ID работы: 10700529

Цунами Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На улице теплый ясный день. Он не сочетался с тем местом, где находились наши герои. Ведь они были на... - Кладбище. Вы угараете? Если вы слабаки, то я не вхожу в ваши ряды! - закричал Кеши на все кладбище. - Заткнись, дубина! Да кто ты такой, чтобы так разговаривать со нами? - начал рычать на него Теку. - Ах ты пес, да пес. С такими зубищами и глазами.. Животное. - А ну заткнись..., - закричал Теку, бросившись на Кеши, - говоришь животное, - мальчик сильно укусил Кеши за руку. Он настолько сильно укусил, что из руки полилась кровь, клыки сильно впивались в кожу. -АААА, ИДИОТ, - Кеши закричал так, что послышалось эхо. Мальчик сильно ударил Теку по голове. Цунами стояла на месте, она лишь тихо шептала: "Пожалуйста, прекратите!" Появился легкий ветерок, когда девочка повернулась назад, то увидела сенсея. - Вас было легко найти, были бы вы на миссии, вас бы давно уже убили, - учитель сказал, поправив очки. - Удон - сан, почему вы нас позвали сюда?, - спросила робко Цунами. - Хороший вопрос, Цунами. Итак, говорю один раз. Я не собираюсь нянчится с вами, как с детьми. - Чего? Че ты несешь, очкарик? - закричал Кеши. За что поучил от Теку по лбу. Учитель сразу Повернулся...Змея, крыса. Все потемнело, атмосфера стала ужасной. Учитель пропал, оставив детей во тьме. - Что это? - испуганно сказал Теку. -Похоже... это гендзюцу, - тихо сказала Цунами. - Без тебя знаю, -уверенно сказал Кеши. Он пошел гордой походкой, но споткнулся об что-то. Когда Кеши встал, он хотел пнуть то, из-за чего он упал. Когда он замахнулся, он увидел окровавленное тело шиноби, который лежал с оторванной головой, находящийся в метре от тела. - Бааааа, мамочки!,- закричал Кеши подбежав с товарищами. - Это тело..., - подумал второй парень. - Мы находимся на 4 мировой войне шиноби. - Че ты несешь? Откуда тебе это вообще знать?, - возмутился испуганный. - Посмотри на повязку, только на 4 войне ее носили. Это факт. У мамы в шкафу такая лежит, - уверенно сказала девочка. - Пф, я как бы знал это и без тебя!, - начал ворчать Кеши. - Вы слышите шум? - перебил разговор Теку, - быстро в засаду! Ребята спрятались за небольшой горкой. Атмосфера становилась страшнее. "Я уверена, что это проверка. Зачем опытному джоунину ставить нас в такое положение? Мы же не справимся, мы слишком неопытные. Но в чем суть проблемы? Но мне ужасно страшно", - подумала Цунами, поправив волосы. По ней видно было, что девочка сильно напугана, она тряслась от страха. Это заметил Теку. Он положил свою руку ей на плечо и улыбнулся."Я тебя в обиду не дам", - тихо произнес он. На щеках Цунами появился румянец. Она успокоилась. Ситуация становилась еще страшнее, ведь появились вражеские шпионы. Они стояли над телом убитого и что-то бормотали себе под ус. - АААА, МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! СДОХНИТЕ, - закричал Кеши выскочив из засады. - Ой, дурак, - произнес Теку положив руку себе на лоб. Кеши побежал со всех ног на врагов, он хотел сделать технику, но не успел. Как только он сложил руки, по ним пролетели кунаи. Они сильно врезались в ладонь мальчика. Он закричал. После вынул кунай из ладони. На месте образовалась дырка, через которую он мог смотреть на своих врагов. Рука тут же посинела. У мальчика ноги стали ватными, он не мог сделать и шагу. Со стороны на них смотрели Теку и Цунами. "Это джоунины, в крайнем случае чунины. Их двое, мы не можем с ними справится. В чем суть задания? Думай...думай..", - девочка была в отчаяние. - Теку, - тихо прошептала Цунами, - у меня есть план.. Мы можем выжить, если... - Цунами, какой еще план? Ты понимаешь, что мы точно умрем? Мы бессильны. - Но это гендзюцу...Это значит.. - Ах, вот, вы где!, - крикнул враг, расколов горку на 2 части, - думали, сопляки, мы вас не найдем... Отступники схватили Теку. Они взяли его за руки,отведя их назад. Давя на спину правой ногой вперед, а руками назад, они пытались обезвредить мальчишку. Цунами стояла и наблюдала за этим, ноги, как и у Кеши, у нее стали ватными. У нее был сильный шок. Но через секунду она собралась и кинула кунай в соперника. Но он не долетел... - Стихия земли: Техника сокрытие крота, - сказал второй отступник, быстро сделав печать. Девочка тут же оказалась под землей, только голова была снаружи. Ей стало очень страшно, ведь руки были под давление почвы, поэтому она не могда сделать ничего. Вдруг послышался крик. Кричал Теку, поскольку ему сломали плечевой сустав на обоих руках. - Хаха, тебе повезло, девчонка. Ты просто посмотришь, как мы будем разделываться в живую с твоими дружками. Ммм, вкус боли. Обожаю, когда враги стонут, - крикнул злодей. - Я вам не позволю!!! Я..Я...Я, - закричала Цунами, после чего получила ногой со всей дури по лицу. Ей было очень больно, она не могда произнести не слова. Ей сломали челюсть. Она потеряла сознание. Кеши проснулся. Он не мог до конца осознать, что произошло. "Если эти 2 болвана держат уродку и животного, то у меня есть шансы выжить. Таак, нужно выждать удобный момент, и спрятаться.", -подумал мальчик. Как только враги увернулись, он потихоньку попытался улизнуть, но не смог, ведь его встретил ОН. - "НЕЕЕЕТ", -закричал мальчишка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.