ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Огненные руки Люси...

Настройки текста
- Да, а кто отверг, тому будет трудней, так сказал мне король Хил когда я попал к нему. - смотря куда то в даль говорил он. - Нам сейчас некогда разговаривать, скоро прилетят ВКа. - говорил Нацу. - Что?... неужели ты нас предал? - чуть не через слёзы шептала Люси. Эльзин взгляд сразу поменялся, она встала в боевую стойку и продумывала план по уничтожению ВКа. - Нет, я никогда не посмею предать тебя Люси. Король, он как-то обнаружил вас. - Тогда... зачем ты меня бросил вчера... - с обидой горечи спросила светловолосая. - Так было нужно... Если бы я этого не сделал... ты бы умерла от моих рук! - срываясь криком на Хартфилию ответил он. - Но ты же сказал... что не убьёшь меня... значит это была ложь!?Как ты мог!? - теперь кричала она. - Я бы не выдержал... я бы тебя изнасиловал...(Ком.Беты: мы ждем...) - отвернувшись в сторону города шептал он. Минуту стояла гробовая тишина. Люси перестала плакать и теперь была полностью красная, прям дым из ушей валил. - Так ты бы сразу так и сказал, а то, понимаешь, устроил тут Порно Театр Усачева! - как ни в чём не бывало ворчала Эрза. - Но он же... он.... - кричала Люси но не могла выдержать вдруг навалившей на неё стеснительности и закрыла лицо руками. - Ну что встали, пошли в дом! - схватив их за руки потащила их Алая домой. Как только они зашли в дом, Эрза быстро велела остальным спуститься, все спустились так как не хотели иметь проблемы с самой великой Эрзой. - Нацу? - выкрикнула Лисанна с яичницами вместо глаз. - У меня глюки, у меня глюки, у меня глюки... - быстро затараторила она и быстро поднялась, но другие спускались так что ей пришлось обратно спуститься. - ЕБАТЬСУКАКАКОГОХУЯТУТБЛЯДЬВКА???. - раздались крики девушек. - Какого хуя он здесь?? - кричала Леви. - Ни хера себе, не надо было тогда жрать Мирины грибочки... - с сумасшедшим видом говорила Джубия нервно хихикая. - Я же вам говорила... вы что мне, не поверили? - Прости нас, Люси. - кланяясь ей в ноги ревели они. - Ладно. - Я конечно, не хочу мешать, но скоро сюда прилетят ВК. - прекратил весь этот концерт Нацу. - Нацу! - набросилась на него Лисанна. В Люси что то щёлкнуло и она захотела её сжечь, как вдруг: - Люси, ты чего горишь?(Ком.Беты: вообще-то надо было заорать "Блядь, Люси горит!", а не спрашивать, как-будто чай предлагаешь!) - спросила Мира. - Что? - посмотрела на свои руки Люси и закричала. Но вдруг она резко остановилась и подумала, что огня нет и он и вправду перестал идти. - Что это было? - вдруг спросили все. - А я, блядь, знаю!!??. - подула она на руки. - Нацу, что ты с ней сделал? - строго посмотрела на него Лисанна. - Я ничего с ней не делал, и вообще ты кто такая? - отодрал Нацу её от себя. - Ты что, меня не помнишь? - Я тебя в первый раз вижу. - Нацу, это- Лисанна, а остальные Кана, Леви, Джубия и Эрза. - последнее имя она произнесла со страхом. - Ясно. - Я думала что ты других то должен помнить Нацу. - взялась за голову руками она. Лисанна лишь огорчённо смотрела на всё с мыслью заплакать. - Так, времени на разговоры нет, пора уходить! - быстро взяла ситуацию в свои руки Эрза. Все быстро побежали одеваться и через полчаса были готовы. Вот они вышли на улицу и увидели ВК(Ком.Беты: и почему они сразу не побежали, а потом разбирались в своих отношениях?). - Вот чёрт! - выругался Нацу - Что? Ты же сказал что они здесь будут только через... - начала было говорить Кана, но её перебили. - Они прилетели раньше чем я думал, все в дом! - нервно запихивал он обратно всех. Как только они обратно забежали, стали закрывать окна и забились в угол. - Нацу ,мне страшно... - тихо дрожала Люси. - Не беспокойся, всё хорошо.. - тихо шептал он слегка обняв её(Ком.Беты:да когда ж ты ее изнасилуешь???Мы все ждем!). Она прижалась к нему и тихо всхлипывала. Вдруг вылетает дверь, как в замедленной съёмке....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.