ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

- Люси... наконец - то я нашел тебя...

Настройки текста
В прошлой главе... Но всё бы хорошо, да только с входной двери слетели сами двери. Люси услышав это, сразу рванула вниз где находились дети. У Люси было плохое предчувствие, что с детьми что-то случилось. Прибыв на то место, она обнаружила Хоши, закрывающую Хино, чтоб она не подходила к незнакомцу. Этим незнакомец оказался сам Драгнил. Минутой ранее... Дети неслись сломя голову, ожидая что же принесла им мама. По дороге разбив при этом пару ваз, которые нравились Люси. Пробегая около входной двери, она вдруг вылетела. Хоши толкнул сестру, чтобы её не придавило дверью. - Хино с тобой всё в порядке? - спросил её старший брат. - Да, спасибо. Когда рассеялась пыль, там стоял человек в точности похожий на Хоши, только постарше и выше. В тот же момент спустилась сама Хартфилия. Увидев Драгнила, она закрыла рот руками, чтоб не зарыдать. Так долго она желала увидеть его. Бессонные ночи и мысли о нем доставили Люси немало проблем. - Кто ты? - закричала Хино незваному гостю. На Хино посмотрел вылитый Хоши. Такие же черты лица, и такие искренние серо-зелёные глаза. - Лю..си. - потянулся Драгнил руками к самой младшей, но вдруг замер и стал нюхать, - Ты не Люси. - Ты кто такой? - крикнул старший брат - Хоши. - Нацу! - крикнула Люси и побежала к нему. Драгнил повернул голову и увидел её. Ту, за которую и жизни не жалко. - Мама какого чёрта? Кто он? - возмущался розоволосый младший. - Люси... наконец-то я нашел тебя. - прошептал Нацу, с улыбкой падая на пол и теряя сознание. - Нацу! - кинулась к нему Хартфилия. На левом боку она увидела кровоточащую большую рану. - Хоши помоги мне! - билась в истерике светловолосая. - Но кто о... - Замолчи и помоги мне! - кричала мать двоих детей. - Хорошо. Первым что почувствовал Драгнил когда пришёл в себя, ужасную боль слева. Ему было трудно дышать, но буквально через минуту боль отпустила мужчину двадцати лет. Открыв глаза, Нацу увидел светлую комнату. А рядом светловолосую девушку. - Брат, он очнулся! - закричала с виду робкая женская особа. - Что? С его то раной он должен был дня через три прийти в себя, а не через час. - Где я? - спросил Драгнил с явной хрипотой. - А разве вы не помните? - спросила Хино. - Люси! - присмотревшись повнимательнее закричал Нацу и стал тянуть руки. - Вы ошиблись! - быстро отскочила от него Хино. - Это наша мама. - скрестил неподалёку руки Хоши. - Зачем вы сели? Вы ещё слишком слабы. - закричала Хино когда Драгнил присел. - Э.. Парень скажи... почему ты похож на меня? - хлопая глазами напрямую спросил Драгнил. - Это я тоже хотел спросить у тебя. Впрочем, ты странный как и моя сестра. - На себя посмотри! Розовый... розовое пугало! - Чё сказала блондинка тупая? - Розовое чмо! - Дура! - Идиот! - Странно, но вы мне кого-то напоминаете... - задумался Драгнил. Надеюсь что осталось пару глав писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.