автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 42. Неожиданность

Настройки текста
- Не хотел тебя будить, - улыбнулся Крокер, попытавшись встать с постели. Харпер довольно потянулся, не дав ему подняться, приоткрыв глаза. - Это же лучший момент, - сжал его руку парень. - Первое утро. - Планировал завтрак приготовить, - сказал любовник, обнимая в ответ. - Мне же нужно как-то выразить чувства. Болтать о таком не умею, лучше наглядно. Уже заказал свежие ягоды для блинчиков. Выложил бы их сердечком. - Я уже счастлив, - заверил Рой, осторожно потрогав его нос. - Прости... Машинально ударил, переволновался! Съездим к врачу? - Не сломал, успокойся, - погладил его руку Кецилий. - И правильно вдарил, я совсем озверел, стоило до тебя дорваться. Надо было сильнее хреначить. - Мне все понравилось, даже зверское, - усмехнулся Харпер. - Я же мечтал почувствовать себя сексуальным и желанным. Все претензии сняты. - Я до вечера свободен, - провел пальцами по бедру парня Крокер. - Можем сходить куда-нибудь... Давно в парке не гулял... Или культурную программу организовать, полно музеев, в галереях обновления. Что хочешь? - Ты думаешь, что сейчас могу думать о каких-то выставках? - уточнил Рой, скидывая на пол одеяло, возмущенно подняв бровь. - Серьезно? - Ну... Должен отдохнуть же... - любовался обнаженным телом ирландец. - Хватит меня беречь, - шикнул Харпер, целуя живот партнера, опускаясь ниже. Кецилий не сводил взгляд от набравшегося уверенности любимого, запустив пальцы ему в волосы. Рой взял напряженный ствол в руку и начал медленно ласкать пальцами, привыкая к размеру. - Будет очень сложно вылезать из постели по утрам, - сделал вывод Крокер, когда тот провел языком от основания ствола до головки и повторил это движение несколько раз. Рой медленно взял головку в рот, подняв глаза на любовника. Ирландец осторожно толкнулся глубже, давая ему привыкнуть. Харпер быстро освоился, получая удовольствие от процесса, он брал плоть глубоко в рот, облизывал, ласкал языком. Парню нравилось дарить любовнику наслаждение. Кецилий смотрел на него, когда Рой взял максимально глубоко. Ирландец не мог больше контролировать себя, схватив парня за волосы, кончая ему в рот. - Столько эмоций... - смутился Харпер. - И желаний... - Поделись, - приказал Крокер, притягивая ближе, уложив на спину. Кецилий провел пальцем по губам парня, вовлекая в долгий поцелуй. Рой вздрагивал от каждого прикосновения, прижимаясь всем телом. - Уже не смогу без тебя, - отдышавшись прошептал Харпер, отдаваясь новым ласкам, выгибаясь в объятиях. - Нужно тебя чувствовать... - Сильнее влюбиться невозможно, - прошептал ему в губы ирландец. Крокер покусывал соски, гладил живот, дразнил поцелуями. Кецилий резко развернул парня, целуя спину. Ирландец спустился к попке, гладя длинные ноги, растянул половинки, оголяя дырочку. Рой замер, когда кончик языка прошелся по спине и коснулся входа. Язык раздвигал расслабленные мышцы, проникая внутрь, пока тот вскрикивал от новых ощущений. - Охренеть! - не удержался Харпер, застонав в подушку, когда партнер начал растягивать его пальцами. Крокер аккуратно ввел первый палец, выждал время, потом вошел двумя и немного раздвинул их. - Трахни меня! - Такой приказ готов исполнять постоянно, - приподнялся над ним ирландец, раздвигая его ноги. Рой приподнял бедра, дав любовнику полный доступ, тяжело дыша от возбуждения. - Черт! Снова бы нос разбил, если бы не сзади был! - выдохнул Харпер, когда тот ввел головку. Кецилий толкнулся дальше, не дав парню отстраниться, прижав его к постели. - Расслабься, - прикусил его ухо Крокер. - Что хочешь со мной делай... - подался назад Рой, насаживаясь на ствол. Боль отступила, он снова ощущал острое удовольствие. Ирландец заломил руки парня над головой, медленно двигаясь внутри, целуя шею и плечи. Харпер не контролировал себя, срывая голос от стонов. Кецилий раздвинул попку парня и вошел до упора, приподнимая его выше за бедра. Рой вскрикнул, двигаясь в такт грубым толчкам. Сотрясаясь от оргазма, Харпер прижался спиной к любовнику, распрямившись на коленях. - Мое сокровище, - прошептал Крокер, кончая в содрогающегося парня. - Дай пару минут... Продолжим! - гаркнул Рой, упав на подушки. - Опять прозвучало угрожающе, - не сдержал смех любовник, ложась рядом, погладив его по спине. - Принести воды? - Лучше сок, - отдышался Харпер. - И теперь не могу не думать про блинчики. Эй! Это для энергии! - шлепнул партнера по плечу ладонью Рой, заметив веселый взгляд. - И продолжим! - Сейчас организую, - чмокнул его в губы Кецилий, встав с кровати. - Любые желания исполню. Начну с завтрака. - Что творите? - поднял руки Стивен, отступив на шаг. Владелица магазина продолжила смеяться, глядя на него безумным взглядом. - Еще не понял, мудила? - оскалилась она. - Вам бы врача вызвать, - предложил Роджерс. - Не узнал... Ублюдок... - процедила собеседница. - Конечно! Столько человек грохнул, точно их семьи не помнишь, тварь секретная! - Вы... - охнул Стив. - Элли Грант, - представилась она. - Мое настоящее имя, а не то дерьмо, с которым сейчас вынуждена существовать! Тебя послали какие-то уроды, чтоб убил моего мужа! Мы отлично жили в Чикаго, занимались цветочным магазином... По выходным ездили на ярмарки... Пока не пришел и не снес ему башку выстрелом! - Подождите! Я вспоминаю! - прикрикнул Роджерс. - Это не цветочный был, а прикрытие мафии, вы деньги отмывали. И ваш муж киллером работал десяток лет, не меньше меня перестрелял. Только не подонков, а несчастных людей, кто мешал клану босса. Нечего теперь на меня сваливать ошибки дурного мужа! - Я его любила! - выкрикнула Элли. - Как меня узнала? - спросил Стивен. - Копам было насрать на расследование, списали на ограбление, - скривилась Грант, взмахнув пистолетом. - Коллеги больше постарались. Искали тебя, смотрели уличные камеры. И проверили близкий круг. В итоге вышли на заказчика. Его тронуть побоялись, раз от властей, но разузнали про отряд наемников. И кто был тогда в городе. Видела фото твоей рожи... Столько лет мечтала всадить пулю в твою морду! - Можно мышку пробить? Очень нужно, - кашлянул Старк, встав за ее спиной, похлопав по плечу. - Чего... - растерянно обернулась Элли. - Лучше бы домогательства оказались! - стукнул ее банкой корма по голове Тони. Грант рухнула на пол, бессознательно раскинув руки, отпустив пистолет. - Не зря наблюдать остался. У идиотки сигнализация дешевая, вскрыл за секунду. Вообще одного никуда не отпущу, - поднял оружие Старк, с укором глядя на партнера. - Даже за куртками для крысюка вместе ходим. - Очень неожиданно получилось, - взял на руки пинчера Роджерс. - Куда эту дуру теперь? - задумался бизнесмен, связав ее руки поводком. - Напрягу старые связи, пусть проверят биографию. Явно кучу законов нарушила, помимо истории с мужем и мафией. - Мое прошлое постоянно жить мешает, - мрачно сказал Стив. - Только не расстраивайся, - попросил Тони. - Единичный случай. Забыли! Сейчас вернемся домой, включим милый фильм и закажем огромную пиццу! - Кто пари выиграл? - усмехнулся Роджерс. - Ничья, - погладил Омена партнер. - Даже жалко, наш страхуил не стал звездой собачьих шмоток. Потеря для индустрии моды. - И не надо, - приобнял бизнесмена Стивен. - Будет просто милым песиком. - Вот, неустойка за несостоявшуюся съемку, - снял с вешалки пару комбинезонов Тони и помахал ими перед носом питомца. - Нравится? Будешь самый модный в парке. - Пошли домой, - улыбнулся Роджерс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.