ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты мой...

Настройки текста
POV Нацу. Когда команда Жерера улетела, Люси сама бросилась мне в объятья. - Я вообще-то здесь!!! - подала сигнал Леви что они здесь не одни. - И так, а теперь скажи зачем вы меня оставили? - смотрела на них пристальным взглядом Макгарден. Люси под таким напором застеснялась и соизволила слезть с Нацу. А у бедного "дракона" мысли были немного в пошлятском направлении. Он еле сдерживался, ведь Люси так близко, только протяни руку и она твоя. Вот так разум разговаривал с половым органом.(Ком.Беты: ой, да выкинь Макгарден в окно, запили все двери и окна, и наслаждайся!) - Ну,... видишь ли, Леви... ты сможешь создать вакцину для вируса ВКа ? - замявшись говорила Люси. - Ты хочешь сказать что... ты хочешь чтобы ВКа опять стали людьми? - у Леви были глаза с шары. - Да. - не раздумывая ответила светловолосая. - А... Да, я смогу.(Ком.Беты: так что ж раньше не сделали?) - сразу стала серьёзной Леви. - Правда, ты сможешь? - сразу засветились счастьем глаза Хартфилии. - Вполне, но мне нужна лаба, тишина и книги. - Будет. - вставил я своё слово. - Спасибо, Нацу. Наконец то мы сможем снять с тебя вирус. - сказала Люси и обняла меня. . *(Ком.Авт:вот же дура, он ведь на тебя наброситься! Похоже она этого и добивается.Ком.Беты:Дык, ты ж сама обещала хентай в этой главе.Она всего лишь исполняет свою роль.)*. POV Авт. Но вдруг Нацу оттолкнул её. Пару секунд Люси стояла в недоумении. Леви, увидев его глаза закрыла рот рукой, так как хотела закричать от ужаса. Люси не видела его глаз, они были под чёлкой. Вдруг Нацу зарычал как бешеная корова. Пришло время Люси отступить шаг назад. Нацу поднял голову. Глаза его были красные, а лицо озаряла ухмылка. Люси потеряла дар речи, она начала дрожать и едва скатилась слеза по её щеке, глаза Драгнила почернели вирус взял своё. Мало того, что Нацу из-за этого вируса забыл всех своих друзей, так ещё и странно подшучивает над её нервами. Чертов вирус ВКа, будь ты проклят. Я упал на пол. - Беги.. те. - шептал он согнувшись напополам. - Что с тоб... - Я сказал бегите! - выкрикнул он. - Я не оставлю тебя, как ты меня, скажи что происходит, я помогу(Ком.Беты: а так непонятно, да?)! - выпятила грудь Люси. - Леви иди без меня, сейчас же! - крикнула Люси на синеволосую. - Но.. - Никаких но! - Хорошо. - побежала из дома МакГарден. - Ты мне не поможешь. - быстро дышал Нацу. - Что происходит? - У меня закончилась жизненная сила. - Что только не говори мне, что ты... - Нет, но мне нужна кровь, потому что через пару часов я засохну(Ком.Беты: Может тебе пивка принести?Оно лучше всего от сушняка помогает). - Значит, тебе нужна кровь? - Не смей давать свою, потому что я не удержусь и точно тебя изнасилую(Ком.Беты: так чего ж ты ждешь, дебил?!). - сухим кашлем прокашлял Драгнил. POV Нацу. Нельзя чтобы она дала мне кровь, надо что-то придумать чтобы она разозлилась и убежала, так хоть я ей спасу жизнь. - Я спал с Кисари. - выдавил я через силу, зная что ей это не понравится. Люси смотрела на меня с начало с удивлением, потом с презрением и в завершении она опустила голову. Я уверял себя, что вот вот она сорвётся с места и убежит но... Когда она подняла голову она улыбнулась. - Больше ты никогда не будешь принадлежать Кисари. - на её губах усмешка. Люси зашагала в мою сторону. Я молил богам чтобы она передумала, с каждым шагом в моих глазах читался ужас. - Нет, не смей! - выкрикнул я. - Ещё как посмею! - ухмылялась она. Я чувствовал себя загнанной жертвой в угол. И вот она хотела уже шагнуть последний шаг ко мне, как за секунду до этого в моих глазах заполыхал огонь, а на лице играла похабная ухмылка я уронил её под себя. - Сама напросилась, я тебя предупреждал. - Долго ты ещё будешь языком трепать, давай работай! POV Авт. - С вашего позволения я приступаю(Ком.Беты: дождались мы, товарищи, дождались.А кому спасибо за уламывание надо сказать?). - с этими словами он впился в губы Люси, которые полыхали огнём. Нацу упивался Люси, она как будто давала ему огонь. Вот перед нашим героем предстала преграда в виде короткой футболки, но для него это как букашка. Он разорвал её и перед его взором предстала прекрасная обнаженная грудь. Он приложил свой рот к центру груди и начал водить языком. Люси бросало то в холод, то в жар. Её стоны разбудили в нем необузданного зверя. Нацу стал спускаться языком к её маленькому животу и начал выводить на нем лепестки распускавшихся роз. Девушка уже не понимала что происходит, но у неё хватило сил отбросить от себя "животное"(Ком.Беты: а че в кавычках то?Он и есть животное.). - Моя очередь. - возбуждённым голосом говорила она. Теперь Люси оказалась сверху "дракона". Он ещё ни кому не позволял себя оседлать, но она больше чем другие. Люси рваными движениями снимала одежду с Нацу. От возбуждения он рычал, ведь перед его лицом была грудь Люси. Но так как она его "попросила" продолжить сама то он подождёт. Наконец, она избавила его от одежды и Драгнил выжидающе ждал её действий. Она не заставила себя долго ждать и начала обследовать его торс. Кубики его заметно вздрагивали при контакте с горячим языком Люси. Вообще, раньше Люси часто видела его кубики, но не могла к ним прикоснуться. Иногда она замечала у себя в голове мысли о том, что ей так охотно их потрогать и даже облизнуть. Руки Люси были то на торсе, то на его груди, но вдруг они опустились в опасную зону под названием "штаны Драгнила". И когда она "случайно" задела его чувствительное место, он выгнулся, а руки его вцепились в паркет дома и пол начал трескаться (Ком.Беты:нифига себе, силища.). - Пожалуй, твоё время вышло. - выдохнул он ей в ухо. Нацу занял своё место на Люси и тихонько подбирался к её "секретному месту". Когда он освободил "секретное место" от ненужного, он припал губами к её лону.Так гулял его язык(Ком.Беты: пора заканчивать с Омской Птицей...). У Хартфилии дыхание перехватило, участилось, а под конец она застонала, что бедные нервы Драгнила чуть с треском не лопнули. Едва доведя её до оргазма он перестал и дал ей передышку. Потом ему больше не хотелось медлить, жаркое помещение и она сама сводили его с ума. Он легко раздвинул её ноги и медленно вошел. В тот момент, когда он входил в неё, он укусил её шею. С шеи сползла тонкая струя сладкой жидкости. Вы ведь знали, что самая вкусная кровь- это когда жертва слишком возбужденна(Ком,Беты: Ты нам этого не говорила...).На лице юной Хартфилии слишком задержался румянец и тяжелое дыхание. А сейчас дыхание было слишком быстрое, а иногда и сбивчивое. Больше он не мог и кончил прямо внутрь Люси(Ком.Беты: слабак...). Когда сознание Хатфилии пришло в норму, она с улыбкой на лице поняла что теперь Нацу Драгнил её. Едва они успели отдышаться как вдруг влетает Леви. И видит два голых тела. - Простите что помещала. - выбежала от туда вся красная Леви(Ком.Беты:У меня вопрос: где Гажил???Леви есть, а Гажила нет, непорядок, непорядок.).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.