ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не по плану

Настройки текста
Сегодня надо идти на задание, но оно будет примерно около полуночи, а пока надо собираться на охоту, ведь уже 10 часов ночи. Вы думаете, почему ночью на охоту? Всё просто, добыча только ночью, о, Господи, мы уже скоро сами станем вампирами в таком темпе. - Люси, пора на задание. Ты остаешься дома! - прикрикнула Эрза. - Как? Я не хочу! - Ты остаешься, разве ты забыла, что если ты не останешься, то вдруг ВКа придут, что тогда? Они ведь устроят засаду! - сказала Эрза. - Люси, не бойся, я останусь с тобой. - вмешалась в разговор Джубия. Я засомневалась, ведь мало ли что... Ладно, засуну свою интуицию куда подальше. Мы с Джубией остались одни, а Эрза с другими ушли. Да, что-то мне подсказывает, что сегодня что-то точно случится. Спустя 3 часа. Эльза передумала и всё-таки взяла меня с Дождией на задание. На этот раз я почему-то сделала хвостик на бок, как в старые добрые времена, а длинную челку зацепила на заколку. Я одела черные джинсы, кроссовки, чёрную футболку и легкую темно-серую кофту. Другие тоже оделись в таком стиле. Ну, что ж, отправляемся в логово этих тварей. Как я говорила, план состоит в том, чтобы найти среди ВКа их "папу", то есть вожака. - Интересно, как поживают другие группы, такие как мы, ведь давно их не видели. - нарушила тишину я по дороге к логову. - Да, ведь уже прошло полтора года, а о них ни слуху ни духу. - поддакнула мне Леви. - Надеюсь, с ними всё в порядке. - уже тише добавила Лисана и мы с ней согласились. - Так, разговорчики прекратить! - пригрозила нам Эрза. Включаем Evanescence – Bring Me To Life (минус), третью если включите вконтакте. Так мы и добирались, в тишине и покое. Там была дорога через Магнолию и гильдию в восточных лесах, там находилось небольшое заброшенное здание. Говорят, там и поживает наш "правитель", ни в чем себе не отказывает, пьёт кровь, веселится, короче "рай" устроил у себя, ну, я ему покажу такой рай, что ему самому в ад захочется. Там была большая стена длиной примерно 6-7 метров, мы минуты две пытались перелезть через неё. Вот мы и пришли. Сквозь густые леса мы спрятались за кочкой и слышали, как они разговаривали, слова еле разберешь, потому что это больше было похоже на рычание. Нам сказали что их будет около пяти. Тут стояло двое. Эрза дала нам команду и мы все выскочили. Когда мы выпрыгнули из кустов, они улыбнулись хищной улыбкой. Обычно когда нас видят, пугаются или бегут, про нас все "ВКашки" знают. Странно, это что-то не так. Мы кинулись к ним и уже пробежали больше половины пути, как вдруг с той самой стены спрыгивают штук двадцать ВКа. - Черт! Как? Откуда? Это ловушка!!! - крикнула я. - УБИРАЕМСЯ! - крикнула Эрза и мы все наутек. Хоть и прошло полтора года, а бегать я так и не научилась. Я бежала перед Лисаной, а она была последней. И тут Лис упала. Я притормозила и помогла ей встать из-за этого я потеряла несколько секунд, а ВКа быстрые. Лис я тут же оттолкнула от себя когда увидела ВКа в метре от нас. Меньше чем через секунду, я упала, а на мне расположился ВКа. Эрза видела как я лежала и с радостью бы мне помогла, да только вампиров уже штук 40 собралось, а её сила с трудом могла справиться с двумя десятками. Я в то время лежала не в очень хорошем положении. Меня во всю обуял страх, из-за этого я закрыла глаза, и моё сердце готово было выпрыгнуть. А он дышал на меня, его руки гуляли по моему телу и всё не находили себе место. Тут я почувствовала что он склонил голову и резким движением впился мне в губы, от неожиданности я разлепила глаза и увидела его. Его глаза были прикрыты. В один момент мне почему-то показалось, что его лицо мне знакомо. И только сейчас я бросила взгляд на его волосы, они оказались грязного розового с приторным запахом крови. Что? Это что Нацу? Но как такое возможно? Нет, не может этого быть. Я не заметила, как немножко приоткрыла рот когда вспомнила его. Нацу же, воспользовавшись моментом, проник мне в рот, изучая каждую частичку внутри, я всячески рыпалась, вырывалась. Но это был бы не Нацу, если бы мысли в трудные минуты не приходили. Поэтому он своей большой рукой схватил мне грудь и стал её мять. Меня полностью обезвредили и мне только оставалось что мычать. Через мой язык как-будто ток пустили. Мой разум отключился. Руки сами залезли в его волосы. И тут нас самым наглым образом прервали. - Мастер, нам пора. - вдруг сказал брюнет, в нем я узнала Грея. Нацу оторвался от меня и фыркнул. "Что? Нацу глава этого клана пятидесяти человек? Он тот самый главарь?"- мой глаза в ту же секунду округлились. - Грей? - прошептала я Нацу в губы. Он зашипел чем очень испугал меня. - Не смей говорить имя этого извращенца. - рыкнув на меня прошептал он на ухо мне чем вызвал дрожь во всём теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.