ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ребёнок...

Настройки текста
После этого в комнату ворвалась Хартфилия. - Мама, ему кажется плохо... - неуверенно с каплей прошептала Хино. - Ой. - сказала Люси, выпуская из рук Драгнила. Отдышавшись, Нацу посмотрел на Люси и улыбнулся ей своей неизменной улыбкой, только это было через боль, он старался не подавать виду. Но выходило очень плохо. - Люси! - закричал Нацу, спрыгивая с насиженного места, но загнулся от невыносимой боли. - Нацу! Неужели это и правда ты? Это не сон? - бросилась на него блондинка. - Агх...А на кого я по твоему похож? И это не сон... - посинел розоволосый старший, задавая риторический вопрос. - Люси, вирус... закончился. Леви и Гажил сделали противоядие, и я вспомнил про тебя и про наших детей. Чары Кисари больше не действуют на меня... Ты это хотела услышать? - заухмылялся Нацу. Тут же парень стал превращаться в девушку, позже стало ясно, что это была Диана. Все раны затянулись как-будто их и не было. Она сорвала с себя бинты. "Божественная" не смогла сдержать смех и эпически засмеялась, задерла голову вверх и подняла ладони на уровне плеч. Волосы Дианы доходили до поясницы и чёлка, что была прежде теперь отрасла. Диана была одета в чёрное элегантное платье до середины бедра с вырезом. - Что тебе нужно, "Божественная"? - вскликнула Люси отталкивая детей за себя. - Давно не виделись, Люси... - шипела, как змея Диана, как бы выплёвывая имя светловолосой, - О, неужели это твои дети так вымахали? Впрочем, я здесь по похожему делу. Моя госпожа желает знать как ты родила детей от Саламандра. Потому что сама она не может родить от принца драконов. - Чёрт! - выругалась Люси, потому как дети вопросительно посмотрели на блондинку, - Диана не могла бы не говорить такое при них. Ты сама знаешь что он в прошлом! - О, так ты им не рассказала? - ухмыльнулась Диана, - Думаю им очень будет интересно узнать о своем отце побольше. Теперь Хино и Хоши уставились на темноволосую. - Наш отец принц драконов? - спросила Хино робко. - Хино не доверяй ей. А может она врёт? - сказал Хоши как бы ухмыляясь, - С чего мы должны ей верить? Ведь мы совсем её не знаем! - Это ваше право, верить мне или нет решать вам. Если вам конечно мамочка разрешит! - засмеялась Диана. - Нет. Я никогда не позволю им увидеть его. - грозно сказала Люси. - Почему, мама? - спросила Хино. - Потому что её хозяйка подчинила его себе и забрала. - Она мне не хозяйка, а госпожа! - раздражённо сказала Диана, - Блондинка, что ты можешь знать? Вдруг вылетает дверь и заходит прекрасная девушка с длинными белыми волосами. - Вы слишком много болтаете, прямо как старые друзья. - сказала Кисари, - Почему ты до сих пор не вернулась, Диана? - Простите госпожа. - вставая на колено и склонив голову протараторила Диана, ожидая наказания. Тут же Кисари изящно подняла свою руку над Дианой. Пару секунд была тишина. После этого Диана согнулась пополам и стала кричать, катаясь по полу. - Прекрати Кис. Если ты и сильнее её это ещё не значит, что ты можешь делать всё, что захочешь. - сказала златовласая блондинка, не испугавшись довольно сильного противника. - Люси... Полтора года прошло а я до сих пор хочу тебя прикончить! - ухмыльнулась Кисари. - Не смей трогать нашу маму! - крикнула Хино. - Хм... Это значит дочь саламандра? Смелая как и папаша, но в этом мире мне и одной блондинки хватает. - прошептала Белая, медленно поднимая руку в сторону Хино. - Не смей! - закричала Люси, прикрывая дочь собой. - Мама! - закричала Хино, когда увидела весьма нехороший сгусток магий направленный в них. Тут же Хино странным образом засветилась и глаза девочки тут же стали красными...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.