ID работы: 10700795

Школьная симпатия

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какие-то мысли и действия

Настройки текста
Примечания:
      после мучительного времени, прозвенел звонок. в такие моменты он действительно полезен и злиться на него нет смысла.       все дружно взяли свои вещи и вышли из кабинета прямиком в спортзал. по расписанию сейчас была физкультура, урок на котором не нужно сидеть на месте и пялиться в одну точку.       Пик нехотя поднялся, захватив с собой рюкзак с формой и направился к выходу, не обращая внимания на оставшихся людей.       по дороге парень опять задумался насчет тех слов, которые сказал Вару.что он имел ввиду? еще и настолько серьезно..неужели он хочет извиниться за все свои выходки, выводившие пикового короля из себя? а может..он решил поделиться своими глубокими мыслями? бред..       как бы то ни было, фиолетоволосый больше не знал других версий и путей их развития..в последнее время, он стал замечать странное, будто что-то в нем поменялось. какое-то странное ощущение и эмоции восполняли его разум, тело..с каждым приходом кудрявого оборванца Пик стал меньше грубить, но продолжал говорить с ним безразличным тоном.       непонятная буря смешанных чувств и душевных переживаний воцарила внутри юноши, все больше пудря мозги вместе с действиями. пока он был один, все было в порядке, но при появлении ярких, блестящих на солнце, очков с изумрудным оттенком, ехидной улыбки, дебильного галстука..все это сподвигало мрачного паренька ощущать странности, незаметный жар и легкое смущение, которое не так видно за прядями длинных растрепанных волос.       размышления затянулись и сам Пик не заметил, как стоял уже напротив мужской раздевалки. войдя туда, он никого не обнаружил, все давно переоделись и разошлись кто куда.       парень молча положил рюкзак, достал одежду и снял белую рубашку вместе с галстуком. пока он искал штаны, в помещение кто-то тихо зашел, встав позади спины. пиковый король обернулся, неожидав увидеть перед собой кудрявую зеленку. — и снова привет! — энергично и бодро протараторил тот. — виделись уже..стой, а ты разве не идешь на физ-ру? — у меня справка на 2 недели — ответил Вару, с привычной улыбкой на лице.       Пик недовольно хмыкнул, но его поиски штанов увенчались успехом — они были в самом дальнем внутреннем кармане рюкзака. футболку он надевать не торопился, а улыбчивый парнишка не мог отвести взгляд от голого торса своего брата. гладкое, подтянутое и спортивное тело было таким.. — «горячим..» — пронеслось в голове зеленоволосого от чего ему было не по себе..он никогда не ощущал такого восприятия рядом с Пиком..только до этих самых пор, когда он осмеливался посмеяться ему в лицо от своей гениальной шутейки или вывести его за очередной «литературной посиделкой».       Вару не обращал внимания на свои щеки, которые пылали от одного взора на привлекательную оголенную часть тела, пока ее не скрыла черная футболка, только после этого озорник пришел в себя. — осталось еще 13 минут..насчет чего ты хотел поговорить? — повернувшись, задал вопрос король, выразительно подняв одну бровь. — а..разговор..я расскажу тебе, но не здесь — младший моментально скрыл свое «грешное глазение», а вообще, Вару не особо доверял небольшой комнатке с крючками и кучей мужских вещей, хотя Пика это ни капли не тревожило. — ладно, значит потом.. — предложение оборвалось, а взгляд вечно куда-то отводился в сторону, смотря на что угодно, только не на Вару. тот в свою очередь замечал это, но не предавал значения. резкая не привычная тишина повисла в раздевалке. парни чувствовали себя не в своей тарелке. в конечном итоге, зеленый валет решил нарушить ее. — скорее всего, получится после уроков и то я не уверен — поправляя криво висевшие очки, парень продолжил — кстати, скоро звонок. — знаю — опять равнодушие, безразличность и лицемерие в голосе. последний пункт можно было вычеркнуть, ибо в данной ситуации его нужно заменить на хладнокровие, хотя смысл остается тот же. эти синонимы хорошо описывают характер, обещение и отношение ко всему что окружает Пика.       скрестив руки на груди и вздохнув, фиолетоволосый собрался уходить, но проходя мимо кудрявого тот внезапно схватил одноклассника за запястье руки. — чт..Вару, ты что делаешь? — неодумевающе и с непонятным смущением спросил пиковый король. пару секунд —  молчание. валет приподнял голову, смотря Пику прямо в глаза за зелеными стеклами оправы и проронил пару слов. — уже уходишь? — спокойно, без издевок произнес парниша. если бы не такой тихий голос, то Пик в жизни бы не поверил, что это говорит его бесячий брат. ему казалось, будто младшего подменилив этот момент.       аккуратным движением, зеленка отпустил теплую и приятную часть руки, виновато смотря в пол. он не знал что еще сказать, ровно до того момента, пока подлый и мерзкий звон не прервал идилию парней. они стояли так, пока звон не прекратился. Пик еще раз кинул взгляд на Вару, почти что выбегая за дверь, быстро проговорив: «— увидимся, зеленка!» и поспешил к спортзалу. — «он назвал меня зеленкой..?» — единственное, что промелькнуло в голове у зеленоволосого. даже не задумавшись над значением своей «новой клички», он медленным шагом направился в школьный коридор, дабы отдохнуть от всей этой непонятной суеты и в конечном итоге расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.