ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возможно вирус....

Настройки текста
Когда я проснулась, то обнаружила Нацу посапывающим. Я тихонько приподнялась, и увидела обнажённое тело Нацу.(Бета2:Блин мне бы туда:D) Я почему то покраснела, хотя видела его тело видимо ещё не привыкла. Как только я зашевелилась, Драгнил открыл глаза и лучезарно улыбнулся. - Лююююси я есть хочу! - прервал неловкую тишину убийца драконов. - Крови? Ты же меня вчера покусал. - пробурчала Хартфилия прикрываясь. - Чего ты там прикрываешься? Я же всё видел. - с довольным видом говорил Нацу. - Н-н-ничего я не прикрываюсь. - а сама блондинка, ещё сильнее начала прикрываться. - Вы случаем про меня не забыли? - прервала их синеволосая из-за двери. - Ой, прости Леви. - вся красная Люси в спешке начала одеваться. Как только они оделись, вошла Леви. Увидев растрёпанный и покрасневший вид Люси, она захихикала себе в руку. - Клёво... тебя Нацу потрепал.... - краснея сообщила Маккарден. У Люси аж пар из ушей повалил. Нацу подошел к Люси и обнял. - Да я такой! - улыбка 133300000 зубов. *(Ком.Авт:Прям Годзилла-сама больше миллиона зубов.Ком.Беты: и как они у него во рту помещаются?)*. - Нацууууу. - шепчет Хартфилия от передозировки эмоций. - Кстати, Люси, ты ведь просила меня сделать противоядие, мне нужно помещение. - с задумчивым видом сообщила синеволосая. - Я предоставлю тебе помещение.... только надо просить его у Гажила(Ком.Беты: все уже догадались, да?).... - состряпал недовольный вид животное *(Ком.Авт:заметьте уже не в кавычках.Ком.Беты: его надо человеком в кавычках писать)* - Гажила? - раздался голос двоих девушек. - Да, а что? - не доперло до нашего драгонсеера(Ком.Беты: даже если Нацу превратился в ВКа, он все-равно останется тупым, как пробка). - Гажил там? Что с ним ? Как поживает? Кто он по званию? - не унималась крошка Леви. - Эй, эй,не так много вопросов, и вообще откуда вы знаете эту железку со стальными яйцами? - Нацу, мы были вместе с ним в гильдий и Греем тоже. - смотря не отрывая глаз говорила блондинка. - Что,какая гильдия? - Ах да я забыла тебе сказать..... Не успела договорить Люси, как у Нацу опять загорелись глаза красным. Без лишних слов он положил руку ей на подбородок, и стал водить большим пальцем по её губам. Внезапно появившееся чувство, заставило чуть приоткрыть рот блондинки. Драгнил времени зря не терял, и его палец проник в глубь рта.(Ком.Беты: он ей ФГС делает?) Когда он задевал её зубы и язык по Люси, как будто молний пускали. Хотелось чтоб он снова и снова задевал её язык. Но приятное, закончилось секунд через 20. Когда он вытащил свой палец изо рта Люси, он услышал вздох разочарования. Свой палец он положил себе в рот и облизался. Потом он прилип к её губам(Ком.Беты: покупайте клей "Момент".Приклеит даже Нацу.). Люси чувствовала его горячий и мягкий язык внутри своего рта, и её это заводило. Непроизвольно она положила свою ногу на бедро Нацу, и вжалась в него сильнее. - Кхм кхм... да,да забейте про меня,меня тут вообще нет(Ком.Беты: да, да, вали отсюда, а мы хентай почитаем) . - тихо нашептывала Леви. Но синеволосую никто не слышал. Так как сейчас "Узы солнца и огня" охватили Нацу и он ничего не слышит кроме своей любимой. - Да, они походу и вправду меня не слышат, и считают что меня здесь нет. - впала в каплю Маккарден. - Ладно тогда их порнушку посмотрю. - сразу поднялось настроение у мага слова, и усевшись рядом с автором *(Ком.Беты2: уселась около автора.Ком.Беты: где там моя камера?)* начала смотреть и думать: "Вот бы так мне с Гажилом". В их движениях читалась страсть, огонь и похуизм на весь мир. Они одни и больше никого. - Так, мы идём комнату просить? - спросила Леви снова прерывая их. Люси совсем не обращала внимания на его глаза, она понимала, что Нацу будет её любить всегда, даже когда кем то одержим. - Не мешай! - пробурчал Нацу. - А вас похоже не заботит что я тут стою? - А мне пох! - с пофигизмом выкрикнул Нацу оголяя шею Люси. - А мне тоже. - так же тихо шептала Люси.(Ком.Беты: да им надо в порнухе сниматься) Леви ушла в дальний уголок дома проклиная их за то, что они так беспечны. А тем временем Нацу лизал шею возлюбленной. Люси вцепилась в его рубашку руками и зажмурила глаза. Нацу немного отвлекся, и тихонько нашептывал слова любви и поглаживал по голове. Наконец когда Люси расслабилась, он молниеносно пронзил шею своими зубами. Глаза Хартфилий расширились и она чуть не закричала, но Нацу тут же накрыл её губы своими. Блондинка чувствовала вкус крови на своих губах, но это её не отвращало, а наоборот притягивало. Драгонслеер слизывал кровь с её шей *(Ком.Авт:заметьте не сосал, а слизывал, я открыла факт что вампиры не сосут кровь, а пьют выступающую кровь из шеи)*. Когда Сердоболия открыла глаза, то они ни чем не отличались у Драгнила: такие же кроваво красные глаза, она приблизила свои губы к его шее, и резко укусила. Похоже, теперь ВКа теперь охватил уже и девушек. Наверное, они никогда не избавятся от этого ненавистного им вируса.(Ком.Беты: кстати, откуда он вообще взялся?) Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.