ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я вспомнил...

Настройки текста
Нацу очнулся, когда почувствовал боль в области шеи. Люси была аккуратной и её укус был почти незаметен. Он же кусал со всей дури, каждый раз не думая о чувствах других людей. Драгнил лишь шёл по зову природы. Хартфилия, она всегда была нежна и никогда не была грубой, ну почти никогда.(Ком.Беты2:Ага как-же:D) Так, забудем об этом я отошла от темы. Так вот, когда Нацу очнулся то его "это" повергло в шок. Он даже не мог пошевелиться так как пришел Шок Шоков Шокеевич. (Ком.Авт:короче шок к нему пришел). Когда Люси перестала пить кровь, её глаза стали нормальными, когда она увидела Нацу в шоке, её это удивило. Напротив неё стояло зеркало и когда она посмотрела в него, то увидела себя в крови. - Чья это кровь? - крикнула она оглядывая себя с головы до ног. От этого Леви не подалёку очнулась от происходящего. Леви испугалась за Люси, она видела всё происходящее со стороны. - Люси это... его кровь... ты пила кровь Нацу. - крикнула от психоза Маккгарден(Ком.Беты: психанула Люси...). Люси и саму охватил шок. Неужели она стала такой же как Нацу?(Ком.Беты2: Ага прям пословица с кем наберешься от такого и поведёшься) Нет, она никого не хочет убивать. Тогда что это было? Нацу не мог вымолвить ни слова, он вспомнил кто он такой, что такое гильдия, и друзей которых так давно не видел. Но он остался ВКа. - Люси... - раздалось эхо в доме от Драгнила. Но Люси его не слышала, она, так она думала что её жизнь окончательно кончена.Навсегда. Драгонслеер начал трясти её за плечи и наконец она очнулась. - Люси ты не будешь ВКа, это потому что... мы возможно обменялись кровью. - Что? Значит я не буду ВКа? - в глазах Люси промелькнула радость. - Да. Но я слышал что обычно оба умирают после этого мгновенно. И вообще, когда мы успели обменяться кровью?(Ком.Беты: во время хентайчика)(Ком.Беты2:Да возможно) Возможно... в тот день, когда я вернул тебя сюда... тогда я укусил свою руку от злобы что не могу тебя оставить... наверное, тогда тебе и попала кровь. В любом случае это только у тебя до тех пор пока вирус не уничтожат. (Ком.Авт:спасибо Нацу, а то я уже запуталась. Значит, только вам с Люси пришлось узнать что такое "узы солнца и огня".Ком.Беты: Автор запутывается в собственном творении?)(Ком.Беты2:Это что-то новое:D)(Ком.Француженка.: Чет я тоже путаюсь) ). - Значит, надо побыстрей превратиться в людей. - А почему вы раньше то не начали создавать вакцину? - А у нас были возможности? И вообще, у нас было ДНК ВКа? Правильно: не было, а теперь есть ты, чтобы это исправить. - с потирающими ручками и сверкающими глазами говорила Леви (Ком.Авт: Прям глаза маньяка, мне аж страшно брррр.Ком.Беты: чую, Нацу не поздоровится...). - Люси, спаси меняяяя. - кидаясь ей на шею кричал парень. - Слезь с меня. И вообще, ты какой то странный. - с задумчивым видом говорила Люси. - Я что то хотел сказать, но забыл. Это что то важное. Блин не помню. А... Вспомнил! - я ведь вспомнил. - Что ты вспомнил ? - Ну я и говорю, вспомнил моё прошлое: тебя, друзей, гильдию и Грея(Ком.Беты: заметьте, Грей отдельно). Сначала Люси пропустила это мимо ушей, но потом, поняла смысл его слов. - Ты вспомнил? - Ага. - А я то тут думаю, почему он придурком стал. - сказала блондинка. - Я не придурок, Грей придурок(Ком.Беты: Ура, вернулся наш Нацу-тупая головешка!)(Ком.Беты2:Наконец-то!!)! - Кто бы говорил. - сказала Леви с усмешкой. - Так, ладно, Нацу когда нам идти к Гажилу. - Вечером, сейчас рассвет, так что отправляемся сегодня в часов одиннадцать. - Хорошо, а сейчас спать. - сказала Леви зевая. Люси грохнулась на кровать, Леви ушла в другую комнату, а Нацу грохнулся рядом с Люси. А она и не возражала. Всю ночь Люси думала, как так получилось что Нацу вспомнил всё. Драгнил же во сне все шептал: "Кровушка" или "Самая вкусная кровь Люси".(Ком.Беты: Я б на месте Люси ушла спать в другое место)(Ком.Беты2:Да,жутковато) Ну ЧтО ж В сЛеДуЮщЕй ГлАвЕ оНи ОтПрАвЯтСя К ГаЖиЛу В оДнО мЕсТо. ЖдЕм!(Ком.Беты: У Гажила в следующей главе будет гитара...Вы поняли, о чем я?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.