ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Подарочек Дианы...

Настройки текста
- ААААААААААЕБАТЬСУКАВЖОПУЧТОЗАНАХУЙ????!!! - крикнула она на всё здание (Ком.Авт: простите за цензуру.... преклоняюсь)(Ком.Беты2:Чтозанах?!). Нацу зажал уши, так как знал, что после этого крика врятли останешься в живых. У Люси не проходил шок. " - Я же не могла так быстро забеременеть, то есть, почему живот так быстро вырос?(Ком.Беты: меньше жрать надо!Вот почему!) " - задавалась она вопросом. - Люси, я опять кажется перестарался, с этим. - почёсывал он затылок, виновато улыбаясь. - Ты это называешь "КАЖЕТСЯ" перестарался? - указывая на живот, не унималась блондинка. - Прости, я правда не хотел... то есть, я хотел, но не так быстро... я думал, что мы ещё чуток... - опустил глаза в пол Драгнил(Ком.Беты: А вы знаете, что самое главное?Драгнил 9 месяцев не может прикасаться к Люси!Интересно, он продержится?). - Не стоит мне говорит,ь что ты там со мной хотел сделать, я и так догадываюсь. - заткнула она ему рот своей рукой. - И что теперь делать? А если она или он родится не таким или не такой не как все? А что если меня бросит твой папаша? - разговаривала она с животом. - Ещё чего. Разбежался и бросил. Всякую ахинею ведь говоришь. С ребёнком всё будет хорошо...надеюсь(Ком.Беты: кхем, Нацу, а помнишь ли ты, как ударил ее в живот, мм?). - последнее слово он прошептал и обнял свою любимую, чтобы успокоить, ведь когда женщина беременна, она себе накручивает всякую хрень, а так хоть меньше будет накручивать. Нацу досталась тяжелая роль. Ведь у него теперь будет две заботы под крылом: заботиться о Люси и о его ребёнке, а остальные заботы насчёт работы он и считать не будет. За всё пребывание здесь он впервые станет отцом. Назовете это странным и будете правы, но другие девушки не забеременели, например Кисари. Ведь сколько она его ублажала и не разу не забеременела. Вывод: спасибо судьбе(Ком.Беты: какой там судьбе?Автору "спасибо" говорите!). А может это случайность, хотя случайностей так часто не бывает. Может быть, что Люси забеременела случайно, а может и нет. Я лишь наблюдатель. Моя работа наблюдать и я с этим смерилась(Ком.Беты и писать все это нам). И пожалуй, из всего этого я верю только в судьбу, не верю в случайности. Но, пожалуй я отвлеклась от моего наблюдения хм.... может к Эрзе и Жерару пойти? Или может к Гажилу с Леви? А может к Диане? Хм.... Я лично пошла, посмотрю что у Дианы, ведь это как ни как я, вернее моё имя и моя внешность.(Ком.Беты: Диан... ты ведь обещала хентай.Это жестоко!Очень жестоко!) Одинокая лампа висела в огромном зале под землёй, а точнее в Хранилище. По бокам этой комнаты стояли клетки для Людей, а в этих клетках сидели бедные девушки, на которых и живого места нет. Избитые и в крови (Ком.Авт: те самые девушки, что не послушали меня и ходили по ночам, сейчас там, я же вас предупреждала беречь себя от них и от меня). Диану бесили стоны боли этих девушек. Она приказывала их убивать, кто хоть раз застонает. На лице её всегда стояла ухмылка или насмешка, но искренней улыбки не видел ни кто кроме Грея. Грею она доверяла почти как себе, он её мог понять, и иногда она была такой же холодной ко всему миру как Грей(Ком.Беты: хм...Мне кажется или это смахивает на пейринг?). Холодная девушка, снежная королева, здесь, в этом трухлявом месте, это даже хуже свинарника. Я не могу на это смотреть, мои глаза.... Диана - это девушка, которая ни разу в жизни не проявила милосердия, не была доброй, она, как пустой сосуд, но для чего? Так было раньше, сейчас же она на каждом восходе солнца звала Грея, могла проявить свои чувства и рассказать ему о чём сожалеет уже столько лет. Для Дианы Грей не просто подушка(Ком.Беты: она на нем спит что-ли?), он её друг, единственный и неповторимый. Но сейчас ночное время, не стоит показывать свои чувства к миру, на самом деле она очень милая и добрая, когда-нибудь я покажу её "настоящее я", наверное у неё раздвоение личности. Внешность Дианы или по-другому её называли "Богиня луны" или "Божественная", была очень проста: тёмно-русые волосы в высоком хвосте, с чёлкой, жёлто-карие глаза, смуглая кожа, грудь такого же размера как и у Люси, (Ком.Авт: короче, вылитая авторКом.Беты: фотку пришли, фотку!) Сейчас она сидит в своём королевском кресле, а Грей (Ком.Авт: а Грей верным псом ей служит...) преклонив перед ней колено, слушает. - Грей, ты доставил Солнце его капитану? - Да, Диана я доставил Люси Нацу. - Это хорошо. - ухмылялась она. - Почему, ваше сиятельство? - Я приготовила ему маленький подарочек!!! Ха-ха-ха... - Простите если покажусь вам назойливым, но скажите пожалуйста, что за подарочек? - Грей был заинтригован, невольно у него вышла ухмылка на лице. - Капитан первого отряда ведь любит Люси? Это значит,что он по-любому будет спрашивать что стало с животом его Люси. Ха-ха-ха... Будет знать, как не смотреть за своей девкой... ха-ха-ха... Рассвет того же дня - Грей я правильно поступила? - плакала она. - Возможно... но не плачь, Диана, ты же не хотела этого. - Я .... простите меня Нацу и Люси... - рыдала Диана уткнувшись в грудь Грею, а он гладил её по голове(Ком.Беты: Бля, реально раздвоение личности...). Простите, что сделала из себя такую злобную злюку, но надеюсь, вы поймёте, некому больше брать такую роль раздвоённой личности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.