ID работы: 10700529

Цунами Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Тупой Кешу, как я его ненавижу...", - думала про себя Цунами. Она вспоминала моменты из своей жизни. Один из них остался в ее памяти надолго. "- Ты Учиха? - спросил один мальчик. - Меня зовут Цунами, а тебя как? - девочка улыбнулась, протянув руку спросившему. - Ах ты, сука! - заорал мальчишка, толкнув девочку так, что она упала - из-за тебя мой отец умер! Из-за тебя! Ты никчемная! Я надеюсь, что ты умрешь также как мой отец. - Я... я не хотела... Я - Умри, - заорал мальчишка, начав пинать в живот бедную девочку. По коридору шел Шино Абураме. Услышав крик, он тут же примчался на помощь. Разняв детей, повел парня к Хокаге. А девочку отвел другой преподаватель домой." Цунами пришла домой, отправилась сразу же в свою комнату. Она лежала на кровате очень долго. Воспоминания нахлынули. "- Мама, а где мой папа? Сарада говорила, что видела его, но не помнит, а я и не представляю даже как он выглядит. Я похожа ли на него? - Господи, каждый день одно и тоже. Ты на него вообще не похожа. - Но по твоим словам папа тоже имел темные волосы и глаза. Мне кажется, что все-таки есть что-то от него. Он ведь был красивым, наверное, как ты мама. - Ну есть немного - Расскажи, пожалуйста, про него. Он любит сладкое, как я? Ну там... - Он стройный, а ты... Не думаю - А я... Ты не договорила. Вдруг резко открылась дверь. Вбежала Сарада, старшая сестра Цунами. - Мама, представляешь, я прошла тест на чунина. Представляешь, я написала на самый высокий балл, причем не списывая. Мне учитель сказал, что мне немного не хватило до Намикадзе Минато. Но я очень рада, -проговорила Сарада. - Дочка, - Сакура отложила полотенце в сторону,поцеловала девочку в лоб, - я так тобой горжусь, ты такая же сильная как твой папа. Ты умница. Моя дочка. Цунами наблюдала за происходящем, ели сдерживая слезы." Вдруг послышался звук. Дверь потихоньку открыла Сарада. -Тук-тук, сестрица -Привет, Сарада. Ты что-то хотела? - Ну, поздравить тебя, наверное, разве это не мой долг? - А, ну, спасибо, можешь идти - Кстати папа мне написал. Сказал, что приедет скоро. - Почему он тебе написал? А не маме или мне? - Нет, оно общее, просто я сказала, что мне, поскольку он спрашивал про экзамены. - А про меня он что-нибудь спрашивал? - Вроде нет... - Ясно - Ладно, я пойду. Боруто с Мицуки меня заждались. Пока - Пока "Мне кажется, меня не любят родители", - подумав об этом девочка заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.