ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

На следующий день после заражения вирусом...

Настройки текста
Когда я очнулась было тихо, ни единого звука. Рядом со мной сидели мои подруги, они шептались что всё уже кончено. Я первая, кто осмелился встать, и посмотреть что там. Я тихонько встала, со скрипом открыла дверь и с опаской посмотрела в маленькую щель. Присмотревшись туда, я не увидела опасности и полностью вышла. В гильдии творилось чёрт те что, пока я была в отрубе. Стекла были разбиты, на полу валялись осколки. Все стулья и столы были уложены равномерной кашицей, приправленной кровавым соусом. Короче говоря, вид у гильдии был как после пьянки, только без алкоголя. Само здание вообще еле держалось. На улице тоже была гробовая тишина, тут я присмотрелась, уже светало. Как только я вышла, минут через 10 все стали потихоньку вылезать из "норы". Началась шумиха. - Надо разделиться! - выкрикнула Хартфилия. - Зачем? Они же нас так быстрей убьют. Пока мы разделены, сил у нас меньше! - сказала Лисана. - Пока мы вместе нас легче найти, Люси права, надо разделиться. - вмешалась Эрза. Немного подумав, скрестив при этом руки на груди, пепельноволосая кивнула. Остальные лишь поддержали нашу идею. Я попала вместе с Эрзой. Состав команды Эрзы: Люси, Лисана, Мира, Кана, Леви, Джувия. Как только образовалась наша маленькая команда мы отправились в лес чтобы скрыться, и там переждать "тёмное время". Мы шли около двух часов, пока не наткнулись на полуразрушенное здание. Откуда оно там ни кто не знал. Эрза сказала что проверит его на наличие жильцов и приказала нам ждать сдесь. Через минут пять она вышла и сказала что там никого нет. Мы сразу пошли туда. Там мы сидели почти все сутки, только днем выходили поискать еду и убивать вампиров. Мы стали другими, мы изменились, чтобы выжить здесь. Наш гардероб пришлось поменять, так как наша обычная одежда не подходила для проживания таких мест. Например, я носила черную футболку с маленьким вырезом и бриджи, иногда джинсы, иногда штаны, ничего яркого, ничего броского, а то привлечешь лишнее внимание. Днём ВКа нельзя было увидеть, мы сразу догадались, что они спят днем, а ночью охотятся на нас. Моя прическа тоже изменилась, иногда чёлку я закалывала на бок, а волосы зачёсывала в высокий конский хвост. Для меня гламур исчез, теперь у меня было правило: "Убить или убьют тебя!" - с этим я шла и выживала. Девчонки тоже поменялись, они стали серьезней, больше не было тех беззаботных деньков когда можно было просто развалиться на барной стоике и разговаривать ни о чём. С того самого дня мы и решили убивать крылатых монстров, тренировки были изматывающими, но мы стали сильней. Нас преследовали вампиры, а горечь, печаль, страдание, непонимание, растерянность и страх шли с нами в ногу. Мы знаем насколько беспомощны против них... Они слишком сильные, непобедимые, величественные, а мы слабые девушки. В этой неравной воине преимущество на их стороне. Хоть мы и остались в живых, мы видели, как обычные девушки без магии погибают в считанные дни. Мы видели, как они их насилуют и убивают. Я жалкая, ничего не могу сделать, только сижу и наблюдаю. Может быть когда-нибудь мы их остановим, и тогда мы создадим мир без них. На днях на сообщили, что недалеко от нас остановился главарь группы зараженных ВКа, завтра ночью мы нападем на них и они останутся без него. Мы убьем этих тварей во имя всеобщего мира. И в этом жестоком мире нам остается лишь молиться чтобы выжить, в этой бесконечной войне против крылатых вампиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.