ID работы: 1070038

Compulsion

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
221
автор
yourniceshot бета
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 648 Отзывы 50 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Чхве Донук, он же Севен – один из самых сильных альф в YG. Он харизматичен, красив, богат, но просто дьявольски непостоянен. Ходят слухи, что он меняет омег как перчатки, каждый месяц заводя себе нового. Прекрасные данные и дурная слава – опасное сочетание. Наверное, поэтому Джиёну всегда было так неуютно рядом с этим человеком. По мере сил он старался как можно меньше времени проводить рядом с ним. Однако, при наличии нескольких совместных проектов и благодаря его закадычной дружбе с Сынхёном, делать это было все сложнее и сложнее. Ну и как можно было ожидать, что в такой час он тоже как раз закончит тренировку и надумает освежиться? На полном ходу выскакивая из душевой, Джиён не успевает перестроить зрение и со всего размаха впечатывается лицом ему в грудь. Донук удивленно вскидывает брови и придерживает его за плечи. Джи непонимающе смотрит вверх, но успевает заметить только трепещущие хищно напрягшиеся ноздри. «Черт...», - он дергается, выпутываясь из стиснутых чуть сильнее необходимого пальцев Донука, и, пробормотав что-то, что должно было стать извинением, протискивается мимо него, выбегая на улицу. Лопатками он чувствует изучающий тяжелый взгляд. Гулять больше не хочется. Только не сегодня. Джиён пьет все таблетки, что только находит дома, а потом, подумав, добавляет к ним еще немного из запаса на черный день. Все логично, его личные черные дни начнутся уже завтра. Несмотря на медикаменты, уже после полуночи его начинает колотить. Джиён сбивает простыни в тугой комок и вертится на кровати как на сковородке. Внутри все равно то и дело всплывают частички запаха Сынхёна, сводя с ума. Как ни мойся, как ни старайся перебить его чем-нибудь другим - ничего не поможет, ни разу еще не получалось освободиться от этого наваждения полностью. Впрочем, Джи готов принять на веру версию, в которой он себе все это придумывает, и этот аромат существует только под корой его головного мозга. Только легче от этого совсем не становится. Джиён позорно стонет и заталкивает в рот покрывало, отчаянно пытаясь заснуть. Как же это бесит. Утром ему уже немного легче, но не настолько, чтобы отказаться от еще одной порции подавителей. Он понятия не имеет, насколько хорошо они действуют, и вокруг нет ни одного альфы, чтобы проверить их эффект, поэтому приходится тупо довериться инструкциям и оставить все на совести фармацевтов. Джиён глубоко вздыхает перед тем, как шагнуть за порог своей квартиры, но когда наконец решается - ничем не выдает своего смятения. Ребята ждут его около студии. Сынхён машет ему, приобнимая Дэсона за талию, и это только возвращает хором все ночные переживания. Джи с размаху впечатывается в Сынри и зарывается носом в волосы на его затылке. Становится немного полегче, но лишь до того момента, как Джиён вспоминает, что макнэ – тоже альфа. Вспоминает, когда низ живота скручивает в еще одной томительной судороге. «Ублюдочные таблетки», - Джи отшатывается от Сынри и улыбается ему, как ни в чем не бывало. Если он чему и научился за эти чертовы два года, так это держать себя в руках. Жаль, что действие феромонов никак не зависит от его силы воли. Судя по сузившимся зрачкам макнэ, он тоже так считает. Джиён отходит подальше, инстинктивно держась теперь поближе к Тэяну, и во все поля материт рекламные проспекты, твердящие, что эти подавители - лучшее, что есть на данный момент для нежелательных течек. Если это лучшее, то Джиён не хочет знать, как работает худшее. Он раздраженно машет рукой и зовет всех за собой, исчезая в здании студии. Джиён почти никогда не бывал здесь в эти дни своего календаря, поэтому атмосфера, наваливающаяся на него, стоит только переступить порог - пугает. Пугает до усрачки, потому что он и не предполагал, что в YG работает столько альф. Когда ноздри щекочет один лишь запах Сынхёна, как-то не до разборок, кто есть кто из стаффа и айдолов, но... «В следующий раз буду ставить хренов будильник. Оповещение. Что, блять, угодно», - хмурясь, думает Джи, вышагивая по коридору на полуватных ногах. На него волнами накатывает возбуждение, мешая порой даже смотреть, куда он идет. Ёнбэ мягко придерживает его за локоть, разворачивая в нужную сторону. - Хэй, бро, нам сюда. С тобой все в порядке? Джиён коротко кивает и вцепляется пальцами ему в руку. - Все ок. Небольшие заморочки с организмом, но, думаю, я справлюсь. Тэян оглядывается по сторонам и понимающе приподнимает брови, складывая губы в многозначительное "ооо". Не заметить блестящие темные взгляды части сотрудников компании - практически невозможно. Он косится на Сынри и вздыхает, видя, что макнэ не поднимает головы и старается идти как можно дальше от своего хёна. - Ну, и на кой ты приперся? - А что мне оставалось? - Джи не отпускает его рукав. – Все уже было распланировано за две недели тому назад. И да, я - идиот... Пропустил момент. Не страшно, один день как-нибудь вытерплю. Ты же поможешь, если что? Ёнбэ тяжело вздыхает и пожимает плечами, можно подумать, у него есть выбор. Первой по расписанию на сегодня стоит дэнс-практика. Джиён прилипает к Ёнбэ, как банный лист, и заходит в раздевалку только вместе с ним. - Блин, - ворчит Тэян, - ты так и будешь виснуть на мне весь день? Джи растерянно улыбается, ничего на это не говоря, и стаскивает с себя рубашку, чтобы переодеться в заготовленный костюм для тренировки. Сынри замирает одной ногой за порогом, не успевая даже толком войти внутрь. Сынхён замирает, стоя у своего шкафчика, открыв рот и так и не дорассказав Дэсону о преимуществах пластиковых медведей перед плюшевыми. Ёнбэ тихо матерится и набрасывает Джи на плечи свою футболку. - Не знаю, как это поможет, но это уже не смешно. Мог хотя бы выпить что-нибудь. Есть же у вас там какая-то биоересь. - Так я и пил... - Джи прикусывает нижнюю губу и скользит ладонями в рукава, - я выпил столько препаратов, что хватило бы на пять сраных омег, и все равно... Тэян вздыхает и, поворачиваясь к обоим Сынхёнам, жестами просит их выйти. Они медлят, и Джиёну кажется, что между просьбой Ёнбэ и тем, когда они все-таки разворачиваются к двери, проходит целая вечность. Как только они выходят, Джи падает на лавку, словно марионетка, которой разом перерезали держащие ее нитки. Дэсон обеспокоенно смотрит на Джиёна и кладет прохладную ладошку ему на лоб. - Ты как? Ладошка пахнет Сынхёном, и Джи хочется потереться об нее щекой, словно коту. Может, лизнуть, может, даже сделать с ней кое-что, о чем не рассказывают деткам на ночь. Он вздрагивает и отодвигается чуть назад. Не хватало еще сорваться по такому идиотскому поводу. - Как большой кусок пирога с дерьмом, выполненный в виде человека, - он позволяет себе улыбнуться и взъерошить тонсену волосы. Странно, но он не испытывает к нему никаких негативных чувств. Дэсон - хороший, и Джи счастлив, что рядом с Сынхёном кто-то вроде него, а не какая-нибудь смазливая сволочь. Только менее больно от этого все равно не становится. Переодевшись, они все втроем выходят из раздевалки, запуская туда неожиданно притихших альф. Несмотря на свое плачевное состояние, Джиён усмехается, у них такие лица, будто до них только сейчас дошло, что их лидер и правда омега. С такими лицами дети узнают, что Санта Клауса не существует. Вздохнув, Джи подталкивает Ёнбэ и неожиданно вызвавшегося его сопровождать в качестве телохранителя Дэсона к входу в зал. И не может войти в него сам. Из-за ярких ламп софитов темным силуэтом поднимается высокая фигура и голосом Чхве Донука насмешливо произносит: - Доброе утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.