по латыни, а Влад уже посыпал его ругательствами: — Я когда-нибудь придушу тебя, Локид! Алло! — Не знаю и знать не хочу, почему ты такой злой с утра пораньше, но если не явишься на работу через 10 минут, то будешь злым безработным, – послышался из трубки голос мистера Локида. Влад вздохнул. — Буду через 5. Я в этот момент уже перебралась обратно к себе на сидение и, перекинувшись назад, достала наши рубашки. Влад в это время поставил телефон обратно на подставку и поднял спинку сидения. Я подала ему рубашку. — Не злись на Ноэ. Он тебе карьеру спасал. — Лучше бы он себя так спасал, — пробубнил преподаватель, застегивая ремень и поворачивая ключ зажигания. Я лишь просто улыбнулась, переплетая наши пальцы на подлокотнике. Доехали мы быстро. Реально плюс-минус 5 минут. Зашли вместе и расстались у гардероба. "Не на долго" – хмыкнуло подсознание, подсказывая, что первая пара у нас – история искусства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.