ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы вернёмся...

Настройки текста
- Молчи! Ты испортила мою жизнь! Ты забрала Нацу себе! И после этого живёшь со спокойной душой? Я тебя ненавижу! - кричала Кисари(Ком.Беты: ой, да сдались тебе эти мужики!Даешь юри!Шучу.)(Ком.Авт: Давно бы так сделала :D да только нет там где я живу, тех, кто любит юри. Шутка. :DDD ). - Кисари, можешь убить меня, но не трогай Нацу и детей! - Ха, ещё чего! Диана, прими уже свой начальный облик. - Слушаюсь. - подала наконец-то голос "Божественная". Когда она превратилась в свой истинный облик, на её лбу красовалась красная метка. Глаза её были человеческими, а не как у ВКа. В придачу отсутствовали крылья. Она теперь похожа на обычную девушку. - Что ты сделала с Дианой? - Подчинила её себе и запечатала силу, и не только её. - Как ты это сделала? - Это моя магия. - Как? ведь магия против них не действует! - Ага. Это специальная магия против ВКа. - Кого же ты ещё подчинила себе? - занервничала светловолосая, догадываясь кто попал под её чары. - Хила и... Нацу. Бу-га-га-га-гашеньки. А если главные пешки подчиняются мне - значит и мелкие мне не помеха. - Кисари, ты жестока... - прошептала Люси. - Ещё как. Это моя месть. Или ты думала окажешься безнаказанной? Черта с два... Нацу, заходи, чего стоишь перед дверью. - Слушаюсь. - послышалось из-за двери. Когда Нацу зашел, он был обычным человеком... только на его лбу тоже красовался красный символ. Нацу подошел обнял и поцеловал Кисари. - Нет. - чуть не плакала Хартфилия. - Давай поплачь! Ха-ха-ха-ха... Как же тебе ещё сделать больно? Хм... Может убить твоих детей? - Нет! Делай что хочешь только не трогай их! - А что ты мне сделаешь? Ты и так еле на ногах стоишь, неужто в таком состоянии сможешь убить меня? - Нет. Я тебя прошу не трогай их. Хочешь, можешь убить меня. - Хм... Нет. Я тебя не убью. Хотя очень хочу, чтобы это сделал Нацу. Но я этого не сделаю. Я дам тебе шанс, как дал мне Нацу на спасение. Я тебя отпущу, но если я ещё раз увижу тебя здесь, я убью тебя и Нацу впридачу. Забирай детей, и проваливай. - Хорошо, Кисари(Ком.Беты: мне кажется, Кисари похожа на Карин из Нарика)(Ком.Авт: А это кто?). - Давай быстрее, а то передумаю. Люси встала с кровати, взяла из рук Нацу детей и шепнула ему на ухо: - Я буду любить тебя как и прежде. - улыбнулась ему светловолосая. - Спасибо, Кисари. - сказала Люси уходя. - Проваливай уже. - хмыкнула белая. - Лю...си. - выдохнул Драгнил внешне оставаясь безразличным ко всему миру. Люси шла без разбору. Но почему-то её ноги привели именно в тот дом, где они вместе жили с девчонками. За девчонок Люси не волновалась, они в безопасности. - Мы обязательно туда вернёмся и сделаем так, чтобы нас вспомнил Нацу. - обнимая детей шептала Люси, плача. Жуть глава получилась. Скажите я предсказуемо вообще пишу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.