ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты мне дорога...

Настройки текста
Я проснулась в темной комнате. Вокруг обшарканные стены из бетона, а на потолке тихонько покачивалась и поскрипывая висела подвешенная лампа. Так страшно, в душе бьёт тревога, холодно. Я сижу в углу, в кучке каких-то тряпок от которых пользы никакой. Через пару минут скрипнула дверь... И сюда зашел Нацу. Я всхлипнула, когда увидела его, из моих глаз готовы были пойти слёзы. Он подошел ко мне, посмотрел на меня жалостливым взглядом, чуть-чуть улыбнулся и провел ладоней по подбородку. - Не бойся, всё хорошо! - нарушил тишину розоволосый. - Тебе нужно отдохнуть, я отведу тебя к другим девушкам, они тебе покажут, как вести себя здесь, чтобы не погибнуть. - Продолжил он с волнением. Только сейчас я заметила, что он не такой как вчера ночью. Сейчас он более мягкий что ли. Вот он стоит передо мной, гладит по голове и мягко улыбается. По моей щеке скатилась слеза, а потом вторая и третья. Он сразу перестал улыбаться. - Но, ты ведь меня не помнишь... - хотела спросить светловолосая, а получилось утверждение. Он отвел взгляд и опустил голову и посмотрел в пол. - Да, я тебя не помню, но я чувствую ты мне была дорога, до того как я стал таким, я не знаю когда тебя смогу вспомнить но... помоги мне вспомнить тебя... прошу! - приблизившись к моему лицу сказал Нацу. - Сначала помойся! - последнее слово она сказала так, что отдалось эхом в комнате. - Почему? - с дёргающимся глазом сказал он, так быстро настроение поменялось прямо сказка какая-то. - От тебя кровью пахнет, а от того Нацу всегда пахло жаренным мясом, но внешне вы не отличаетесь как и улыбкой. - Чуть краснея добавила она. Нацу кивнул и взял меня на руки, чем очень испугал меня. - Отпусти, отпусти меня! - уже начала кричать я. - Не кричи пожалуйста, а то мои ребята захотят тебя на место поставить и скажем за неуважение я как ни как главарь. Я кивнула повинуясь ему, потому что знала какие все ВКашки, они ведь бьют плетями, режут всё, что только можно, так что, Нацу единственный мой билет остаться в живых. Он шел держа меня на руках перед ВК. Вы представьте себе с права и слева стоял ВК шеренгой, а мы идём между ними. - Глава почему вы несёте девку? Она этого не заслужила. - Сказал кто-то из толпы. - Что? - в его взгляде читалась сталь. - Эта наша гостья, попрошу быть с ней повежливее, а то так вдарю, месяц с геморроем ходить будете! - показал он всем свой злобный оскал. Дальше никто не стал пререкаться с Нацу, вот именно, знайте своё место, как же мне повезло, что Нацу здесь глава, а то бы давно из меня инкубатор сделали. Мы шли не долго, минут через пять мы наткнулись на дверь, он постучал и нам открыла девушка, когда она его увидела она наклонила голову и открыла дверь. Нацу поставил меня на ноги. - Это особая гостья, так что уважайте её. - Сказал "дракон" на всю комнату. Все поклонились, когда он начал уходить. - Не беспокойся они позаботятся о тебе! - Сказал Нацу и скрылся. Как только он закрыл дверь все посмотрели на меня с дружелюбием, но один взгляд я заметила, он выражал злобу и отвращение. Так, сейчас с ними мне предстоит познакомиться. Ну что ж, приступим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.