ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Надо их спасти 2...

Настройки текста
Как только Нацу удовлетворил свои желания, а это смерть той зеленоглазой блондинки (Ком.Беты: Ура!), ведь по другому он любить не может, даже не хочет. До вылета оставалось часа три, но всё равно стоит поторопиться, вон солнце уже село, пора взлетать. Домик в лесу. Мне так плохо без Нацу, он что то на подобии моей второй половинки? С ним хорошо, а без него нет. Так, соберись, ты же жила полтора года и его не видела, переживёшь. Вот дура,а о чём ты думаешь, он улетел оставив меня одну, за это он поплатится. Смотри Драгнил, как бы я тебя человеком не сделала. Хотя, чтобы сделать тебя таким, каким ты был, надо создать массовое противоядие, а иначе ни как. Ладно, когда увижу Нацу надо будет ему рассказать про план с лабораторией по любому Леви поможет да и я в книгах поищу, хотя, ничего такого про вирус ВКа раньше не слышала, да и тем более, заражаются все особи мужского пола. Но может быть что-нибудь есть в старых библиотеках. Люси так задумалась что и не заметила, как село солнце, а она думала и думала, но её раздумья прервал голос Эльзы. - Люси, мы идём спать, если что, кричи. - с иронией сказала красноволосая. - Угу. - она и не увидела усмехающейся Эльзы, она была так погружена в раздумья что никого не видела и не слышала на данный момент, она сверяла свою информацию о ВК, может быть она что-то упустила. Вдруг у неё появилось ощущение, что Нацу около дома. Не помедлив ни секунды она пошла проверять свои догадки, и кажется она права. Выбежав на улицу в одной лишь обтягивающей длинной маячке, с босыми ногами она увидела силуэт с крыльями. Не думая она побежала туда. Когда же она подбежала довольно, близко она увидела его. По кому скучала, плакала и даже ревновала. ВКа только приземлившись даже не заметил рядом бегущую девушку, когда же он заметил, то был в ступоре пока тонкие руки девушки не обвили его шею при этом прыгнув на него. Нацу от неожиданности даже упал. - Нацу! - лежала на нём Люси. - А...ээээ... Люси, не могла бы ты встать. - почему-то автор увидел у него в глазах, то что вы не поверите.., но это правда... кажется он сбит с толку(Ком.Беты: Да ладно?Такое может быть?). Не успела Люси встать как услышала, что подбежала Эльза. - Что такое Люси, почему ты убежала.... Что за нахер?!- челюсть алой, поздоровалась с асфальтом. - Не может быть. - прибывала в ступоре она. Нацу посмотрел на Люси и намекнул, что они не в очень удачной позе. А намекнул он тем, что чуть приподнял её бёдра. Люси засмущалась и быстро встала. - Неужели Нацу в сознании? - спросила она у Люси ответом ей послужил два утвердительных кивка. - Но как такое возможно? - Ну как бы это.... я почувствовал связь между нами и... притяжение(Ком.Беты: это не притяжение, Драгнил, это влечение и желание!)- шептал он, смотря куда то в другую сторону. - Ты мне этого не говорил. - покрасневшая до безумия молвила она. - Я... так рада! - обняла их Эльза своими стальными руками(Ком.Беты:У Гажила позаимствовала). Они конечно чуть не сдохли в её объятьях. - Нацу, расскажи мне, как ты избавился от стороны ВКа. - серьёзным тоном начала "рыцарь". - Я не избавлялся, она всегда рядом со мной. - улыбнувшись говорил "дракон". - Ты её просто принял? - смотрела с удивлением на него Люси. - Да, а кто отверг, тому будет трудней, так сказал мне король Хил когда я попал к нему. - смотря куда то в даль говорил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.