ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Узы солнца и огня"

Настройки текста
Перед тем, как оставалась секунда когда вышибли дверь, Нацу быстро прижал Люси к стене, закинул её ногу на свою талию при этом впиваясь в неё поцелуем.(Ком.Беты: но все испортил Жора) Жерар выбил дверь и со своим отрядом увидел такую картину: капитан первого отряда развлекается с блондинкой, а другие девушки забиты в другом углу. - Капитан Нацу, а я уже думал, что вы нас предали...(Ком.Беты: правильно думал) - с разочарованием шикнул Жерар. - Не дождёшься, и вообще, не мешай мне! - отрываясь на долю секунды шептал он. - Хотя, у меня были сомнения на то, что вы решили нас предать, ведь вы любите блондинок... боялись, что я заберу её себе, и правильно думали. - не унимался Фернандес. Наконец Нацу оторвался от Люси и она тихонько сползла по стенке с ошеломлёнными глазами. - Фернандес, мне нужно с тобой потолковать. - взял за шкирку обнаглевшего капитанчика Нацу и вывел на улицу. К сожалению автор не услышал о чём они говорят и зашел в помещение.(Ком.Беты: А я услышала!Хи-хи-хи...) Как только Нацу вышел, она очухалась и быстро села в кучу с остальными. Но команда Жерара не дураки(Ком.Беты: в отличии от их капитана), у них ведь тоже есть инстинкты, взглядом они чуть-ли не съедали девченок. Но один смельчак нашёлся, он без угрызения совести схватил полуголую Люси(Ком.Беты: ох, чую пиздюлей он получит). Оголив её шею он водил по ней языком и уже почти воткнул в неё свои зубы, как получил в морду(Ком.Беты: ну я же говорила). Нацу скалил зубы, а глаза, что когда то были серо-зелёные, а сейчас чёрные покраснели. На его руках и лбу засветились странные символы . Что же творилось с Люси описать сложно. Она стояла откинув голову назад, потом, когда она всё же повернула голову очень странным движением, оказалась, что её глаза тоже красные и на лбу символ соответствующий символу на лбу Нацу. Люси испугалась, девчёнки начали её трясти. Но Люси посмотрела на них с ухмылкой и отдёрнула свою руку, что те отлетели на пять метров. - Люси, тебя кто-нибудь обидел? - шептал Нацу. - Он меня лапал. - так же тихо с ухмылкой шептала она,предчувствуя, что кто-то сейчас огребет по полной. Нацу схватил его за шею и испепелил того ВКа, тот даже пикнуть не успел. - Я сделаю это с каждым, кто хоть пальцем ее заденет. - секунда тишины, а потом он заржал как лошадь из психушки у которой не все дома. Потом Драгнил шумными шагами подошел к девченкам, вернее к Люси. Провёл рукой по её подбородку, пробежался пальцами по губам и поцеловал её очень страстно, как никогда не делал.(Ком.Беты: ну давай, давай, тема хентая почти раскрыта!) В этот момент глаза их вернулись в норму, а огненные знаки исчезли. Когда они оторвались друг от друга, Нацу впал в шок "Когда это я успел?Я же бил морду тому придурку который..."(Ком.Беты: Блядь!...блядь!...Блядь!) - Где это чмо, что приставало к моей жертве? - кричал Нацу. - Ты ж его испепелил. - как ни в чём не бывало ответил Жора *(Ком.Авт:прости меня господи и Эрза с битой)*. - Что, когда я успел?(Ком.Беты: хорошая штука амнезия: всегда хорошее настроение и каждый день новости) Тут ему всем потихоньку объяснили какой у него видок был и что он наделал.(Ком.Беты: и он тихонько охренел) "Нет это же не может быть то, самое.... только не "Узы солнца и огня" - думал охреневший Нацу. Ладно просвещу вас, что такое "Узы солнца и огня". Когда Нацу только стал ВКа, к королю приходил провидиц, он говорил легенду про солнце и огонь, и сказал: если у кого-то появятся узы, то они свергнут короля, так как их сила будет безгранична. Он говорил, что надо убить или солнце, или огонь. Но король не поверил посчитав его за сумасшедшего и убил ВКа угадавшего будущее. "Получается: я огонь, а Люси солнце и наша сила безгранична!" - Ладно, забейте, значит делаешь так как я тебе сказал, понятно? - с огненными глазами говорил "дракон". - Ла.. дно... - чуть запинаясь от страха шептал Фернандес. Жерар подошел и взял Эрзу на руки. - Она мне нравится! Такая милашка, можно я её возьму?(Ком.Беты: ох и врежет тебе эта милашка...) - состроил мордочку котика он. - Бери. Чур не обижать!Если с её головы хоть волос упадёт, я ж тебе в жопу монтировку вставлю, чтоб ты импотентом стал. - ухмылялся капитан первого отряда. - Верю!Значит, кого мне ещё забрать под свою "опеку"? - Пожалуй всех, кроме Люси! - с лыбой до ушей сказал Нацу. - Нацу, не мог бы ты ещё оставить Леви, она мне должна кое в чём помочь. - тихо на ушко молила светловолосая его. - Ладно. Жерар, оставь ещё синеволосую. - не дали помечтать Нацу насчёт хентайчика с Люси, как вдруг... - Я тебя люблю! - расцеловала она его, а когда поняла что сказала, то покраснела, подошла к стене и стала биться об неё головой при этом шепча "Вот же дура!". "Я знал!Знал!" - думал Нацу замечтавшись.(Ком.Беты: Автор, ты скажи, когда будет хентай?Если ты не умеешь его писать, давай я напишу!Кто за хентай?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.