ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Капля крови...

Настройки текста
Вот и настал тот вечер, а вернее ночь. Нацу выдал мне другую одежду, моя уже запачкалась хоть и чёрная. Новая одежда отличалась тем, что вместо шорт мне дали юбку и топ. Я конечно очень возмущалась, но Нацу сказал, что мне больше идут юбки и то, что он меня теперь больше узнаёт из памяти. - Люси, ты готова? - зашёл Драгнил в комнату, которую выделил ей пока она переодевается. - А.. Да! - Хорошо, нам пора лететь. - Лететь? - испугалась светловолосая. - Да, а что то не так? - Но у меня нет крыльев. - развела руками Люси. - А я на что? - насупился Нацу. - Ну... тогда ладно! На это задание они идут только вдвоём(Ком.Беты: романтикаааа), им лишние уши не нужны. Наша пара вышла на крышу здания и осмотрелась. Нацу подхватил на руки девушку взлетел в объятья звёздным небесам. Люси только сильнее в него вжалась. - Глупышка, смотри. - с усмешкой сказал он. Люси открыла глаза и увидела лес при лунном свете,сейчас он куда загадочнее чем днём. В этот момент она выглядит как ребёнок, который в первый раз увидел мир. - Теперь куда? - Туда! Так Нацу летел полчаса, пока не увидел еле заметный дом. Дом так был покрыт зеленью, что пока Люси не показала, розововолосый не увидел. - Значит, вы всё время были тут? - спросил командир первого отряда. - Да, мне до сих пор интересно как вы нас не нашли, ведь у вас хороший нюх. - Значит плохой раз не нашли. Нацу приземлился около дома и поставил Люси. Она сразу же побежала к дому, так как очень беспокоилась, что они не дошли в тот день до дома. - Девочки! Вы дома? - кричала и стучала он не унимаясь. Вдруг дверь открылась. - Люси, ты жива?(Ком.Беты: нет, бл*дь, она зомби!) - приоткрыла немного дверь испугавшаяся Эрза. - Да, со мной всё в порядке. Не плачь, со мной всё хорошо! - подмигнула подруге светловолосая. Но Эрза заревела на взрыв, а Люси её успокаивала. Эрза даже не заметила, что в пяти метрах стоял ВКа. Когда Эрза более менее успокоилась подбежали другие девочки и тоже начали рыдать. - Девченки, я так по вам скучала! - зарыдала блондинка. Сзади послышался сильный порыв ветра, Люси обернулась и не увидела того, кого хотелось увидеть всей душой. Хартфилия вырвалась из объятий подруг и подбежала где раньше стоял Нацу упала на землю и ещё сильнее захлёбывалась, теперь уже слезами отчаяния. Сильнее стучала кулаками об землю и кричала. - Нацу, где ты? Зачем ты покинул меня... ведь ты мне ... обещал что мы будем... все вместе. - Я вернусь. - прошептал знакомый голос под ухо ей, но когда она обернулась, кроме своих подруг она никого не увидела. От увиденного подруги пребывали прострационном а*уе, что вытворяет Люси?Кричит вроде имя Нацу, а когда увидели тёмный силуэт с крыльями, они побежали к ней, силуэт исчез как будто не появлялся. - Спи... - это было последнее, когда Люси упала на землю и потеряла сознание. А в это время с неба на неё смотрел тот самый силуэт и думал. "Люси, мне нельзя оставаться с тобой, может первое время я мог себя контролировать, но не сейчас. Сегодня мне слишком было тяжело не показывать, что у меня в душе. Своей стихии я не могу противостоять, ведь я ВКа, а ты человек, нам не суждено быть вместе". Всё тело его дрожало, а все потому, что когда он чего то желал- он получал, а сейчас он не может даже тронуть её. Вот ещё чуть-чуть и он может не выдержать, порвать её подруг, а её забрать себе навсегда, но он не может, она его не простит. От бессилия он укусил себе руку и быстро полетел прочь. Но он не рассчитал, что капля его крови упала ей на щеку и скатилась прямо на губы, а там уж чуть приоткрытый рот. Когда Нацу прилетел домой, он быстро вызвал Кисари. Она пришла в его комнату. Драгнил схватив её, сразу порвал одежду. Руки обследовали её тело, а губы сразу нащупали что искали. Он вошел в неё слишком быстро и двигался до потери пулься. Но это ещё не конец? он воплотит все свои желания что хотел сделать с Люси, но только это не светловолосая а Кисари. Но Драгонслеер забудется с белой, так как не хочет порочить Люси, он не мог сдержать себя, а Кисари всегда была готова отдаться, к тому же он хотел Люси каждый день. А в тридцати минут полёта находилась Люси и у неё был очень сильный жар. Она горела изнутри, а всё из за капли крови...(Ком.Беты: хера се, всего из-за одной капли!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.