ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты совсем не горькая...

Настройки текста
Утро. Кисари сегодня слишком тихая и её подруги тоже. Это очень странно. Ведь я очень хорошо знаю этих троих, хотя всего второй день здесь. Вчера вечером, мы, как всегда повздорили, но сегодня она не такая как вчера, какая-то задумчивая ходит, уверена, она что-то замышляет. И если она думает план как увести у меня Нацу, ей все-равно нихера не светит. Уверена, Нацу обломает, скатится она наконец с небес на землю. Вчера Нацу не пришел, хотя, вчера был очень сложный день для меня и для него тоже. Ему пришлось перечить самому "королю". Надеюсь, король его не слишком, отругает, обойдется парочкой матерных выражений и пинком под зад. *(автор очень надеется что Нацу по попе не пошлёпают)*. Если честно, я очень скучаю по старым временам, по тому, как Нацу опять спит у меня в кровати и сжирает мой холодильник, надеюсь, что они скоро настанут, но думаю так как раньше уже не будет. Я очень скучаю без девочек, с ними я была в большей безопасности. Мне ведь интересно, кто передал нам ложную информацию, ну ничего, когда Нацу вспомнит меня, я обязательно разберусь. Вдруг, нам постучались в дверь и все сразу встали, потому что если ты сидишь когда заходит типа "господин", за это наказывают жестоко *(Ком.Авт: если ты считаешь, что родить, это жестокое наказание, то ладно, хотя, я уверена ,ты бы радовалась если бы тебя решил так Нацу "жестоко наказать", но там ещё и было такое: ходить три недели голой при ВКа, тут одна такая была, пока не пустили на еду.Ком.Беты: я бы не очень обрадовалась, если бы меня так "наказывали".У меня другой вопрос: оттуда хоть кто-нибудь сбежать пытался?)*. - Люси, я пришел за тобой. - сказал входящий розововолосый. - А... Нацу? Я рада что ты пришел, но зачем? - улыбка сменилась подозрением на то, что её решили "наградить" ребёнком. Ведь она не знает, какие сейчас у него мысли в голове, а если верить белой Кисари, то он уже много раз это делал. И это пугает нашу героиню. - Люси, я тут решил... Короче, давай выйдем и я скажу. - растерялся наш розовый ВКа. Нацу быстро схватил её руку, вывел из помещения и повел по еле еле освещённым коридорам *(Ком.Автора:зачем им свет, они и без него прекрасно видят... вот ведь коты.Ком.Беты: мыши, Автор, мыши.)*. Нацу быстро шагал, увидев знакомую дверь, он завел её туда при этом хорошо хлопнув дверью и убедившись, что за ними не следили, начал говорить. - Люси, пошли со мной на охоту! - Что? - у Люси задёргался правый глаз, так как она уже настроилась что Нацу решил её ... ну вы поняли(Ком.Беты: А жаль...). - Я говорю, сегодня вечером пойдёшь со мной на охоту? Может мы найдем твоих друзей, которые тогда успели скрыться, я обещаю им защиту. - закончил на одном дыхании он. - Ага, однако вчера меня чуть на закуску не пустили, ладно меня не жалко, но хоть их то пожалей. - вырвалось у меня. - С чего ты взяла, что тебя не жалко? - в его глазах затаилась сталь. - Потому что я слабая, зря ты со мной возишься отдай меня им. - вырвалось у меня. - Ч.Т.О. Т.Ы. С.К.А.З.А.Л.А? - уже со всей ненавистью смотрел он на меня, при этом схватив меня за волосы. - Пусти, мне больно. Ещё секунду и Нацу дернуло, как будто ударило молнией. Глаза его блеснули яростью и в голове воспылал образ того дня, первого дня его рождения в ВКа. Воздух пропитан кровью и даже кажется туман покраснел из-за этого, но вдруг он слышит чей то голос. Нацу узнаёт в этом голосе Люси, и как она ему что то говорит, а у него яростная жажда крови. Слышит до боли душераздирающий крик подруги, но не обращает на это внимание и упивается сладкой жидкостью. Он чувствует как всё кипит, а через секунду пронзает холодом. Через минуту останавливается, отрывается от столь желанной крови, как вдруг понимает что он только что сделал больно Люси и думает, что она никогда его не простит. Дальше всё было отрывками. Но он вспомнил именно тот день, жаль что только не помнит, что он к ней испытывает, как познакомился и как безумно любит, но он вспомнит, это лишь вопрос времени. - Люси, прости меня! - крепко обвив её талию проговорил он, утыкаясь в волосы. - А... За что? - светловолосая была растеряна таким изменением в настроении Драгнила, хотя, он наверно забыл кто он такой. - За то, что я укусил тебя, когда мы были ещё в гильдии и за прошлый укус тоже прости, а ещё за то, что я тебе сейчас волосы чуть не выдернул. - раскаивался "дракончик". - Ты вспомнил? Ты вспомнил меня? - боль с радостью проскочили в глазах солнецеволосой. - Не совсем, лишь последний день в гильдии. Про себя и про тебя я ничего не помню.Можешь мне рассказать, что было до этого? - Ну, что сказать, ты очень весёлый, добрый, никогда не придашь, всегда придешь на помощь, большой ребенок, а ещё... - на этом месте она прикусила язык. - Что "ещё"? Расскажи пожалуйста! - состроил моську просящей кошечки. - Ты приходил ко мне домой на халяву поесть и поспать в моей кровати... со мной.... - Люси стала краснее перца. - Спать? Мы что уже.. это...? - Нацу выглядел растерянным. - Нет, просто спать, ничем таким мы с тобой не занимались.А вот зачем ты всегда проходил два километра, чтобы поспать в моей кровати, так и не понимаю до сих пор. - Ясно, значит, я ребёнок, да? - Ты и сейчас такой. - безразличным видом сказала она, а Нацу впал в охренический ступор. - Так значит идём искать завтра твоих друзей? - Да. POV Нацу. Знаешь Люси, теперь я понимаю, почему меня к тебе так тянет. Ведь ты такая сладкая, хотя и хочешь казаться горькой. Наверное я влюбился в тебя будучи человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.