ID работы: 10700856

Всего лишь один туз...

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
174 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Эрен еле доехал домой. Всю дорогу у него тряслись руки. Как Ривай узнал? Неужели слежка ведётся не только за ним? Что, если Аккерман устроил своих людей к Жану в галерею? Эти и ещё тысячи вопросов крутились в его голове. Если Йегер сделает хоть одно лишение движение, то Флока убьют. Более того! Его мучала мысль о том, что Эрен позволил Леви себя поцеловать. Омега не остановил Ривая. Даже не из-за страха. Ведь он не испытывал отвращения к этому человеку. Только страх и панику. Вызванные одной фразой. Сейчас Йегеру было всё равно, что близится его свадьба. Парня волновал только Флок. Его жизнь. Эрен понимал, что деваться некуда, ему придется выйти замуж. Но отказаться от рыжеволосого альфы он не мог. И это было самым болезненным. Вот наконец-то, Йегер приехал домой. Зик должен был уже вернутся. Соответственно, он расскажет всё, что произошло.

***

Йегеры сидели в гостиной и ждали возвращения омеги. Оба понимали, что Леви не тронет его, пока, но страх и паника не покидали их. Зик старался успокоиться, а Елена просто ждала новостей. Девушка никогда не показывала своего волнения, и этот раз не стал исключением. Вот наконец-то, послышался звук открытия входной двери. — Зик! Елена! Вы здесь? — крикнул парень, забегая на кухню. — Эрен, мы в гостиной! — громко ответил его брат. Шатен вошёл в комнату и плюхнулся на диван. — Ну, как всё прошло? Он тебе, что-то сделал? — начал Зик. — Он просто извинился за тот визит. Сказал, что любит меня. И ещё…—тихо начал отвечать Эрен. — Что? Он домогался тебя? Позволил себе что-то лишнее? — продолжал блондин. — Зик! Успокойся! Дай ему договорить— подала голос Елена. — Он узнал, что мы с Флоком виделись вчера. И знает, что в галерее Жана. Я не понимаю как! Потом он попросил обращаться к нему на «ты», поцеловал в щеку и мы разъехались, — чуть уверенно закончил омега. — Это было ожидаемо. Теперь нужно действовать осторожнее. И так. Скоро к нам прибудет курьер, — сказал Зик, печатая что-то в телефоне. — Что? Братик, у тебя всё в порядке? — В полном, Эрен. Я написал Флоку то, что ты нам рассказал. Он предположил, что Аккерман узнает о вашей встречи и придумал план «Б». Он договорился со своим знакомым, который имеет сеть доставки еды. Фостер замаскируется и под видом курьера принесёт нам заказ. У нас будет не более пяти минут, но вы успеете хоть что-то сказать друг другу, — продолжал Йегер средний. — Нет, нет, нет! Леви всё узнает! Это глупый план! Нельзя! — запаниковал омега. — Мне кажется Эрен прав. Если он узнал один раз, то узнает и другой, — спокойно сказала Елена. — Поздно. Флок уже подъезжает. — Чёрт, вы вообще думаете головой! Леви сказал, что он терпит это в последний раз! Что если он узнает? Что мне говорить Риваю? — занервничал Йегер младший. Зик молча пошёл к двери. Роздался дверной звонок. Сердце Эрена ушло в пятки. Но парень решил выйти в прихожую. Перед ним стоял доставщик. В рабочей форме, с чёрными волосами-париком, в очках для зрения. Но это был Флок. Его было узнать достаточно трудно, но возможно. — Эрен, — сказал юноша и подбежал к омеге. Сразу последовали крепкие объятия. Парень сразу забыл о своих страхах. В объятиях этого альфы было так уютно. Но всё хорошее, когда-нибудь заканчивается. И паре пришлось оторваться друг от друга. — И так. Сейчас у нас нет выбора. Придется пока, что отступать, — начал Флок. — Да, так будет лучше, — сказал Эрен. — И просто ждать великой свадьбы? Ты издеваешься? Лучше бездействовать? — говорил Зик. — Будем лезть на рожен, Эрену будет грозить опасность, — продолжал Фостер. — Да причём здесь я? Ривай говорил, что не тронет Флока, пока я послушен, — сказал шатен-омега. — Эрен, успокойся! Сейчас нам нужно быть осторожнее. Дальше, мы будет думать с Зиком. А сейчас, я просто хотел тебя увидеть. Не известно, как скоро мы встретимся. Но я сделаю всё возможное, чтобы мы вновь увиделись. Шатен коротко кивнул. Пара слилась в нежном поцелуе. Коротком, но чувственном. Оба не хотели длинных слов, признаний. Это причиняло лишь боль их разлуке. Флок-курьер ушёл. Альфе было больно, но он понимал, что должен переломать себя. Ради безопасности возлюбленного. Эрен же понимал. Это расставание будет не последним.

***

Остаток вечера Йегеры почти не говорили. Всем нужно было успокоиться и подумать. Ночью Эрен опять не мог уснуть. Его терзали мысли о «женихе». — Почему он это делает? Я был уверен, что он меня убьет на месте. А потом и Флока. Но он даже особо не залился. Мне не понятны его истинные чувства. Говорит, что любит. Но почему не пытался начать отношения нормально, как всё? — парень усмехнулся сам себе, — Конечно. Это же Леви Аккерман. Ну а, что будет, если мы действительно поженимся? Мне уже пора перестать надеяться на брата и Флока. Они не могут решить это так быстро. Силы слишком не равны. Но, может он будет со мной нежен? Ханджи ведь говорила, что он добрый. Сегодня Леви был достаточно вежлив. Хотелось бы, чтобы он доказал свои слова и убрал слежку. Но этого не будет. Аккерман вовсе не глуп. Понимает, что я сбегу, — Эрен полностью погрузился в свои размышления, — Однако он красив. Даже очень. У него такой приятный запах. Парень не заметил, как опять начал перебирать свои волосы. Вдруг в его сердце что-то кольнуло. Что это? Ответ был простой. Совесть. Омеге стало стыдно. Он пообещал Риваю, что не будет лгать и видеться с Флоком. Но обещание нарушил. А, что если он тоже сделает это? Нарушит клятву. От этой мысли Йегеру поплохело. — Так! Довольно, Эрен. Леви не узнает. И всё будет хорошо. После он смог, наконец-то, уснуть.

***

Утро выдалось дождливым. Было немного ветрено, но сильной грозы не намечалось. Такую погоду Эрен очень любил. В такие дни можно сидеть дома. И слушать любимые пластинки. Парень уже давно проснулся, выпил чаю, сделал все утреннее процедуры и долго сидел у себя в комнате. С которой доносилась приятная, плавная, тихая музыка с новой пластинки. Зик опять уехал. Уже не в клинику, а в свой офис. Елена следила за рабой новой горничной. Все были заняты. И Эрен решил заняться своим любимым делом в дождь. Смотреть в окно и пить горячий чай. Время от времени экран его телефона светился от полученных СМС. Ему не хотелось их читать. Он понимал, что его друзья беспокоятся, но не знал, как сообщить всем. Омега знал, что Имир и Хистория никому не скажут, поэтому был спокоен. Но вдруг гаджет завибрировал. Эрен увидел, что ему звонит не известный номер. Он недоверчиво снял трубку: — Алло? — Алло! Эрен, это Леви. Не отвлекаю? Йегер младший замер. — Нет, нет! Вы…ты что-то хотел? — Да, возникли некоторые вопросы касательно свадьбы. Я подумал, что лучше нам их решить самим, а не через Ханджи. Как на счёт встречи? Сегодня в моём офисе, в два часа дня? — достаточно приветливо сказал Ривай. Эрен тяжело вздохнул. Разве он может отказаться? — Хорошо. Я приеду. А что там случилось? — Долго объяснять. Лучше поговорим при встрече. Буду ждать, — ответил Аккерман и положил трубку. Шатен отложил телефон и посмотрел на часы. У него был час до выхода, пол часа на дорогу. Ему хватит. Эрен надел чёрный гольф с горловиной, прямые брюки в клетку и пиджак. — Думаю, нормально, — сказал он своему отражению в зеркале. Так, как Эрен долго искал подходящий лук, прошло уже сорок минут. Он спустился вниз. — Елена! Я отъеду. Леви назначил мне встречу. — Что? Опять? Да сколько можно? Чего он хочет?— начала возмущаться девушка. — Тише! Твоя помощница ещё не ушла, — тихо ответил Эрен. — Да, плевать. Я же волнуюсь. — Не бойся, всё будет хорошо. Я поеду на такси. Ты же знаешь, что я недавно за рулём. Не хочу ехать по такой дороге самостоятельно. — Да, хорошая идея. Я вызову тебе машину, — ответила блондинка, набирая нужный номер. — Больше спасибо, хи-хи— улыбнулся Йегер младший. Спустя десять минут он уже сел в машину. Таксист ему попался молчаливый, но подозрений не вызывал. Паренька немного трясло. То ли от волнения, то ли от холода. На улице было действительно прохладно. А омега легко оделся. Но ничего, ехать осталось совсем чуть-чуть. Волнение наростало.

***

Эрен отдал деньги за поездку и пошёл к месту встречи. На ресепшн его встретила милая девушка и указала путь. Он поднялся на последний, десятый этаж и подошёл к секретарю. Было видно, что девушка погружена в работу, но Эрен заговорил: — Здравствуйте, я к господину Аккерману, — вежливо сказал Эрен. — Ой! Добрый день, господин Йегер. Босс вас уже ждёт. Проходите, — ответила девушка, указывая рукой направление. Йегер младший улыбнулся и аккуратно открыл двери. Он тихо вошёл и увидел Леви, который сидел за столом и читал какую-то бумагу. — Эмм, привет! — так же тихо сказал Эрен. Ривай моментально поднял голову и улыбнулся. — Эрен, рад тебя видеть! — он встал и подошёл к омеге, — Привет! Брюнет нежно чмокнул его в щеку. Холодную. И Аккерман это быстро заметил. — Стоять! Ты, что пришёл сюда вот так? — начал Леви, грозно хмуря брови. — Ну, да. А что плохо? Это же обычная одежда, — начал Эрен. — Она лёгкая! На улице холодно! Ты заболеешь! — отвечал Леви, беря Йегера за руку, — А руки, как ледышки! Ну ничего, сейчас согреешся. Парень уже начал паниковать, но альфа просто повёл его к столику с чайным сервизом. Вернее там стояли две белые чашки, заварник, сахарница и ещё какая-то коробка. Леви быстро разлил чай по кружкам. — Садись на диван, — твёрдо сказал Аккерман. Эрен сразу подчинился. Его собеседник подвинул одну из кружек ближе к омеге. А затем уверенно насыпал две чайных ложки сахара. Йегер удивился, что Ривай знает сколько сахара он ложит в чай. — Спасибо, но я не хочу, — тихо сказал шатен. —Тц, — фыркнул Леви и взял вторую коробочку, — а если с зефирками? Омега увидел маленькие жёлтые и белые зефирки. Он их очень любил, но уже давно не ел. Поэтому он улыбнулся, взял одну и сказал: — Спасибо! Аккерман сел рядом. Его взгляд стал мягче. И он взял свою чашку. Только не так, как все. Как-то сверху, накрывая рукой. — Странно. Кто так чашку держит? — подумал Эрен. — Вот так-то лучше, — уже более ласково сказал Ривай. — Вы… Ты хотел обсудить свадьбу. Что там случилось? — начал Йегер. — Да. Я хотел посоветоваться по поводу гостей. А также фотосессии и покупке костюмов. Осталось всего двадцать пять дней. Нужно ещё много чего успеть, — спокойно ответил Леви и подал жениху приготовленную бумагу, — вот это список гостей. Вычеркни лишних. Парень быстро прошёлся глазами по списку. Его друзья были все. Пару его знакомых, которое, по всей видимости, работали на Ривая. Были незнакомые ему люди. В целом было всё отлично. Но был один человек, которого он хотел убрать. — Можно не приглашать моего отца? — твёрдо спросил Эрен. — Как пожелаешь! Остальные пусть будут? — спросил Аккерман. В ответ получил кивок. Эрен отпил глоточек чая. Это было невероятно вкусно. Такого чая он ещё не пил. Такой приятный, цветочный. Удивительно, что Леви пил такой. Хотя может обычно Ривай такой и не пил. Просто знал, что жениху он понравится. — И так. Костюмы я предлагаю купить позже. И лучше сделать их на заказ. Всё-таки стиль не совсем обычный, — продолжал альфа. Они обсуждали детали ещё двадцать минут. За это время Эрен осушил две чашки чая. Уж очень он ему понравился. А Леви тепло улыбался, глядя, как мальчишка наслаждается напитком. — Отлично. Но я не только ради этого тебя позвал, — начал Ривай, — скажи мне, Эрен. Кто к вам вчера приходил вечером? — К.кур… курьер, — тихо и напугано ответил Йегер. — Правда? — спросил брюнет и посмотрел в глаза парня, — Ты же помнишь, что вчера пообещал? Никогда не лгать мне! Помнишь об этом? — Да, — дрожащими голосом ответил омега. Аккерман резко сел сверху на парня и наклонился к его лицу так, что их лбы соприкасались. — А теперь скажи мне правду! Глядя в глаза. И не смей отводить взгляд. — Это…был… Флок, — шёпотом произнес Эрен, — Леви, прошу. Пожалуйста. Не трогай его. Я обещаю, что это в последний раз. Честно. Я сделаю всё, только пожалуйста…не.убивай…его. Йегер почувствовал, как из его глаз начинают вытекать слёзы. — Ну, ну, ну! Тише, — он бережно вытер пару капель слёз омеги, — не плачь, пожалуйста. Я ничего ему не сделаю. Ты же признался. Да, с моей помощью. Но ты не стал мне врать. Я понимаю, что тебе дорога его жизнь. И поэтому, я его не трону. Эрен немного успокоился и расслабился. Ривай наклонился к его уху и тихо сказал: — Просто запомни одно. Я не прощаю две вещи. Первое— измены. Второе— враньё. Запомни! Это нам ещё пригодится, — он нежно поцеловал омегу в тоже ухо и слез с него. Йегер же пытался привести дыхание в норму. Сердце бешено колотилось. Но он был счастлив, что и в этот раз пронесло. Однако терпение Леви не безгранично. — Я отвезу тебя домой. Ты ведь на такси? — спросил Аккерман. — Да, но не нужно. Я и сам могу добраться, — продолжал Эрен. — Я настаиваю! — ответил альфа и снял своё чёрное пальто с вешалки, — Вот, надень это. Омега лишь благодарно кивнул и подчинился. Он выглядел очень забавно в пальто своего жениха. Леви был выше него где-то на голову, может больше. И намного шире в плечах. Поэтому Эрен почти тонул в этой одежде. Ривай же улыбался, ведь образ Йегера его умилял.

***

К машине они дошли молча. Потом Леви включил какую-то джазовую песню и у них завязался диалог на тему музыки. Эрен и подумать не мог, что их музыкальные вкусы были так похожи. И это было правдой. Ривай действительно любил джаз. Начал слушать его ещё в старшей школе. А Йегера эта тема очень даже заинтересовала. Когда они уже приехали, то Эрен хотел было снять пальто. Но Аккерман его остановил. — Стой! Потом отдашь. Тебе ещё к дому дойти через двор нужно. — Но ты ведь простудишься! А мне идти совсем чуть-чуть, — отвечал омега. — Я сказал, что заберу его потом. Я очень редко болею. Так, что мне нормально, — сказал Леви. — Хорошо, с тобой бесполезно спорить. Ладно, спасибо за пальто и за чай. Альфа улыбнулся и наклонился ближе к парню. — Не за что! Он сказал эти слова ему прямо в губы. А потом нежно поцеловал, но на этот раз чуть настойчивей, чем в прошлый. Всего пару влажных касаний губами. На удивление, но Эрен не отстранился. И он почувствовал, что ему уже не так страшно…

***

Леви вернулся в свой офис. Настроение было отличным. Он хорошо провёл время с женихом. Эрен, наконец-то, начал идти с ним на контакт. Аккерман вошёл в кабинет. Чашки были уже убраны его помощницей. Параллельно он заметил, что здесь недавно провели уборку. Всё шло, как нельзя лучше. Пока он не услышал аромат знакомых, непереносимых им духов. — Риивааааййй, — закричала Ханджи, вылезая с под стола. — Чёрт! Очкастая! Ты, что здесь забыла? — начал раздражённо говорить Леви. — Я узнала, что к тебе приходил Эрен! А теперь, как я вижу, ты отзвёз его домой. Так, что давай рассказывай! Я жду, жду, жду, — затрепетала Зое. Девушка весело плюхнулась на диван. Она вытаращила глаза на альфу. Леви тяжело вздохнул и сел рядом, закидывая ногу на ногу. — Ты не отцепишься? — хмуро начал он. — Неа! Давай! Рассказывай! Он говорил, что ненавидит тебя? Пугался? Убегал? Ну же, Леви! Я ждуууууу, — продолжала шатенка. — Заткнись! А то выгоню тебя! Как вообще Петра тебя пустила? — продолжал брюнет. — А она меня и не пускала. Она просто отошла на пару минут, а я воспользовалась случаем. Сейчас не об этом! И вообще, если бы не я, то Эрен не пришёл бы сюда. — Я сказал тебе замолчать! — грозно сказал Леви и продолжил рассказ, — я позвал его под предлогом того, чтобы обсудить детали свадьбы. Он, как дитя! Припёрся в одном пиджаке, продрог насквозь. Я напоил его чаем. Кстати, спасибо! Эрену он очень понравился. Нужно будет заказать, когда переедем. Так вот! Мы обсуждали свадьбу. Он даже не трусился от страха. Всё было достаточно хорошо. Потом я решил его припугнуть. Тонко объяснил, что мне нужно всегда говорить правду. Моё счастье поняло свою ошибку. Я думал, что доведу его до инфаркта. Но всё обошлось. Потом дал этому чуду своё пальто. Тот ещё был в шоке, но доехали мы хорошо. Спасибо дяде Кенни, что привил мне любовь к джазу. Как ты понимаешь, мы немного поговорили о музыке. А потом я поцеловал его, на прощание! И Эрен даже не сопротивлялся! — Короче, мои советы не давить на мальчика сработали. Может ты и "припугнул" его, но надеюсь не так уж и сильно. Или это из-за его сущности омеги? Буду надеяться на первое! — начала Ханджи, — Ривай! Я вот думаю. Ты не слишком торопишься? Просто… Эрен ведь первый человек, на которого у тебя такие планы…и… — Хватит! — крикнул Аккерман, но быстро успокоился— прости! Я погорячился. Нервы стали совсем ни к чёрту. Ты же знаешь, что я люблю Эрена. Я уверен, что мы истинные. — А, что если нет? Я ведь говорила, что это невозможно определить, пока Эрен не ощутит запах. Ты же знаешь, что у него замедление развития сущности. И запах он может почувствовать не после двадцати, а после первой течки. А когда она будет, никто не знает, — сказала Зое. — Но я чувствую! Я ощущаю его запах, его чувства, эмоции. Но даже, если и ошибаюсь…то в любом случае, я его люблю. И верю, что мы будем счастливы. — Вы? Или ты? Эрен боится тебя! Ты приставил к нему кучу своих людей. Он под наблюдением каждую минуту. Думаешь ему это нравится? Он не драгоценность, которую нужно охранять. Этот парень живой человек. С такой же душой, как у нас! Думаешь после одной встречи он забудет Фостера? — начала девушка, но тут её резко переклинило, — Ой, прости, прости! Что-то я разошлась. — Думаешь мне хочется за ним сейчас так следить? Раньше я смотрел, чтобы он не наделал глупостей. Ну и, чтобы у меня были его фотографии. Сейчас, я делаю это ради его же блага. У нас есть враги. Что, если они узнают, что Эрен—мой жених? — Ага, только они его не тронут. Ты же их сам на корм собакам пустишь. Все знают, что с тобой бывает, когда ты в ярости. А ещё он может убежать с Флоком,— кинула Ханджи. — Он этого не сделает! Я этого не позволю! — продолжал альфа. — Вот! Опять! Леви, постарайся завоевать любовь Эрена. Сделать так, чтобы он сам думал, что чувства к Флоку это юношеская влюбленность, — ответила девушка, мысленно добавляя, — «Но сделать это, будет очень трудно!» — Я постараюсь. Однако, слежку убирать не стану! Может, немного уменышу количество людей, но полностью — ни за что!— сказал Ривай. — Хорошо, делай, что хочешь! И как я понимаю объявление о вашей помолвке, мы отложим? — Да, но не на долго. Нужно сделать всё так, чтобы Эрен не понял, что я специально это подстроил. Поэтому скажи Изабель, чтобы была наготове. Через пару дней я встречусь с ним. Подарю кольцо, ведь я до сих пор этого не сделал. В этот момент, её журналисты нас фотографируют. А на следующий день, все будут знать, что Эрен Йегер принадлежит мне!— твёрдо ответил Аккерман. Изабель— жена его друга Фарлана. Эта тройка училась вместе в школе. Мать Ривая умерла, когда тому было четыре. Отца он не знал. Поэтому, опеку над ним взял его дядя Кенни. Который был главой опасной мафии. Из-за того, что все знали и боялись дядю Леви, у него не было друзей. Но эти двое, почему-то нашли с ним общий язык. С тех пор они шли плечом к плечу. А когда Кенни передал племяннику свой "бизнес" и пошёл на отдых, вернее, улетел на острова, Леви помог своим друзьям с должностями. Так Фарлан стал его личным юристом. Изабель владела издательством. Оба помогали Аккерману в его, так сказать, специфической работе. Позже Леви познакомился с Эрвином Смитом и Ханджи Зое. Ханджи была умной, но странной женщиной, которая любила исследовать преимущества сущностей альф и омег. У неё было много навыков. Очень полезных. Например она очень быстро соображала, могла заставить говорить правду любого, могла превосходно добыть нужную информацию. Поэтому она и стала правой рукой главы преступного мира. А также его надёжным другом. С Эрвином их дружба завязалась в университете и длилась уже много лет. — Ладно, я пойду. Будут ещё указания?— спросила Зое. — Больше нет. Хорошего вечера. И спасибо за разговор,— Леви улыбнулся краешком губ. — Да не за что! Риивааааййй,— весело ответила Ханджи и вышла из кабинета. Леви чувствовал себя ещё лучше. Ханджи давала ему дельные советы. Поэтому он решил, что добьется любви своего омеги. Ему нужно ещё раз всё обдумать. Ривай не хотел, чтобы Эрен был его вещью. Не хотел, чтобы тот шарахался одного его вида. Он хотел, чтобы шатен хотя бы дал им шанс. Аккерман часто представлял, как они уже поженились. У них есть дети. Мальчик и девочка, как он всегда мечтал. Вся семья дружно живёт в большом доме. Мечтал о том, как Эрен встречает его с работы. Малышня весело бежит к ним с криком: — Папа! Вообще Ривай не любил детей, но своих он бы обожал. — Ну, дом мечты уже есть! Осталось чуть-чуть,— сказал он сам себе и погрузился в работу.

***

— Зик, это тупо! Как ты не понимаешь?— кричал Флок, расхаживая по кабинету Йегера среднего. Он был здесь больше двух часов. Они смогли выяснить, что за ними слежки нету. Поэтому, Зик аккуратно провёл Фостера в свой офис. — А что ты предлагаешь? Просто стоять и молча смотреть? Эрену грозит опасность,— продолжал блондин. — Но, если я поставлю ему метку, то это лишь ухудшит его положение. Аккерман сделает с ним всё, что пожелает. Нам нужно залечь на дно. Мы имеем дело с самым опасным мафиози страны. Если не мира. Идти против него это самоубийство. Эрену он вреда не причинит, но если я пойду к нему, нам всем будет очень плохо... — Но, что нам тогда делать? — ДА НЕ ЗНАЮ Я! Думаешь мне сейчас легко? Ещё двадцать пять дней и мой парень будет полностью принадлежать этому ублюдку. Каждый вечер он будет его грубо брать! Вдалбливать его в кровать, пока Эрен не забеременеет. Но даже тогда, его пытка не закончится. Это будет с ним навсегда,— начал Флок,— Прости! Просто нервы уже сдают. — Понимаю. Я чувствую себя идиотом. Слабым идиотом,— сказал Зик, хлопая по плечу рыжего. — И это самое отвратительное чувство в мире! Я хочу помочь Эрену, но если сунусь, то сделаю ему только хуже. — Давай на сегодня закончим. Нам обоим сейчас нужен отдых,— ответил блондин, поправляя очки. — Да, ты прав. Голова совсем не варит. Поеду домой, прийму душ и посплю. — А я к жене. Из-за этого апокалипсиса, я уже и забыл, как это проводить время с супругой. Скоро ещё Лили нужно будет забирать с пансионата. И подарок хочу ей какой-то купить. Как-никак, первый класс заканчивает. — О, мои поздравления. Кстати, как она? Ты в последнее время мало о ней говоришь,— спросил Фостер. — А я с ней общаюсь только по выходным. Им телефоны не выдают в будние дни. Учитель пишет, что всё хорошо каждый вечер, но детям телефоны не дают. Таковы правила. — И что ей там нравится? — Удивительно, но да! У неё там подруг много, говорила, что уезжать не хочет. Она с детства любила живое общение. А всю эту технику на дух не переносит. — На дядю Эрена похожа,— грустно улыбнулся Флок. — О, да. Моего брата она обожает. На выходных расстроилась, что не смогла с ним поговорить. Но Эрену было не до разговоров. Так, ладно. Не будем о грустном. Поехали по домам,— ответил Зик, подходя к двери. — Да, поехали. Флок понимал, что не расслабиться. Как бы ему не хотелось. В голове был только Эрен. Как же он скучал по тем счастливым дням вместе. Без слежки, без Аккермана, без свадьбы. Тогда было так хорошо, так уютно. А сейчас у него остались только переживания, боль, ревность, слабость и усталость. Парень хотел бороться за их счастье, но был скован по рукам и ногам. Он ничего не мог сделать. Даже банально встретиться с Эреном. Максимум, что он мог себе позволить, это переписку. Но она совсем не помогала. Тяжело. Очень тяжело. Но он должен бороться. Ради возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.