ID работы: 10700228

Чёрный визит

Слэш
NC-17
Завершён
5
D.m. Fargot соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон с тенью

Настройки текста
      Барон сидел за письменным столом, наблюдая за сном своего мальчика. Правда его волновал вопрос: почему на вчерашнем ужине не было Ларса. Но вскоре он отступил на второй план, всё внимание демона было приковано к Тиму. Он лежал сейчас совершенно открытый, беззащитный, словно и не он убил пятерых человек. Слишком красив.       Барон Трёч, налюбовавшись, решил приступить к делу. По щелчку пальцев откуда-то из фиолетовой простыни вылезли чёрные тени. Они походили то на щупальца, то на полосы бархата. Одежда стала сползать с Тима под касаниями тьмы. Тот проснулся и вначале не понял, что с ним происходит, глухо замычав.       Тени коснулись низа живота мальчика, а затем груди и лопаток. Приятное чувство разлилось по всему телу Тима, и он шумно выдохнул, прикрыв глаза от удовольствия. Чёрные полосы спустились ещё ниже, зарылись в мягкие завитки в паху и коснулись привставшего члена. Наследник демона вздрогнул и тихо застонал, подаваясь вперёд.       Одна из теней коснулась узкого колечка мышц и медленно вошла внутрь. Голос Тима почти что сорвался на крик. Тень скользила то по лопаткам, то по груди с набухшими сосками. Юный демон запрокинул голову и сладко застонал, зажмурившись от наслаждения.       Барон откинулся в кресле, глядя на открывшуюся его взору картину. Он запоминал каждое движение теней, каждый стон и вскрик, каждое пятнышко света на нагом теле Тима.       Мальчик нежился в объятьях теней, поскуливал, сам пытался насаживаться на чёрную полосу, одновременно подставляя под ласки остальное тело. Внезапно его взгляд упал в угол комнаты, на бархатное фиолетово-чёрное кресло и на высокую фигуру в нём. -Баро-он! - вырвалось из горла Тима, - это... Это вы... -Да, мой мальчик, - демон улыбался. -Я... Я люблю вас! Люблю!.. - быстро заговорил Тим, срывающимся в стоны голосом.       Мальчик выгнулся и почувствовал, что больше этого мучительного удовольствия не вытерпит. -Барон... - лицо Тима залило румянцем. Старший демон подошёл к таявшему наследнику и провёл тёмной рукой с когтями по его животу, заставив того задохнуться, без возможности даже застонать. -Да? - голос Трёча звучал томно. -Я хочу... С вами... - Тим умоляюще взглянул на опекуна. Тот понял мальчика и скинул с себя одежду.       Проникновение было совершенно безболезненным, только жгучее удовольствие разлилось по телам обоим. Тим касался кончиками пальцев лопаток любимого и громко стонал. -Давай перейдём на "ты"... - громко выдохнул барон в ухо подопечного. -Да, Шарль... Да! Пожалуйста... - Тим уже не мог терпеть, неизвестно, из каких углов сознания он взял это имя на французский манер, но у старшего демона внутри всё зашлось.       Из голоса мальчика пропала истома, стоны стали частыми. Шарль тоже не держался, вколачивался в любимого всё сильнее и сильнее. Тело Тима напряглось, внизу живота нестерпимо сладко потянуло, и он кончил, прижавшись к телу опекуна. Мышцы сжались вокруг напряжённого члена демона и тот выплеснулся с облегчённым стоном, впившись с поцелуем в губы Тима...       Демон лег рядом с мальчиком, от наслаждения и усталости закрыв глаза. Тим взобрался и лег на него сверху, слушая гулкий звон тишины в груди барона. Шарль перебирал волосы Тима, постепенно окунаясь в царство Морфея. Одна мысль и теплое шёлковое одеяло накрыло обоих. Тим уже дремал, а барон Трёч с удовольствием ловил каждый его вздох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.