ID работы: 10700766

Случайная встреча, перевернувшая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
lightbluebaby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нужен еще подарок?

Настройки текста
Я тогда ошиблась. Хоть и прошло много времени, но мы пересеклись еще раз. Звезды, они очень занятые люди, порой им не хватает времени на себя, не то что на любимцев. Спустя примерно месяц он снова забрел в мою лавку. Ви был расстроен и немного пьян. — Добро пожаловать! — стандартно поприветствовала я вошедшего. — Привет. — медленно вошел и закрыл за собой дверь он. — Я хотел еще раз прийти к тебе с ТаНи, но сейчас из-за графика он остался в доме родителей. Это ничего? — Все нормально. Но почему Вы снова здесь? Нужен еще подарок? — я, конечно, удивилась новой встрече, но может действительно нужен еще один сувенир. — Нет, просто был неподалеку и вспомнил, что есть сувенирный магазин с музыкальным названием. — Неподалеку? — стала вспоминать, что тут рядом из мест отдыха — Один? — Нет, я был не один, но ушел первым. — осмотрелся певец и двинулся в одному ему известном направлении. — Мы только сегодня вернулись в Корею, и у меня завтра выходной. — Это хорошо. — скорее для поддержания беседы сказала я, потому что он нашел кресло для посетителей и буквально разлегся на нем, а голос стал медленнее. — Тот подарок… понравился другу? — Дааа, очень! Теперь он будет висеть в нашем доме, точнее в его комнате. — в дополнение к ответу он пытался что-то показать жестами. — Вы вместе живете? — слегка удивилась я. — Иногда, если много тренировок или подготовка к концерту, то живем всемером в общежитии. Но иногда и с семьей… — Наверно это весело. Жить в такой большой компании. — Очень, — мило улыбнулся он и обнял найденную неподалеку подушку-облачко. Вообще, в лавке не разрешалось использовать сувенирную продукцию до ее покупки, но я решила, что, в случае чего, сама выкуплю эту игрушку или подарю Ви, если она так ему приглянулась. С каждым словом неожиданный гость говорил все тише и медленнее, пока не уткнулся носом в подушку. Я честно не знала будить мне его или стоит дать немного отдохнуть. Закрыть магазин я могу и сейчас, но уйти домой, в принципе, могу позже. Но долго думать мне не дал телефонный звонок, на который Ви ну никак не реагировал. Сам телефон торчал из кармана. Я взяла на себя смелость вытянуть его и ответить на второй звонок, так как абонент, записаный как «мой друг Чимин», был настойчив. — Ты где? — прозвучало сразу после поднятия трубки. — Извините, он сейчас не может ответить, так как спит. И не реагирует на звонок. — А ты кто такая? — достаточно грозно отреагировал голос на другом конце провода. — Владелица магазина, в котором он решил отдохнуть. — сухо ответила я. — Эмм. Он ничего не натворил? Назовите адрес, я сейчас его заберу. — Сувенирная лавка До Рэ Ми, по улице… — Я понял, знаю, сейчас. Пожалуйста, позаботьтесь о моем друге. Короткие гудки. Что за странный вечер? Мне почему-то стало смешно. За кого он меня принял?! Решил что я украла пьяного Ви. Но все же, входную дверь я закрыла, не хватало сейчас еще и с покупателями разбираться… Буквально минут через 15 в дверь требовательно постучали, и звучавший по телефону голос сказал: «Я звонил, мой друг у Вас»; я, естественно, открыла. Вошли двое: парень в маске и мужчина в черном, похожий на охранника. Первый сразу огляделся, нашел спящего и направился к нему. Второй встал, загородив вход. — Эй, просыпайся. — потряс за плечи спящего вошедший паренек, вероятнее всего, тот самый друг Чимин. — Еще пять минуточек… — тихо ответил Тэ. С первой попытки не удалось растормошить Ви. Парень встал, обернулся, приспустил маску, вежливо поклонился. "Это был тот друг, которому я плела оберег",- узнала в нем певца из клипа. — Извините! Он может заснуть почти в любом месте, если считает его безопасным, или сам пьян. — Да ничего. — робко ответила я. — Расскажите, что произошло? — Он зашел, рассказал, что Вы только приехали, и у него завтра выходной, а потом обнял подушку и уснул. Чимин хохотнул, на лице было выражение что-и-следовало-ожидать. — А почему он пришел сюда? Вы знакомы? — внимательно всмотрелся в мое лицо. — Эм. Немного, нас познакомил ЁнТан примерно месяц назад. — А! Ты- та, что нашла его собачку. — еще раз прищурился парень и ткнул в меня пальцем. Я только сейчас почувствовала, что и от него немного пахнет алкоголем, но, в отличие от Тэ, Чимин был практически трезв. — Да, так получилось. — покивала я. — Но почему он пришел сюда? — Ранее он покупал здесь подарок, кажется, для Вас. Видимо забрел по памяти. — То есть Вы виделись уже несколько раз. — продолжал вглядываться в меня Чимин. — Да, можно сказать и так. — Спасибо, что позаботились о нем. — еще раз поклонился парень, — надеюсь, это не доставило Вам дискомфорта? — Не особо, все хорошо, не волнуйтесь. Магазин уже пора закрывать, так что его никто не видел таким. — Мы заберем его с собой, спасибо. Он кивнул второму человеку, и они подняли под руки Ви, который так и не отпустил облачко. — А, телефон! — я вспомнила, что достала телефон из кармана Тэ, и протянула его парню. Кивнув, он забрал и телефон. Вдвоем они вывели Тэхёна и посадили в машину, припаркованную неподалеку. Второй мужчина вернулся в лавку, уточнил, сколько стоила подушка. — Ничего, пусть это будет подарком.-- сказала я. Но он все же достал несколько купюр из кармана и положил на стойку. — Я надеюсь, вы не вели съемку? И не будете выставлять провокационные снимки в сеть. Покачала головой в жесте отрицания, так как мне даже не пришло в голову фотографировать или снимать. — Просто предупреждаю: если вдруг все же что-то подобное появится, то мы вернемся с адвокатом. — Я, конечно, дико извиняюсь, но Вы явно перебарщиваете. Я могу показать Вам свой телефон, там нет снимков. Если так боитесь за репутацию, то сопровождайте, пожалуйста, его везде! — разозлилась я на сопровождающего охранника или кто это был. — Я Вас предупредил. - коротко ответил он. И вышел из лавки. А вот сейчас обидно, нагрубили ни за что… И деньги эти в качестве компенсации не нужны. Я поступила бы так почти с любым знакомым, уж точно не стала бы его пьяным фотографировать и постить… Вскоре моё раздражение улетучилось, дни снова потянулись своей чередой, я еще немного обдумала слова Чимина, про "засыпает, если безопасно"; странно это было. Но и эта встреча спустя несколько дней ушла из мыслей. Это же не дорама. Не все встречи, что происходят случайно, к чему-то приводят. Мне просто повезло встретить уже 2-х участников популярной группы. Вот если заявятся сюда в полном составе, тогда точно поверю в судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.