ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Он не станет твоим Кисари...

Настройки текста
Блондинка очень понравилась королю Хилу и он очень пристально смотрел ей в глаза, а она не могла отвести так как это была магия гипноза. - Подойди ко мне. - сказал Король. Светловолосая смотря только на него встала и подошла к нему. Названный король провел по её щеке и по губам, а сам вырисовывал себе картинки гарема в голове её участием. - Господин, простите что прерываю, но она моя находка и мать моих детей. - обломал Нацу короля, а то уже Хил себе представлял как она будет его ублажать и говорить "Господин - сама отшлёпайте меня". - Сын? Прости своего отца, он не знал... хорошо, возвращаю твой улов на сегодня. - улыбнулся он, а сам проклинал всех чертей. -Спасибо отец. - улыбнулся он как будто ему леденец вернули, ну реально маленький ребёнок. В этот момент Люси очнулась. - Возвращайся в строй. - более серьёзным тоном сказал король. Люси поклонилась, хотя была очень рассеянна таким поворотом, ведь она уже думала прощай моя невинность... Спасибо Нацу надо сказать, ведь он тебя спас *(хотя от него тебя некому спасать, хентайчик хентайчик)*. А в это время король Хил стал думать. -" Вот блин, она так аппетитно выглядит, да ещё к тому же девственница... А сынуля тоже учуял видимо, этот его талант остался от убийц драконов. Вот ведь время не теряет а я когда то давно потерял. Ладно, пусть радуется, сын ведь. Невезуха мне сегодня, тут же все не вкусные, ладно, придется опять наугад, а как вы хотели, тут уже нету девственниц, да, да, вы не ослышались, в Магнолии больше нету девственниц, сынок ведь постарался, ему хоть каждые пять минут. Король Хил (Ком.Беты: а также танк, дд и суммон) выбрал брюнетку и удалился(в каму XD). Девушки стали уходить в комнату. Пронесло, подумала я. Ещё бы чуть чуть, и лежала бы я отхентаеная с кляпом во рту, надо Нацу поблагодарить. А то ведь он меня от смерти спас. - Девчонки, как мне увидеть господина Нацу? - спросила я их. - А зачем тебе он? - спросила с недовольным видом Кисари. - Тебя это не касается. - с не менее довольным видом фыркнула Люси. Беловолосая подошла к Люси и зажала у стены, хотя солнецеволосая выглядела невозмутимо, со спокойствием, а в душе хотела придушить белую тварь. - Господин Нацу мой. - тихо шепнула на ухо мне беловолосая. - Ведь со мной спал господин Нацу и знаешь он такой классный в постели, особенно когда кончает, у него её так много *(Ком.Автора: надеюсь вы поняли чего у Нацу там полные штаны Ком.Беты: откуда ты знаешь о_О? )*. Люси покраснела, а белая улыбнулась ей мстительной улыбкой так как отомстила ей. - Не надейся выскочка, я тебе не верю. - теперь улыбнулась Люси как ни в чём не бывало. - Люси, ты что, с Кисари разговариваешь? - спросила Сали, ведь она знала, какая она злючка. - Да мы с ней подружились. - улыбнулась она всем солнечной улыбкой. Все офигели, так как с ней никто не мог подружиться, лишь только удалось Ризали и Жизель. После того, как они подружились с белой, девушки перестали общаться со всеми. У Ризали были чёрные длинные волосы с карими глазами, одета она была в синюю джинсовую юбку и желтую футболку. У Жизель были короткие фиолетовые волосы и голубые глаза, одета она в пурпурно фиолетовое платье. Их называют "Кошки"(Ком.Беты: драные), так как характер очень схож с ихним. - Господина Нацу сама не вызовешь, он же не может к каждой подходить, лишь по зову, он завтра сам придёт. - ответила Лилит. - Спасибо, Лилит. - Эй ты, не смей трогать нашу Кисари(Ком.Беты: кесарево сечение, блин), а то как в шатаем, всю жизнь у доктора Попова лечится будешь!. - крикнула Жизель. - Ага, ща получишь. - поддакнула Ризали. - Не трогаю я вашу Кисари, ведь мы с ней просто поболтали. - ответила Люси. Кисари ничего не ответила, лишь когда шла, толкнула её плечом и тихо прошептала. - Тронешь Нацу, я тебе глотку перегрызу. - Нацу не даст. - так же тихо шепнула ей я. На секунду Люси увидела удивление, но потом лицо белой стало прежним и она ушла. Нацу никогда не станет твоим, Кисари... я не допущу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.