ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Король Хил

Настройки текста
После того, как я осталась одна в комнате с девчёнками, мы молчали минуту. Но потом я заговорила. - Меня зовут Люси. - Улыбнулась кривой наигранной улыбкой светловолосая. - А меня Нели, это Сали, Серена, Кори... *(там еще 200 человек было, задолбаешся писать(вот это, я понимаю гарем))* - Приятно познакомиться. - Растерянно сказала Люсьена. - Я Кисари и господин любит(Ком.Беты: тогда уж и е*ет наверное) только меня! - выкрикнула одна выскочка, которая смотрела на Люси с перекошенным лицом и приподнятой головой. Если честно, я бы ей врезала, если не другие девченки, но я промолчала,а как будто я ничего и не слышала. Кисари это только взбесило, она психанула и ушла с деловитым лицом стервы в другой конец комнаты, при этом притворно плюнув мне в лицо.И так продолжалось минут 15, наша героиня знакомилась со всеми, но всем сердцем ей не понравилась Кисари, у неё были длинные до пояса пепельные волосы и алмазные глаза, Люси она показалась отдалённая копия Лисанны. Вот настала неловкая тишина и Люси решила её нарушить. - А кто этот парень который меня сюда привёл? - спросила солнцеволосая, хотя знала ответ на этот вопрос, вернее когда-то знала. - Это сын короля, Нацу Драгнил, самый жестокий из всех сыновей короля Хила *( на большее фантазии не хватило)*. Капитан первого отряда(Ком.Беты: предшественник Ямомото). - ответила Катрин. - Сын короля? - спросила Хартфелия, ведь она знала что у Нацу не было отца, вернее был, но только приёмный дракон Игнил. - Наш король называет так только капитанов отрядов, их всего 400(О_о). - ответила Кори. - Ясно. Но договорить им не дали так как в дверь настырно начали стучать и от туда выкрикнул грубый мужской голос. - Вас ожидает король! Мы начали выходить паровозиком. - Зачем это мы королю? - спросила я. - Видишь ли, каждый день король выбирает себе из девушек одну, чтобы прокормить себя на этот день, говорят что он любит блондинок. - прошептала на ухо Сали. - О ужас. - тихо пробубнила я себе под нос. Мы зашли в огромный зал, украшен он был по королевски, в самой середине стоял огромный стул, естественно для короля, в этом стуле сидел мужчина лет сорока подперев себе руку под подбородок, а другую свесив, смотрел на всех девушек и выискивал взглядом ту самую, которая сегодня ему обеспечит прелестный день. Мужчина был брюнетом с голубыми глазами. Сам король уже составлял план, что он сегодня будет делать с той "счастливицей". Сначала он хотел помучить её, ну, а потом получить удовлетворение в потребностях. Перед креслом короля мы встали перевёрнутой буквой п. Король Хил(Ком.Беты: очень очень хил) минут пять осматривал всех находившихся в зале, а потом стал принюхиваться. Я спряталась за десятком девушек. От того, что я пятилась назад и сбивала с ног остальных, девушки оглядывались на меня. Король заметил что-то неладное и посмотрел в мою сторону. Не прошло и минуту как мужик указал пальцем на меня. - Она. - сказал король с пошловатой улыбкой. Меня потащили ближе к нему и поставили на колени перед ним. Краем глаза я заметила, что Нацу стал суетиться. - "Вот чёрт, как спасти Люси, он ведь её сожрёт и даже мокрого места не оставит, так думай думай быстрей..." - думал розововолосый. - "Нацу спаси меня!!!!!!!" - думала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.