ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вспомни меня Нацу!

Настройки текста
Глава ни о чем. Держите проду. - Грей? - прошептала я Нацу в губы. Он зашипел чем очень испугал меня. - Не смей говорить имя этого извращенца! - рыкнув на меня прошептал он на ухо, чем вызвал дрожь во всём теле. Я вжала голову в плечи, а руки сжала в кулаки и одной мыслью было лишь то, чтобы он меня вспомнил. - Глава, зачем вам эта девчонка? Ведь у вас есть 200 заложниц. Тем более, нам пора, нас ждет "король". - Да, ты прав, надо поторопиться! - вставая с Люси сказал он. - Пожалуй, я её возьму, нравится она мне. - сказал предводитель. - Но глава... - начал было Грей как ему не дали договорить. - Никаких но! Я сказал возьмем, значит возьмем! Не время её сейчас убивать, она по-любому мне понадобится. - Как скажите, ваша светлость. Ладно, мне оставили жизнь, это хорошо... Но в тоже время это ужасно. Он же будет надо мной издеваться. Ну все, теперь я влипла по самое нехочу. Всё, прощай моя молодая жизнь, да здравствуй рабство. Нацу закинул меня на спину, я завизжала и поняла что он хочет взлететь и принести меня туда... ну вы понимаете, им же всем одно и тоже надо. Знаете, в последнее время рождаемость девочек стала выше. А я к гадалке ходила, мне сказали, что будет мальчик, вот чёрт, если Нацу узнает, он поспешит мне делать "маленькую радость", которая потом будет делать сама "маленькие радости" другим девочкам. Нацу всё не мог меня успокоить, потому что я сопротивлялась. - Мне кажется, что я могу поменять своё решение и прямо тут сделать свои дела с тобой. - со злостью в глазах сказал он. Я поняла, с ним шутить сейчас не стоит, убьёт и не моргнёт. В ту же секунду я сглотнула. - Я больше так не буду. - как маленький ребенок проговорила я со слезами на глазах. Он кивнул, как бы говоря, мол, хорошо, но это в первый и последний раз. - Для убедительности твоих слов я проверю кое-что... - начал он, как вдруг его рука взяла мой подбородок и резко повернула его влево от чего даже закружилась голова. Голова шла кругом, а он во всю языком исследовал мою шею. - Я слышал и даже проверил, если хоть раз укусить человека, он до конца жизни будет подчиняться лишь тому, кто укусил. - нежным голосом дышал мне в шею "вампир". Секунда, а потом боль, от которой хочется всё метать и рвать. Чтобы я громко не орала он прикрыл мне рот. И тихо убаюкивал меня. Хоть он был и "монстром", это всё тот же Нацу, ребёнок, и мне, надеюсь, он ничего не сделает. От невыносимой боли так хотелось спать, но я знала, если усну, то я навсегда буду подчиняться ему. - Я хочу спать. - тихо прошептала я, когда он взял меня на руки и взлетел. Он посмотрел на меня с улыбкой в "32". - Значит, всё хорошо и ты не умрешь. А сейчас спи, тебе нельзя напрягаться. - тихо прошептал он и поцеловал в лоб. - Но если я усну, я ведь всю жизнь буду слушать тебя? - Не знаю. У кого как. - честно ответил розоволосый. - Нацу, прошу, вспомни меня, ведь я... - дальше она не смогла сказать так как уснула. По дороге, когда летел в убежище, Нацу всё думал где же он мог её повстречать, ведь с самого начала он учуял очень знакомый приятный запах. И тогда он как будто с цепи сорвался, ему так хотелось её крови, он и не заметил как оказался на ней, но если бы не Грей, он бы давно изнасиловал её, а возможно и нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.