ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Надо их спасти...

Настройки текста
Утром проснулась Люси и огляделась, рядом никого не было. А потом быстро перемотала вчерашний день и вспомнила то, от чего на глаза навернулись слёзы. Девушки этажом ниже услышали как плачет Люси и побежали туда. - Люси, почему ты плачешь? - спросила Мира. - Я видела... На.. цу.. - прикрыв лицо руками плакала Люси. - Ты видела Нацу? - спросила удивлённая Лисанна. - ЧТО? Ты видела Нацу...(Ком.Беты: и третий раз повторите!), он же ВКа, он должен был тебя убить! - размышляла Алая. - Неужели Нацу-сан тебя помнит? - спросила Джувия. - Немного вернее, когда мы с ни встретились он меня не помнил. - всхлипывая сказала Хартфилия. - Он помог тебе сбежать? - спросила Кана, ведь около полугода назад Эрза видела Жерара, он её не узнал и хотел убить. - Да, хотя он почти меня не помнит. - уже более спокойно сказала Люси. Рассказа им про всё проведённое время там и даже упомянула про белую Кисари. - С тобой черти что было, пока ты была там! - сделала вердикт Леви. - Хорошо, что не изнасиловали... хотя, я уверена что Нацу-сан думал это сделать и зачем он только не сделал, она бы не понравилась милому Грею-саме. - шептала девушка дождь чтоб её слышали все. - Не нужен мне твой Грей и вообще, он у Нацу в поданных и обращается с ним на вы! - с деловитым видом говорила Люси. - О нет, милого Грея заставили. - плакала Дождия. Вот так вот развеселили её друзья по которым она скучала. Тем более, там она нормально могла говорить только с Нацу. Жаль только она не подозревает, что сделала с ней капля крови. POV Хиленький кор..., ой то есть Король Хил. - Господин, вас вызывает отец. - наклонившись чуть вперёд говорил Грей. - Спасибо Грей, ты на сегодня свободен. - сообщил радостную новость Нацу своему подданному. Уже в коридоре он почувствовал приторный запах крови, от которого его выворачивало наизнанку. Хоть Нацу любил кровь, тут перемешались всякие разные запахи крови, но мила ему одна кровь- это Люсина, в первый раз, когда он попробовал её сладкую кровь, он как будто ел пироженку, мягкую, воздушную. Во второй же, её кровь была пропитана не страхом, как в прошлый раз, а скорее удивлением и это придало крови вкус горькости шоколада. Он поражался её вкусом, каждый раз она была другой.(Ком.Беты:Покупайте кровь Люси: ассорти!Люси: ассорти.Теперь и со вкусом пельменей!).(Ком.Тесстеросса:мне пачечку можно?)(Ком.Автора:Тебе с чем? Есть со вкусом Лета). Но я отошла от темы, так вот он, шёл по коридорам и зашёл в зал. Около стула короля лежало пять нагих тел девушек. Шестая была у него в руках и пыталась вырваться, кричала, но это бесполезно против него. С другой стороны стояли ещё две голые девушки, увидев Драгнила жутко покраснели и начали прикрываться руками. Нацу ухмыльнулся увидев одну из девушек зеленоглазую блондинку, ведь она чем то была похоже на Люси. Король, увидев сына откинул мёртвое тело брюнетки в кучу других. - Я смотрю тебе понравилась одна из моего завтрака. - с деловым голосом говорил король. - Ты же не для этого меня вызвал отец, хотя ты прав блондиночка по мне. - ухмыльнулся Нацу. - Бери, так уж и быть. Но я тебя вызвал потому что в лесу мои ребята нашли дом. - сразу сменил он тон. Лицо Нацу сразу стало испуганным, может это тот дом? Если да, то Люси кто-нибудь другой изнасилует...(Ком.Беты: а он хотел это сделать первым!) Нет, он не может допустить чтобы с ней и её друзьями что то случилось. - И ? - выдавил из себя испуганный Нацу. - Я отправляю туда третий отряд и тебя чтобы ты научил их нормально ловить и подчинять себе девушек, видишь ли, у них новый капитан: Жерар Фернандес(Ком.Беты: чую, будет Эльза/Жора). - говорил с серьёзным видом король. - И где находится этот дом? - ожидании проговорил Драгнил. - В получасе к восточному лесу. - сказал вердикт как приговор смерти Хил. "ОХТЫЖЕБАНЫЙТЫНАХУЙЕБАТЬСУКАБЛЯДЬПИЗДЮК!Из-за этого ебаного короля они в опасности!Надо побыстрому отправляться, а то Люське пиздец!". Если Нацу не успеет предупредить их, то им конец, вернее, Люсиным друзьям. Может Люси он ещё спасёт, но её друзьям несдобровать. - Слушаюсь, через семь часов вылетаем! - на улице сейчас во всю светит солнце и ещё ему надо подкрепиться, а то прям там накинется на Люси(Ком.Беты: не подкрепляйся!Мы хотим хентайчик!).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.