ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Я почитала мангу и просто воспылала. Кто читал мангу согласитесь, Нацу станет королём драконов ). Ещё и Игнил в манге показался, классно же! Чёрт... это же значит конец скоро нагрянет??? Неееетттт!!!!! Я же сдохну без Феири тейл :`(. Шло время... Люси не замечала как её дети выросли. Они росли очень быстро. За месяц они выглядели как трёхлетние дети, и умели разговаривать. Детей она назвала Хино и Хоши. Почему? Хоши - звезда. Хино - огонь. Хоши она так назвала, потому что он, как звезда, дарящая надежду. Хино - как неудержимые пламя, которое с рождения не сидит на месте. Девочка была похожа на маму всем, даже цветом волос... только характер был у неё как у Нацу (Ком.Авт: Раздолбай). Мальчик был вылитый отец, и характер его достался тоже от одного розоволосого оболтуса. Дети были как обычные люди, у них не было странностей от вируса. Но за то ВКа дал им скрытые способности, как у Дианы. Сейчас Хино и Хоши выглядят как шестнадцатилетние подростки. И постоянно меряются "силушкой богатырской". Люси возвращалась с охоты. Детей она закрыла дома, ну уж очень боялась за их жизнь. Как ни как, они особенные дети. Даже особеннее обычных детей ВКа. Зайдя домой, к ней в объятья бежали дети. Хино и Хоши, обжоры до ж*пы (Ком.Авт: Прямо как я). - Мамочка пришла! - крикнула Хино. - Хавки принесла! - потирал ручки рядом стоящий Хоши. - Хоши! - уставила руки в бока Люси. - Какой-же ты всё-таки вылитый... - на этом она запнулась и ничего не сказала. Но дети были бы не дети, если бы это им не стало интересно. - То есть? Как понять вылитый..? Кто? - Да так, забудь. - тихо прошептала Хартфилия, погрустнев. - Мама, я тут всё думаю, я похожа на тебя, а Хоши тогда на кого? - после недолгого молчания спросила Хино - самая младшая. - Всё-таки мне придётся рассказать, а то не отстанете. Всё началось задолго до вашего рождения, но всё вы узнаете в своё время. Скажу лишь одно, Хоши похож на отца, всем чем только можно. - улыбаясь на последних словах, чуть не расплакалась Люси. - То есть, брат вылитый отец? Нежданчик однако! - А ты что думала меня ветром надуло? - взбесился розоволосый младший. - Так хватит! - вмешалась Люси, - Я уверенна, что однажды вы его увидите. - А почему его с нами нет? - спросила Хино. - Это очень длинная история, и я уверенна что при встрече ваш папаша расскажет вам об этом. Но запомните, он нас не бросил. Те времена были жёсткими и беспощадными. Если бы я не ушла с вами, нас давно бы уже убили. Ваш отец ни в чём не виноват он правда очень хороший. - Но что тогда случилось-то? Из-за чего нам пришлось уйти, мама? - спросил Хоши. - Вы ещё слишком малы. Вам всего год отроду, если не забыли, вы не обычные дети. Все остальные дети растут очень долго. - Но почему мы не такие как все? Неужели наш отец... какой-то эксперимент с Чернобыля? (Ком.Авт: А откуда он про Чернобыль знает? Его ещё тогда не ведь не было как и Люси). - Нет, ваш отец не с Чернобыля. Помните, я вам про вирус рассказывала? Он тоже заразился им, как и все особи мужского пола. - Из-за этого нам и пришлось уйти, чтобы он нас не убил? - Отчасти и да, и нет. Вообщем... Так, а почему вы мне зубы заговариваете? Вы что, уже не хотите кушать? - Хавка! - крикнули радостно дети и унеслись вихрем в неизвестном направлении. Люси на это лишь рассмеялась. С ними она никогда не забудет Нацу. Но всё бы хорошо, да только с входной двери слетели сами двери. Люси услышав это, сразу рванула вниз, где находились дети. У Люси было плохое предчувствие, что с детьми что-то случилось. Прибыв на то место, она обнаружила Хоши, закрывающую Хино, чтоб она не подходила к незнакомцу. Этим незнакомцем оказался сам Драгнил. Ну когда же ВКа закончится? Я так устала писать его. Скажу по секрету мне и самой интересно что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.