автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 34. Сложные задачи

Настройки текста
- Хватит дергаться, страшилка криволапая! - прикрикнул Уэйд, безуспешно пытаясь снять с пинчера миниатюрные кроссовки, вернувшись с прогулки. Питомец злобно скалился, пытаясь укусить наемника за палец. - Не кричи, ты его пугаешь, - выглянул с кухни Роджерс. - Этот мини-мудень меня до инфаркта доведет, - пожаловался Уилсон, когда Стивен сел рядом с Оменом на колено, начав аккуратно снимать с него обувь. - Он на всех кривится, крупные собаки заводятся и пытаются его цапнуть, я большую часть прогулки с ним на руках проходил, как дебил. - Еще рано для обуви, - погладил питомца Стив. - Можно просто салфетки брать для лапок, после прогулки протирать. Пока хватит легкой курточки. - Почему нормальную псину не завел? - заметил в гостиной Питера наемник. - Я боюсь собак, - признался паренек, сев завтракать. - Как-то на прогулке меня целая стая окружила, когда летом в Джерси жили. Чуть от ужаса не отключился, пока вокруг бродили и рычали. Видимо не показался вкусным, сами ушли. Омена специально завел, хотел перебороть фобию. Немного помогло. - Это не собака, - ворчал Уэйд, сев напротив. - Хватит гнать негатив, он милый, - взял пинчера на руки Роджерс. - Вашу мать! Это просто пиздец! - раздался возглас Локи из коридора, стоило всем сесть за стол. Лафейсон с грохотом захлопнул входную дверь, прошел в комнату и рухнул на свободный стул. Идущий следом, Тор виновато улыбнулся, пытаясь взглядом показать степень раздражения партнера. - Хэнк издевается! - Ты же не ездил в тюрьму? - поперхнулся кофе Старк. - Документы настоящие, никто не засечет, - отмахнулся Локи, стащив из его тарелки сэндвич. - И парик напялил, не нуди. - Папа в порядке? - заволновался Питер. - Твой папа круче любого таракана умеет выживать, - хмыкнул Лафейсон. - Впервые видел камеру с огромной плазмой и кожаной мебелью. Еще с нашими квартирами посоревнуется в комфорте. Еще ждать пришлось, у него была встреча с дизайнером. - Камеру обставлять? - не понял Тони. - Там у дизайнера сиськи размером с призовую тыкву каждая, - отмахнулся Локи. - И можно легко увидеть цвет трусов, настолько короткая юбка. - Ой... - покраснел Паркер. - Твой папа любит красивых женщин, - похлопал паренька по плечу Лафейсон. - Все продумал. Если проверка, он шустро переходит в соседнее крыло, где стандартная камера. Проверенная система, многие богачи так устраиваются за решеткой. - Тебя это возмутило? - уточнил Стивен, разливая кофе по чашкам. - Нет... Монтана давно подготовил документы, опасаясь за будущее детей, если круто вляпается, - пояснил Локи. - Большинство получает солидные суммы, это нас не касается. Проблема в нашем низкорослом друге... - кивнул на Питера парень. - Хэнк оставляет любимчику весь бизнес в Нью-Йорке. Очень внушительная сумма. Там все налажено, можешь не заморачиваться, мелкий. Проблема в криминальном... Чтоб желающие отжать бабки не навредили наследнику. Хэнк же управлял частью моего бывшего клана, они теперь бродят без лидера. Если не пристроить, устроят херь. - Есть идеи? - спросил Старк. - Поделить мудаков, - решил Лафейсон. - Малую часть вручу Крокеру, у кого нужные корни. Остальных хотел отдать Морбиусу, там же основная группа итальяшки, он без людей сейчас, одни ошметки прошлого клана. Пусть присягнут ему. - Обсуди, идея хорошая, - согласился Тони. - До чего страшный, никогда не привыкну, - вздрогнул Локи, заметив сидящего на коленях Роджерса пинчера. - Можно ему мой парик нацепить? - Он милый, отцепитесь, - почесал питомца за ухом Стивен. - Главное, Монтана просит всех нас позаботиться о любимце, - добавил Лафейсон. - Чтоб обучили малявку. Не про криминал, а просто выжить. Вечером пришлет юристов, в официальных бумагах укажет Старка опекуном. - Почему?! - снова поперхнулся бизнесмен. - Кого еще? - отсалютовал кружкой Локи. - Я вне закона, мой мишка еще считается королем порнухи, сразу отметаемся. Стиви? Тоже биография мутная, несмотря на чистку. Ты самый богатенький, похрен на его наследство, Хэнк доверяет. И сможешь малявку направить заняться чем-то правильным. Готовый отец! - Не отказываюсь, - заметил взгляд подростка Тони. - Неожиданно же. - Я не создам проблем, - заверил Питер. - В бандитское не полезу, интерес давно пропал. Можете вообще не замечать. Ничего не нужно. - Разберемся, - переглянулся с партнером Старк. - Нам не помешает что-то нормальное. Побыть обычной семьей, а не разгребать завалы жести. Эй! Отцепись! - не дал Лафейсону утащить со своей тарелки последний сэндвич бизнесмен. - У нас дел дохрена, дай подкрепиться, жадная морда! - отвоевал еду Локи. - Сейчас едем подготавливать переговоры для сектанта и твоего шибанутого дружка. Если на первой минуте не вцепятся друг другу в глотки, буду считать успехом. - Плохая идея, - высказался бизнесмен. - Кецилий звереет от темы культов. - Отступать некуда! Люблю сложные задачи! - хлопнул в ладоши Лафейсон. - Я же теперь первый криминальный решала Нью-Йорка. - Вот... Опять смотришь, - улыбнулся Рой, проснувшись утром. Разговор о будущем затянулся до рассвета. Харпер рассчитывал на более страстный порыв от ирландца, чем кутать пледом и просто обнять. - Мне нравится за тобой наблюдать, - не отрицал Крокер, крепко обняв. - Особенно во время твоей инспекции покупок. Так сурово смотришь на состав продуктов, будто ждешь от них признание вины. И во время чтения... От удивления рот открываешь и бормочешь что-то непонятное, если в сюжете крутой поворот. - Как не бормотать, если поросенка графини опять украли, - оправдался Рой. - Да, это выдуманная свинка, но мне ее жалко. Затаскали беднягу из-за дурацкой карты. Только она может унюхать правильный пергамент. - Ого! Жесть какая, - серьезно кивнул Кецилий. - Я теперь здесь живу? С тобой? - стал разглядывать спальню Харпер. - Напоминаю, ты не пленник, - погладил его по щеке Крокер. - Если скажешь, тебя прямо сейчас отвезут в аэропорт. Или к твоему итальянскому другу. Я бы не советовал, но... - Как-нибудь пообщаюсь с Майклом, - сказал Рой, обняв в ответ. - Попробую вправить ему мозги. Чтоб успокоился с этой мафиозной бредятиной. Сразу бешусь, вспоминая вранье. Обсуждал со мной тихий бизнес, фотостудию, а сам мечтал о правлении кланом. - Если останешься, я для тебя все сделаю, - пообещал ирландец. - Будет только одна цель, начать новую жизнь. Никакой крови. - С моей помощью! - потребовал Рой. - Я не тупой дружок, который только трусы снимает. Хочу нормально помогать, а не только йогурты инспектировать. - Это надо обдумать, - отвел взгляд Кецилий. - Все опасно. - Нуу... Насчет трусов есть планы? - покраснел Харпер. - Какие? - не понял ирландец. - Они еще на мне, - кашлянул тот. - Даже странно, после вчерашних поцелуев. - Доказываю серьезность намерений, - поцеловал его в губы Крокер, встав с постели. - Ты мне важен не из-за секса. Что-то большее. - Куда собрался? - возмутился Рой. - Мафиозные дела? - Как и говорил, думаю о будущем, - помрачнел ирландец. - Разберусь с одним мудаком из секты, а потом побеседую с ушлой семейной парочкой. Ответят за свои интриги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.